Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Обидно конечно, что все чего мы хотим не получается. Вся жизнь какая-то наперекосяк. Всё так трудно, тяжело дается... Не пойму почему? Хочу лёгкой жизни. Хоть чуть-чуть!
перестань хандрить! не к лицу тебе! с чего ты взяла, что Марьяша твоя должна родиться раньше? ты ж грила у тебя ПДР вообще в среду ( я совсем запуталась с твоими сроками))))

Nadya -<--@

New member
Наська1992,у меня была такая проблема в первую Б, я их чистотелом повыводила сама, и больше т-т-т не появлялось.. уже 4 года прошло и в эту Б без них обошлось.

Inka

New member
А забыла написать, что выписали вчера, т.к. в пятницу перед выпиской на осмотре обнаружились у меня сгустки и меня чистили((((((( Но ничего, уже и это я забыла, хотя плакала, что не поеду в пятницу домой, домой хотелось очень. Но вчера меня пожалели и отпустили! Ура!Все убежала......

Nadya -<--@

New member
Nadya -<--@,ты там как? В РД собираешься?
не, куда там.. мне муж клубникой черешней яблоками грушами холодильник забил. Пока не съем - не поеду :)

а я всё же надеюсь на мальчика)))))
ой, точно! Значит будет мальчик :)

Inka, с выпиской!

Nadya -<--@

New member
Nadya -<--@, ты покупала супер чистотел? Сама мазала и все прошло?
ага, только надо очень аккуратно, чтоб только на папилому попадало. Можешь на одной попробовать сначала.. я вроде за неделю от них избавилось.. а было много

olchikus

Отчаянная
И где сегодня Ольчикус??? Может, заветное слово "персик" сработало???
Тут я... Че-то в День мед. работника не очень хотелось бы рожать:) Да тоже еще не всю клубнику в холодильнике подчистила:) Кстати, кто у нас тут связан с медициной - с профессиональным праздником!
А вот такая погодка как сегодня, очень к родам располагает...

MayBee

New member
Всем приветы!
Олик, с днём варения сыночка!
Недельчатых с недельками, мне кажется, что уже так мало беременястых осталось))) а ведь лето еще впереди!

я вот только сейчас добралась нормально, чтоб почитать. у катюши в родах было обвитие нетугое вокруг шеи, вокруг тела и истинный узел пуповины. всего этого на узи в 35 недель не было. вот почитала про этот истинный узел и обалдела
Истинный узел пуповины встречается примерно в 0,04–1,25% родов. Он представляет собой петлю, которая, возникает вследствие активных движений плода еще на ранних сроках беременности, когда ребенок настолько мал, что может «проскользнуть» в случайно образовавшееся колечко пуповины. На более поздних сроках образованию истинного узла может способствовать длинная пуповина. Диагностировать истинный узел пуповины можно только на ультразвуковом исследовании, но эта патология выявляется лишь в единичных случаях в связи с невозможностью визуализации всех отделов пуповины. Весомую помощь в диагностике истинных узлов пуповины привносит трехмерная эхография.

Затягивание узла во время родов опасно для жизни ребенка, поскольку перекрывает поступление к нему кислорода. При пренатальном выявлении истинного узла пуповины родоразрешение проводится путем операции кесарева сечения.

вот увидели бы этот узел раньше и порезали б меня.....
а так роды прошли быстро и легко, радуюсь, что не увидели :)

Анджелина

New member
Девчата, на встречке все такие лапушки, я обзавидовалась!!!
Никто не родил за последние пару дней? Пойду вас читать:)

Анджелина

New member
Олива, На фотке выглядишь просто отлично!и Максимка такой клевый, ленточка неожиданно понравилась)
А книжка про какашку-финны какая-то, на стеб похоже, не верю, что такое могли издать:)

Наська1992, А где у тебя папиломы? У меня на шее выскочили(((

Олик, с днем рожденья сынулю!!! И не грусти, все наладится, скоро встретишься с малышастиком!!!

Всех неделек поздравляю!!!

MayBee, Со стульчиком и смех и грех, а что делать!

А вот такая погодка как сегодня, очень к родам располагает...

Меня поспать располагает:)

Пусечка

New member
всем привет!
неделек с недельками!
Инка, с возращением домой!
Олик, с днем рождения малышастика!!!!!!

Sanda

New member
а у меня весь лоб усыпало мелкими прыщиками, никогда токого небыло. Вот думаю: или я клубники переела или гормоны в организме взбесились.

Пусечка

New member
Наська1992,мне кажеться, что ТАМ надо лучше чуть попозже обратится в косметич кабинт
потому что и супер чистотел и другое похожее средство нельзя применять на слизистых. и вообще рука может дрогнуть и будет оч больно и ойойойо.
я удаляля себе на шее, животе и щеке... не знаю...возьни много эффект не очень и такое ощущение, у меня, что одну убрала-10 выросло.спихиваю пока на беременность(((

я, может, после родов туда пойду http://www.clinicalcenter.by/index.php?name=news&op=view&id=60

Пусечка

New member
Анджелина,а у меня папиломки на шее
раньше три было,а терь 33. маленькие,но мне все равно не нравиться

у меня у мамы много было на шее всегда,а в том году счходила все убрала-такая красавица! вот реально,лучше собрать сходить убрать,чем периодически загоняться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху