Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
ну я радо. Правда Алиса поржала... говорит: "МАМА! ТЫ всю комнату делала под свое любимое постельное белье???"
:pardon:
похоже на то!
Хехехе!

Жаль не белую кроватку брали... а была же мысля...
Ну ладно. Фигня :pardon:

Olik-tim

New member
Age, ноющая боль в пояснице, как при м, только сильнее. ну это у меня так.
во-во...
Если учесть, что предвестники за пару дней, то родить я могу 19 числа...
А мне низзя!
Это день рождения сына...
Я так не хотела этого...
Блин....
:rolleyes:
У меня короче, ноет поясница когда спокойно сажусь...
А так как я бегаю как электровеник, то как только сяду, сразу начинает ныть. И все сильнее.
Ну я тогда бегу дальше!!!
Сегодня упарилась больше, чем за все другие дни...
Двери токо во вторник установят.
Это максимум, на который я наковыряла...
Сложно в общем с установщиками. Но хоть сами двери привезли...
Правда контора уродская оказалась. Доставка платная. Но это ладно.
Привез дядька двери под подъезд и говорит мне, тетке с животом: "Забирайте!!!"
Я в шоке... Обещали до квартиры...
Ну пришлось и ему доплатить. Козлу!
Не. Ну я бы могла бы взвалить на себя эти двери...
но это был бы уже полный песецццццц
:)

Правда окна не помыла и обои не доклеила...
пришлось в тумбочки распаковывать детские вещи..
Стеллаж на кухню ставить, дабы посуду достать и вилки...
И кастрюли...
Сходила в магаз, затарила холодильник!!!
ЛЮДИ!!! А ЗНАЕТЕ КАКАЯ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ - ХОЛОДИЛЬНИК???
НЕЕЕЕТ! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ!!!
ВОт два месяца если пожить без него... то начинаешь его любить!!!
Всем сердцем...

Самое страшное - это ходить в ту комнату дальнюю, где у нас склад.. Все по коробкам пыльным... Ужас!
Найти что либо там очень проблематично!!!
Я уже устала вообще...

Плита газовая не включалась... я думала убьюсь об стену!
Но...

Все-таки все получилось. И мы поужинали... по-человечески, впервые за все два месяца!!!
И щас будем спать втроем на большой кровати!!!
Два месяца бомжи бомжевали...

Завтра если в роддом не поеду ждет опять большой объем работ...

я уже все покупала по теперяшним ценам. Я ж и не знала/не помнила, что они стоили, а брат ко мне пришел и рассказал. Так меня жаба душила дня три. Ну не жаба,а что-то похожее...
А мне каково???
Я вообще лох!
приехала, когда все и грянуло!!! ))))))))))))))

Олик, какая ты красивая!!! Я тебе даже прощаю отданный песок
У нас во двор привезли вчера кучу песка!
Приезжай!!!
А красивая я когда была. Да...
Щас все иначе...
но надежда ишшо есть!!!
:biggrin:

Пусяра.
Приезжай завтра в Желатто!!!
А то неведомо когда свидимся!
:man_in_love:

Последнее редактирование:

kaola

смешишка
О, я наконец вас догнала. )))
Олик, я поняла как справиться с двумя детьми! Нужен третий ребенок постарше :biggrin: К нам сегодня Бог прислал 10летнюю соседскую девочку, так две мои карапухи (3 и 4 года) были не видны и не слышны - смотрели целый день ей в рот и ходили за ней хвостом. А она уже и на качелях их катала, и в ролевые игры всякие играла, и заплетала-расплетала. Вобчем, я даже с розами сегодня покопалась, и брату помогла с курсачом, и еды наготовила и в доме уборку. И даже вечером у меня хватило моральных сил сводить свою малышню на экскурсию к пруду, а сейчас вот хватило физических сил посидеть в нете )))) А тут соловьи ночью поют, звезды, полнолуние:rolleyes: Через пару дней фотки солью, выложу вам чуток дачной красоты.

А я чета и не знаю, когда же я на узи третье попаду. Перед отъездом не успела. А приеду - уже 36я неделя будет. пока талон дадут - и 37ая. Хотя может и нормально...
Хорошо вам завтра посидеть! веселая компашка намечается, жаль что я далеко.
Олик, с переездом!

A-za-za

Wife, mother, friend
Я ВАС ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!!! Но! Ко мне сегодня свекровь приелает - я так рад!!! Будет помощь! Она у меня очень адекватная! Ура! А еще ВОПРОС: у кого живот опускался - на сколько см. он от меток опускался? 1 см.- это уже опустился?

Nadya -<--@

New member
Olik-tim, у меня такая же кровать!!!! класс! Очень мне нравиться :)

Всем доброго утра!!!
Какой я сегодня сон снила... Я во сне думаю "О! У меня сегодня сорокед! Поздравляю" и сразу я такую легкость почувствовала во всем теле, спала как убитая и во сне ворочалась не просыпаясь :) Прям праздник всю ночь у меня был :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nadya -<--@, с сорокетом тебя!!! давай в пдрчик ;)

Ну в общем, вот что вышло на первый момент!!!
прелестно!!!
я стесняюсь спросиь.. а почему бортик рисунком наружу... это ж вроди для детки..
хотя сама со сторшим точно так же присандалила - зайцами наружу

постельное у нас такое же у детки

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, а кровать ваша чудо! где такие дают и по чем? мот раскулачу мужа
а меня задвиг по белой мебели...

Анджелина

New member
Олива, спасибо про рассказ о родах!у всех так по-разному...
Скажи мне еше, вот со старшим ребенком Вс понятно-он уже ясно, что старший, с появлением третьего ничего не меняется, а вот как тот, который средним стал? Он же младшим перестал быть, меня адаптация мелкого заставляет задуматься , он у меня как чувствует, стал чаще в сиси лазать, прильнет и лежит в обнимку:)))

Nadya -<--@

New member
Olik-tim, а кровать ваша чудо! где такие дают и по чем? мот раскулачу мужа а меня задвиг по белой мебели...
мы такую в "Свислоче" на немиге заказывали.. что-то в районе 1 500 000 вроде стоила и тумбочки тыс по 400 вроде, исчо и зеркало с пуфом к ней есть. Но мы исчо по старым ценам успели хапнуть.

Скажи мне еше, вот со старшим ребенком Вс понятно-он уже ясно, что старший, с появлением третьего ничего не меняется, а вот как тот, который средним стал? Он же младшим перестал быть, меня адаптация мелкого заставляет задуматься , он у меня как чувствует, стал чаще в сиси лазать, прильнет и лежит в обнимку
вот меня тоже вопрос адаптации волнует.. моя нежная девочка будет переживать

Titasha

Меня здесь нет.
У меня сегодня сорокед!
поздравляю! в желатто можешь с пакетами прируливать;)

Анджелина,вот меня те же мысли гложат по поводу младше-средней))) мне кажется что ей будет как то сложней привыкнуть к роли уже не "самой маленькой" в семье. а она у меня сама по себе такая "ласка", больше внимания её нужно было по сравнению со старшей. ну и позволяла себе больше на правах "маленькой". а сейчас..... как будет????

Анджелина,а у тебя совсем ещё малыш, моей то уже 4. хотя не понятно что сложней будет. она то уже за 4 года привыкла к статусу "маленькой" и активно его эксплуатирует. а твой ещё небось не совсем вкусил прэлести этой роли)))))

Ко мне сегодня свекровь приелает - я так рад!!!
хорошо. уже тебе будет по легче))))

Пусечка

New member
Завтра хочу в Желатто!!!
Пусяра. Приезжай завтра в Желатто!!! А то неведомо когда свидимся!
так прируливай!!!!! а то точно не свидимся , по крайней мере, пузатыми
)))))))))))))

Пуся, тогда не дури себе голову с Синди
не, ну а как мы тогда коллективно худеть будем? бери свой съемный,возьму ноут:rolleyes:

PuSya, Если че, мне бери одну банку.....
окей. тебе по любой цене (в смысле по старой - новой? или позвонить?)

Ну в общем, вот что вышло на первый момент!!!
очень красиво! ты-молодец! представляю,как муж прифегеет!!!

A-za-za, kaola,Stazy, с недельками!
Nadya -<--@,с 40!!! вот так датка!!!!!!

Анджелина, с прошедшей неделькой!

Ко мне сегодня свекровь приелает - я так рад!!!
поздравляю!!!!!!!

а я чета сегодня расстроилась, встала на весы,а там привес ((( а не хочу больше набирать. фу...первой мыслью была-сегодня на разгрузочный день ,но потом вспомнила про желлато. эх...вот и как худеть?

Titasha

Меня здесь нет.
тебе по любой цене
да бери по любой:)

эх...вот и как худеть?
ай брось. похудеешь после родов. я вот последние недели только и ем что всевозможные десерты, знаю, что потом такой лафы какое то время не предоставится)))) и ничё, совесть молчит.....

только боюсь раскормить там слоника на выпечки и сахаре)))) как жеж я разрожусь то? и на узи не была давно....

Пусечка

New member
ай брось. похудеешь после родов.
я тоже думала,что я нормальная,а мне врачиха в больнице сказала,что у меня патологическая прибавка в весе)))))) с моим ростом, исходными 47 кг и набранными 10:diablo:

и потом-а вдруг не похудею (((

Yarsha

Принцесса с колбаской
с моим ростом, исходными 47 кг и набранными 10
уже не смешно даже
я 15 набрала... а сейчас вес стремится к нулю.. такое ощущение.. скоро меня совсем съедят... останутся рожки да хвостик...

Пусечка

New member
уже не смешно даже я 15 набрала... а сейчас вес стремится к нулю.. такое ощущение.. скоро меня совсем съедят... останутся рожки да хвостик...
ты -это отдельный разговор))))))))) мой-эталон,ты ж в курсе)))))))))))):give_heart:
если б у меня было хотя бы на 70% с весом так как у тебя ,я была б самая счастливое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху