Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
MayBee, у меня после первого за первую неделю дома -5кг обозначилось на весах, вода, наверное, поуходила.
Спина обомлела от такой легкости :)

Наська1992, с возвращением домой, я бы к врачу сходила, могли и зашить коряво, у меня не болели, но они и не страх какие были, небольшие внутренние и пару стежков внешних.

Irishka)

New member
расскажите пожалуйста а кто нибудь недавно в 6-ом РД рожал???
как там и что по чем?)

Yarsha

Принцесса с колбаской
я набнгом с коротеньким отчетиком....

все у меня не по книжкам.. я это уже поняла
утром съездила к врачу, раскрытие почти 5 см, прихватывает но не критично
отпросилась нагуливать дома, отпустила с уговором чуть что.. по скорой метеором
просидела я дома весь день со схватками.. то 5 минут. то 6. то 10, опять 5....
вечером поехали в лошицкий парк... с пакетами естественно
там меня стало накрывать через 3 мин. из парка бежала.. пока ехала - затишье опять
посмотрели на кресле - 7 см, рожаем
мне все стандартные процедуры, мужу подождать
пока мне прокололи воды (22.30) мужа переодели
отвели в палату
там мы дышали, висели на муже (стоя теряла сознание), "поспали"
еле дотерпела пока стол освободится - за час 4 родов приняли
тужилась долго, внутренние разрывы, не резали и парочка внешних мелких (которые дома разошлись ((( буду исправлять, оч страшно) но мышцы целы, те поверхностные.. хотя не особо легче
позвали папу резать пуповину
пока меня шили ему ре вынесли

про РД
лежала в 2хместной на северной стороне, открывала окно, так что мы не душились
весь персонал порадовал своим отношением
какого-то дискомфорта от удобств на коридоре я не успела прочувствовать
есть душ с гор. водой... а есть с холодной куда я с удовольствием бегала... холодной мне было комфортнее подмываться
на 2 сутки к нам в гости привели папу
на 3 выписали

состояние сейчас неоднозначное... стоя ре держать не могу, давление на промежность (швы и геморой оч сильный.. пардон)
молока залиться, детка спокойный
настроение меняется оч часто у меня... то реву, то счастливая и умиротворенная
снаружи тело восстанавливается оч хорошо - живот уходит и кожа гладенькая, такая памелла андерсон с бидонами наперевес
несколько фото для истории

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 183
  • 2.jpg
    2.jpg
    31.3 KB · Просмотры: 176
  • 3.jpg
    3.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 173
  • 4.jpg
    4.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 177
  • 5.jpg
    5.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 177

MamaTu

New member
Olik-tim, что-то тебе сны все на одну тему снятся :) стирай вещички и собирай сумку, вон Титаша уже готова, а Анджелина что-то рановато к вам за круглый стол попала.

MamaTu

New member
Ярша, привет!
Спасибо за отчетик и фото! так классно видеть улыбающиеся лица, собирающиеся в РД! Муж светится прямо :)
а как швы дома разошлись? села на попу или так зашили?
быстрейшего тебе морального восстановления, хотя со швами и геморроем это непросто, сама знаю.

Иришка, может, Ярша уже убежала, это в 3ке было.

Titasha

Меня здесь нет.
A-za-za, Кровать хороша:) девчонкам нравится-это главное. Они ее уже всю наклейками обклеили.

Nadya -<--@

New member
MayBee, Анютке скрешего выздорвления, муж сейчас и за Аней и за тобой приглядывает? Ему тоже сил... а тут исчо и нерв твой... прям какая-то полоса невезений... Но все пройдет!

Наська1992, С возвращением!

Девчата, кто тут у нас по косметике... может подсажите то-нить от пятен красных после прыщиков.. а то за беременность их столько набралось.. и ваще не проходят, у меня в прошлый раз также было, сошло только месяцев через 6 после родов, а сейчас поскорее хотелось бы...

Муж вчера съездил кровать двухярусную купил.. так неожиданно... поехал в магаз с другом, а вернулся с кроватью и умывальником в ванну :) а сегодня пока все спали сгонял за смесителем для умывальника. Так приятно... мне и думать ни о чем не надо :) осталось теперь только комодик в детскую купить под стать кровати и я буду счастлива! тогда и загород можно будет перезжать с карапузами.

Я сегодня утром на солнышке валялась, а малюпас пятки солнышку навстречу выставлял... грелся... напоследок

Олик, Пуся, с недельками!!! Кого не заметила, тоже с недельками!

Аня, малыш такой прям загорелый кажется :) не хватает только твое пслеродовой фотки в этом отчетике. рассказик у тебя позитивный получился, спасибо

Гадя

Бегемочая семья
А почему на конец июля. У нас пдр в один день. На серединку самую

Гадя, с 01.07 в 2ке мойка

Ух, всем привет. Наконец-то я дома. Всех новоиспеченных мамочек Поздравляю с рождением малышей!
Я только выписалась из 2ки. Попала туда 31.05 вечером с кор.выделениями. Оказалось от пессария. И положили меня на ночь в ПРЕДРОДОВУЮ! Это была ужасная ночь. Я там сама от впечатлений чуть не родила! Потом днем перевели в патологию, посадили на гинепрал и, дорастив нас до 35 недель, отправили домой.

Теперь надо лежать дома.
Да, я знаю, спасибо) Хочу до ПДРа доходить, ну и чтобы мойку не продлили) пускай моются оперативно)
А вы набирайтесь сил, немного осталось)

Valamaya

кружусь
Yarsha, красота :) вы как-будто в санаторий на отдых собираетесь, а не с раскрытием в схватками в роддом :)

Анджелина

New member
Yarsha, с возвращением и спасибо за рассказик) папауля ваш как пятак, сияет, детки хорошие такие:)

Мне сегодня снились Титаша и Анджелина.
Что мы сидим втроем за круглым столом.
И обсуждаем, что еще надо сделать до родов! :)

надеюсь, это наша следующая встречка:)

а геморрой у всех почти выскакивает после родов??

У меня не выскочил, Т-Т-Т

Skaila

New member
я набнгом с коротеньким отчетиком....
Спасибо за отчетик,классные фотки!
А вам пупок откручивали?На меня это такой ужас наводит.
И в палату 2-хмест. только по знакомству можно попасть,они ж не платные,кажется?

Скорейшего тебе восстановления,и физического,и психологического.Скоро все придет в норму!

Inka

New member
Ярша, скорейшего тебе восстановления. Спасибо за рассказ.
Недельчатых наших - с недельками.)))))
Наська - тебя с возвращением домой.

Miledi

New member
так это самое главное.если норм соседи,то и втроем окей,на мой взгляд,можно и не тратиьться.тем более, что вы быстро дома оказались
тоже на 3 сутки?
а там к груди помогают приложить?

Там выписывают на 4-е, если все в порядке. К груди прикладывают прям в родзале, а вообще показывают, если не знаешь как.

Inka

New member
MayBee, что-то я запамятовала, поздравляла ли тебя с возвращением. Пусть доченька быстрее поправляется, лето все-таки. а сколько ж сейчас болеет...Что это такое!!?!? А еще пусть твой нерв тоже отпустит.

Да и вообще девочки, кто вернулся - поправляейтесь быстрее, восстанавливайтесь, чтобы наслаждаться малышами.

ВОТ! А я кажись пошла считать схватки...что-то у меня уже второй час вроде как каждые 15 минут. В душ сходит что ли.....Ух.....

MayBee

New member
муж сейчас и за Аней и за тобой приглядывает?
свекровь приехала, так она Аню смотрит, а муж на подхвате. но сейчас с ней. шутим теперь, что у каждого по ребёнку и всем хорошо :) поговорили в скайпе с видео с ними, показали Ане сестричку, она тут же заявила, что хочет с Катей кататься на горке))) договорились, что будет катать Катю в коляске скоро :) в общем, мы не унываем!

Yarsha, отличный рассказ и фото :) всем бы так собираться в РД)))) я ночью вскочила и даже не подумала о фотике - улетела :)
радуюсь, что воды ночью отошли и скорая быстро приехала. весь процесс чуть больше часа занял, вот был бы день и я с Аней дома одна, точно бы не успела отвести её друзьям. так бы и родила по дороге))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху