Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giva

New member
giva,ааааа)))) вот оно что)))) а мой любит с ружьём по лесам да кустам))))))) так вот уже не ездит, грит, а вдруг я рожать начну, а его не будет)))))

Твой идет на партнерские?
Мой говорит, что устал от работы
Я говорю езжайте с Владом на море
Он говорит нетттттттт
Енто ж будет позор, если ты родишь без меня
Будешь страдать, а я там Балдеть!!!!!!
Я говорю, страдать я не собираюсь)))))

bykashechka

New member
Сойка, Джульен, с малышами вас!!! Как здорово, что вы уже вместе!!! У большинства такие быстрые роды, очень впечатляет!

Ярша, с возвращением домой, скорейшего восстановления!

А мы дома сидим с ангиной и страшнющей темпой(скорую вызывали, ничем не сбивается 39,4), всего неделя в саду и вот результат. Подвел меня сынуля, столько дел было намечено!

Titasha

Меня здесь нет.
giva,не, мой не для партнёрских))) да и я тоже, как то не сторонник))))
ну он собирается меня как минимум везти в РД, "проконтролировать" ситуацию (как он выражается). ой я вижу, его уже вообще эта тема начинает приколбышивать, ближе к часу Х, переживает. вчера махнул коньяку, потом сидит и размышляет, что ж будет если я вдруг рожать начну, кто ж меня по везёт, и как он так мог безответственно поступить))))

maha_maha

New member
bykashechka, ничего, у тебя еще куча времени, все успеешь! сынуле выздороветь скорее!

ой я вижу, его уже вообще эта тема начинает приколбышивать, ближе к часу Х, переживает.
а мой на днях сказал, что до него ток сейчас стало доходить, что скоро РЕАЛЬНО появится еще один ребенок у нас . И как давай меня дергать - с кроваткой-коляской)))) прям не узнаю яво )))хе-хе...:)))

Titasha

Меня здесь нет.
bykashechka,эко вас! выздоравливайте быстрей. с ангиной аккуратно, её перележать нужно! высокая темпа, да, трудно сбивается. Только в\м. поэтому нужно контролировать часто, не давать ей подниматься высоко.....
удачи

giva

New member
Титаша про алкоголь мой тоже стал говорить
Я ему пей, у меня еще срок позволяет
Он задумался))))

Nadya -<--@

New member
Лела вчера сказала, что надо резиновые. У меня их нет. Да и детский стиральный порошок буду искать!
тапки можешь в спорттоварах глянуть как раз напротив Васильков.. там есть 100%, а порошок или потом на комаровку заскочить или....в Буслик, кот возле Риги

Olik-tim

New member
что ж будет если я вдруг рожать начну, кто ж меня по везёт, и как он так мог безответственно поступить))))
ты ему расскажи про моего мужа в Москве.
Чтоб он успокоился! :crazy:

тапки можешь в спорттоварах глянуть как раз напротив Васильков.. там есть 100%, а порошок или потом на комаровку заскочить или....в Буслик, кот возле Риги
о! Буслик!
Туда тоже надо седня заглянуть!

MamaTu

New member
читаю про ваших мужей, такие ответственные папы :)
мой пока что вообще не осознает, что скоро будет дважды папой. А, он только переживает по поводу моего варикоза, как же я рожать буду.

Букашечка, поправляйтесь! все-таки в жару бактериальные гады не дремлють.

Гадя

Бегемочая семья
Вау поздравляю!!!!! На июль вообще кто- нибудь остается))))?
Я на июль мечусь) Еще хочу в двойку попасть успеть, на курсы ходим. Только времени писать нет, поглощены ремонтом также, как многие тут)

Olik-tim

New member
Девочки!
Дайте плиз срочно телефоник консультанта по грудному вскармливанию.
Очень нужен нашей одной солнечной мамочке!
Если у кого есть.

Sanda

New member
Я говорю езжайте с Владом на море
Он говорит нетттттттт
везет, а мой наоборот намекает, что хочет поехать на море, а я не пускаю.

читаю про ваших мужей, такие ответственные папы
мой пока что вообще не осознает, что скоро будет дважды папой.
аналогично и у нас

И вообще, как объяснить мужу, что у него будет ребенок, а не игрушка, и что ответственность и забота о нем не только на мне, а на нас двоих. Незнаю... Может у кого есть положительный опыт...

bykashechka

New member
Девочки. спасибо за поддержку! Ужасно болеть летом, хочется в песочнице покопаться, ничего все пройдет!

Мы пока с мужем вдвоем не осознаем, что скоро станем дважды родители! Как-то когда малыш в животике - это одно, а вот когда привезешь его домой, начнется веселуха! Я это представляю так: вечно взвинченая уставшая мамаша и двое орущих малышей и раздраженный на все это муж, такая у меня рисуетсяя картина! От мужа помощи я не дождусь, он приезжает поздно и очень уставший, а ночью спит так, что из пушки не разбудишь, не что детским плачем, так что ночью на мне будет двое малышей.

Мы уже вроде окончательно остановились на имени: Милана или Милена, они созвучные, поэтому не можем решить.

Aniutik

Дважды мама
Народ, где можно счас кроватку купить, чтоб не сильно дорогую??? Есть смысл ездить по Бусликам и прочим магазам или лучше просто в мебельный какой зайти?

bykashechka,не болейте!!! ангина летом это жестоко, лечитесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху