Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Лиока, милая, не передать словами, как мне жаль тебя и твою семью :( Примите наши соболезнования... Держитесь... Очень тяжело и страшно... Но всё еще будет хорошо...

giva

New member
а у нас впервые за 2 недели пошел дождь - красота!
недельки - поздравляю! Наслаждайтесь)))

Nadya -<--@

New member
Valamaya, Titasha, MamaTu, с недельками!!!
присоединяюсь

Спасибочки!Так время быстро пролетело...эх!
неужели вам уже неделька??? время и правда очень быстро летит!

а у нас впервые за 2 недели пошел дождь - красота!
у нас тут тоже тучки наступают... наверно от вас тянутся. Надеюсь и нам водичку донесут :)

Titasha

Меня здесь нет.
а у меня впервые за беременность отёки появились на ногах. Вчера вечером, думала за ночь сойдёт, а нет, на месте...... сегодня с утра на дипеляцию сгоняла, так и косметик тоже сказала, что какая то я "налитая" стала в ногах. пью клюквенный морс.....

у нас тут тоже тучки наступают...
тучки и на нас наступали- брызнуло что-то невразумительное, и на этом всё))) давненько у нас тут уже дождя не было нормального

Пусечка

New member
Valamaya, Titasha, MamaTu, с недельками!!!

Miledi,с первой неделькой вашу принцессу!
Миледи, а ты в платной палате лежала?

kaola

смешишка
А я на вчерашний васильковый квас грешу по поводу отеков. У меня тоже их как-то не наблюдалось, а вчера вечером были явные. Сегодня, ттт, нормально.
Miledi, уже неделька - супер! А старшеньким нашим уже почти месяц! Пока мы родим, они уже и переворачиваться начнут и игрушки хватать.

giva

New member
Титаша пей лучше чистую воду
Морс ничего не выгонет, я эту тему изучала долго

the_sea

New member
девочки, спасибо всем за поздравления с днем рождения! действительно, так свой день рождения я еще не проводила. зато мы уже дома, нас вчера выписали, на 3-и сутки :) уже только за это мне понравился 3 РД :)

сойка, поздравляю с рождением малышки!
Титаша, Валамая, МамаТу - с недельками!
Пойду осваивать детскую темку.

Miledi

New member
Миледи, а ты в платной палате лежала?
нет, в платную не попала,т.к. ничего не освободилось. А лежала в 3-х местной с душем и туалетом. В принципе все устроило, никто никому не мешал, включая детей.

Titasha

Меня здесь нет.
giva,я много воды пью простой, особенно сейчас, в жару. 2 литра минимум, а то и больше. может надо меньше)))))плюс к этому я ещё и чай и кофе хлещу кружками, правда вот сегодня решила воздержаться от кофе из-за оттёчных ног)

Valamaya

кружусь
ооо ноги... у меня какие-то столбики вчера были.. смотрела на них - как не мои...
но я очень много на ногах летаю и когда сижу долго, отекать могут.
а вот руки в эту Б у меня настоящая проблема очень надеюсь, что успею родить до того, как кольцо резать чем-нибудь надо будет . по утрам час или два мучаюсь от болей в руках. ночью, гады, немеют и болят... что за напасть?!

Skaila

New member
а у меня впервые за беременность отёки появились на ногах.
И у меня впервые начались,ступни и пальцы на ногахотекать начали,хотя много не пью,наверно из-за жары.
А как у тебя сейчас малыш себя ведет?Моей,мне кажется,места уже не хватает,наверное,потому что растягивает живот в разные стороны иногда так,что кажется порвет)

Titasha, Valamaya,MamaTu,с недельками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху