Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanushik

New member
Девочки, я тоже хочу в Желатто (если получится своим мужчинам плов без последствий приготовить), только объясните чайнику где это.

Titasha

Меня здесь нет.
Lanushik, сурганова 45

буду ехать по логойскому т-ту, если кто в тех краях есть, могу захватить в желатто)))))

Анджелина

New member
Девочки, я тоже хочу в Желатто (если получится своим мужчинам плов без последствий приготовить), только объясните чайнику где это.

А я как хочу, ты не представляешь!!! Как мне мужа уговорить, ни фига не отпустит...и так я его снарядила с моими родителями на малиновку за машиной, а это много нервов потребует:crazy::crazy:

Lanushik

New member
Мой тоже сказал, что не отпускает, но если мне так хочется, то после готовки могу ехать, знает же зараза, что от запаха готовящегося мяса меня потом наружу выворачивает.

Nadya -<--@

New member
поздравляю! в желатто можешь с пакетами прируливать
не, я без машины, поэтому поеду на легке :) пока вроде никаких симптомов

с недельками!!!

я тоже думала,что я нормальная,а мне врачиха в больнице сказала,что у меня патологическая прибавка в весе)))))) с моим ростом, исходными 47 кг и набранными 10
ой насмешила.. патологическая прибавка веса :))) все нормально, 10 - это немного, совсем, не парься!

Так что,встречаемся в 15,00?
да!!!

что это было????
это был жор! ой, Ир, ты его только не бойся, его надо встречать и отправлять на кого-нить другого, а себя уговаривать что это не твой желудок стонет от голода. :)

Сама сегодня была у Г.
а я вот поеду, послушаю что мне скажут...

я вот жду их. И они по дизайну просто вообще супер!!! Фотка у меня есть.
кровать стопудова та, я по кованым цветочкам узнала, и шарикам на ножках. а тумбочки у меня на таких кованых ножках, как в изголовье и ногах... комплект вроде Глория называется, хотя с названием могу ошибаться.. я ж беременная...

Вчера дети улеглись на нашу кровать... И Андреич такой: - Здесь я буду спать, здесь Алиса... Здесь папа! И такой громко: - МАМА! А ТЕБЕ ТУТ МЕСТА НЕЕЕЕЕЕЕТ! Я от наглости его аж обалдела.
я не так давно тоже своей объясняла что большая кровать - это спальное место для мамы и папы, а у тебя и у братика будут свои кроватки, поэтому с нами только валяться по утрам-вечерам, а спать в своих кроватях! А то Алиса сказала что не хочет чтоб папа спал с нами :))). Вроде сейчас даже не просится.

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
я тоже думала,что я нормальная,а мне врачиха в больнице сказала,что у меня патологическая прибавка в весе)))))) с моим ростом, исходными 47 кг и набранными 10:diablo:

и потом-а вдруг не похудею (((
Мы с тобой обе патологические:))) моя ахала-охала, что я растолстела:)
А еше я не хочу сдавать в третий раз анализ из вены, так меня это задрало, сколько можно сдавать на СПИД и сифилис, третья беременность, муж один, анализы в норме, я аж разозлилась . И г еше говорит, я вам справку не дам на пособие до 12 недель, я уже думаю плюнуть на нее и вообще не ходить в ПК, каждые 10 дней нет моих сил носить баночки и палец отдавать на прокол, рррр!а пособие смешное-2 пачки памперсов куплю на эти 343 тыщи!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, привет всем!!! Спасибо большое за поздравления!!! Вот мы наконец дома, неделю пробыли в Рд, задержались из-за желтухи - 2 суток светились. Сейчас Инка там лежит, у нее сегодня 5-е сутки. Вот. Не буду писать много, как втянусь - тогда расскажу что и как было, но там особо и рассказывать нечего.
Олива, если ты тут уже, спасибо тебе за молокоотсос - он был моим спасителем!!! Перешел теперь в руки Инки )))

kaola

смешишка
Олик, друх, и у нас такие тумбочки прикроватные! Это программа Мадейр а. Мы вот тут выбирали, а покупали в магазине на Ольшевского. Там очень много чего хорошего и недорогого было. Не знаю правда, работают они сейчас или нет, позвонить нужно. И мебель тоже хочу белую или светлую. По крайней мере зал у меня практически такой как на этой картинке, получился - стены бежево-белые и серо-голубые (не такие яркие), пол один в один, и буду открытый стеллаж-горку белую под заказ делать. И люстры купила такие весенние. короче скорее бы все доделать, сфотаю и покажу. И в спальне хочу белый шкаф (тумбочки уже есть). И малой светлую мебель.

А по поводу посещений - мне вообще раз в неделю сказала Г. приходить:) Правда я сейчас 3 недели профилоню. а там уже немного останется, буду успевать - похожу.

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
kaola,
кровать тут другая. Да. Я бы лучше такую взяла бы... да...
и стеллаж неплохой... Красивое все...

Ладно. Побежала я в Желатто.

Наська1992

New member
подскажите,у меня уже 11дней прошло со дня родов,шла сразу кровь,а теперь алая как слизь. И живот болит как при м. Это нормально или нет?

Наська1992

New member
Valamaya, малого не с кем оставить,да я ж и грудью кормлю((( просто может у кого-нибудь тоже так

Yarsha

Принцесса с колбаской
Наська1992, слизь была.. но живот не болел и не болит

kaola

смешишка
Наська1992, лучше к врачу. На такси с малым в роддом - там сразу осмотрят. Конечно лучше маму с собой взять или мужа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху