про схватки да, бурдовицына помогла, отвлекалась танцами вальса и считала сами дыхания.... типа в минуту 16 вдохов, вот и считала, сколько осталась.Класс!Поздравляю!Я так и думала,что ты не зря пропала.Как курсы,помогли?Делала,как учили?
НИНАДА я на конец ИЮЛЯ и я не тихая
ну это не так и далеко. От нас. повзоню как буду катаццо!Olik-tim, около бигза. ул. мирошниченко.
возможно. меня накрывало и от капельниц и от уколов.
девчата, у меня остались одни труселя послеродовые, новые, сеточкой. могу подарить кому на удачу![]()
ну это не так и далеко. От нас. повзоню как буду катаццо!![]()
и я на июль готовлюсьто-то тут совсем тихо становится,я уж про июль молчу,наверное,всего человек 5 останется.
Девочки, а в семерке есть платные палаты?
и что надо, чтоб муж мог посещать меня
я на родах его присутствия не хочу, но вот чтоб можно было посещать - было б хорошо
В 1-ой точно есть и посещать можно после 17 часов.Девочки, а в семерке есть платные палаты?
и что надо, чтоб муж мог посещать меня
я тоже в начале поиграла с ней и стоит она теперь, пылиться.т.к пароварка стоит себе на верху)редко до нее дотягиваюсь)
Девочки, кто уже родил недельку как или чуть больше. Скажите, как у вас было в первые 1-2 недели с молоком? Как пребывало? Были ли кризы?А то я что-то загоняюсь, то день нормально, то след-ие 2 какой-то кошмар, ощущение, что вообще ничего не пребывает, ну или слишком мало,т.к. малая хватает, а оно не льется, она злится. Груди мягкие и не сцедишь. Вроде и пью много, может еще что надо?Купила уже чай для кормящих, и что-то всеравно не то. Не хочется хвататься за смесь, и смотреть, как дитё мучается не могу. Прикладываю как просит, но держать постоянно у груди,это ведь нереально. Короче....я в полной растерянности, хотя и третий ребенок.Совторым такого не припомню.
В 1-ой точно есть и посещать можно после 17 часов.
посещение такое что можно к нему выйти .????или в палату пускают (платную)В 1-ой точно есть и посещать можно после 17 часов.
3 шт. я брала сеточкой, которые можно, в случае чего, простирнутьа сколько брала с собой если не секрет??
пампов у меня с малышом уходило умеренно, я делала воздушные ванны ему, т.е. мы голопопили и подсушивали наши складочки. а вот когда его забрали от меня на капельницу на сутки, туда ушло много (по ходу они одевали наши на других деток, у которых заканчивались. пусть, мне не жалко. это лучше, чем малыш будет лежать в полном пампе и плакать). по итогу за неделю у нас ушло около 35 шт. если бы не ..., то было бы штук 20.и сколько на все время одежды и памперсов ушло в рд?
ну я тоже купила какие то сеточкой , на седых где почта аптека там мед техника..по 2 тыс одна штучка была3 шт. я брала сеточкой, которые можно, в случае чего, простирнуть
а манты сама делаешь?А сейчас манты
да, где автобусное депо! Ух ты, наконец-то кто-то нашелся по близостимирошниченко -на конечной где то???
я через дорогу живу)на логойском тракте около магазина витебск)
это единички? А счас какой носите?по итогу за неделю у нас ушло около штук 20.
а всякие бодики и ты ды,что не юзала?Самой ходовой оказалась та кофточка, которую я положила навсякий))) тонкое хб с длинным рукавчиком и тонкие штанишки на резинке широкой.