Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Девы, какя ненавижу эти последние недели, вот каждый считает своим долгом позвонить и позадавать одни и те же вопросы
, типа я знаю на них ответы, ррррр! Поэтому беременным подружкам я не звоню, говорю, когда родишь- сама набери или смсь и всем хорошо
вот-вот. я игнорила многие тел.звонки даже. народ странный. говорю - не звоните раньше середины июня. ответ: нет, я через пару дней тебе еще раз позвоню. рррррррррррррррррррррр.

bykashechka

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ СКАЙЛУ С ПРИНЦЕССОЙ,А АНЮТИК С ПРИНЦЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Я вот тоже загоняюсь по поводу КТГ, была в прошлую среду первый раз на приеме в Минске, так даже КТГ не сделали (а я дура такая даже ничего не сказала, теперь переживаю), почему-то я ожидала другого отношения в Минске, да ладно это уже не надолго. А на прием только в эту пятницу.

Что-то сплю совсем плохо, какие-то непонятные приливы жара бывают и живот каменеет, к чему бы это?

Сынуля сегодня первый раз спать в саду останется, буду ждать звонка от воспитательницы "А-а-а, забирайте его скорее!!!"

Валамая, удачи, четверг уже завтра, не загоняйся, все будет хорошо!

Пуся, удачи, но все же походи еще немного, береги малышастика!

Irishka)

New member
всем привет) а у меня опустился живот и отошла пробка хнык-хнык скажите,что я еще похожу долго! или нет?
ого поздравлю))
у меня ночью опустился живот...наверное)т.к проснулась с чувством легкости и как будто живота нет..даже потрогала испугалась куда он мог исчезнуть...и хочу как то мне намного легче...может это и опустился а может и нет))
а вот пробкой даже не пахнет...

Lanushik

New member
Анютик, Надя, Скайла, поздравляю с малышами.
Пусечка, не растраивайся, погуляешь еще недельку
А меня в понедельник чуть рожать не отправили. В кабинете у Г так прихватило внизу справа, от боли чуть ли искры из глаз не сыпались. Как немного отпустило смогла залезть на кресло, посмотрели меня сказали что шейка хорошая, приказали пить магний по 6 таблеток в день и лежать. А в моем таборе разве полежишь, вчера весь день помогала свекрови заготавливать на зиму клубнику (3 похода на рынок и 3 часа после перебирать-мыть), потом собирала мужа в командировку. На кровать уже просто заползала.

Irishka)

New member
PuSya может не занимайтесь пока с мужем "волшебством"??
говорят это очень способствует..я вот до 38 недель пока не тревожу там ничего))

giva

New member
Пуся шустра ты оказалась - что тебе на последнем ужи говорили? в 36 недель

Валамая у меня тоже 2 степень плаценты
на КТГ бывает малой расшумиться - так врач говорит, ему видимо не нравится, когда его слушают
он бьет ногой по датчику:rolleyes:
и типа все ок - до след раза)))

Шейка сказала мягкая, но длинная

Олива

New member
Lanushik, в твоей ситуации сейчас важнее малыш, а не клубника и помощь свекрови ;) не нужно рожать недоношенного малыша, поэтому лежи и береги себя и малышастика.

я вчера ходила к Г. и на кресле меня смотрели. Это к разговорам о том, будут-не будут. :)

Valamaya

кружусь
у меня тоже 2 степень плаценты
дык это хорошо. так и должно быть.

он бьет ногой по датчику
моя краса тоже фигачит по датчику. Особенно, когда лежа делаю. Её еще, видимо, лежа не очень-то устраивает. Сидя как-то потише себя ведет.

Irishka)

New member
моя краса тоже фигачит по датчику. Особенно, когда лежа делаю. Её еще, видимо, лежа не очень-то устраивает. Сидя как-то потише себя ведет.
а мне акушерка говорила что очень редко когда по датчику не бьют))я думала только у меня так)в первый раз даже стыдно немного было..т.к все там чуть не оглохли от шумов))

giva

New member

я всегда делаю лежа
там удобная подушка - но малому все равно писк датчика не нра
начинает капошиться и к концу ктг там пульс точно больше 200
но врач улыбается))))

Олива

New member
когда прерывистые линии на ктг - это малыш двигается и сбивается запись.

giva

New member
когда прерывистые линии на ктг - это малыш двигается и сбивается запись.

я вообще никогда не видела свое ктг
врач кладет меня - все ставит и уходит на мин 10
в руки дает датчик - который я нажимаю, когда ребенок шевелится
приходит - убирает
забирает запись - говорит все ок
и я убегаю
кста и Шредер и Г в прошлый раз сказали, что у меня классические показатели по весу, объему живота и так далее
хоть книгу пиши)))))

хе-хе... у нас в ЖК ЛАВКА из ДСП без ничего :) лежи как хочешь. И сидеть тоже какая-то лавка. пока сижу, жо вообще не чувствую от неудобства. :)

жестоко

Valamaya

кружусь
giva, а ты в экомедсервисе? А можно ли там платно КТГ сделать? Я бы сделала ради прикола в каком-нибудь другом месте.

giva

New member
giva, а ты в экомедсервисе? А можно ли там платно КТГ сделать? Я бы сделала ради прикола в каком-нибудь другом месте.

позвони спроси
а еще там электрический стул для осмотра - т е ты садишься и врач поднимает до нужного уровня
так я мужу говорю - в роддоме не залезу точно
нет практики

Олива

New member
гыгыгы... хорошее сочетание - электрический стул
ага, меня аж передернуло))))
кстати, в рд после родов смотрят на таком моднявом кресле! там ступеньки даже с мягкими подушечками! бирюзовыми)))) мимими))) очень удобное кресло. я не удержалась, так и сказала - вот почему в предродовом такого нет, а стоит развалюха допотопная?!))

MamaTu

New member
Валамая, а куда ты идешь на узи?

Я сегодня была в 2ке, сплошное разочарование в плане впечатлений - ребенка не показали, мужу и сыну не показали (но это они сами виноваты, пошли на поиски туалета), деть сидит на попе, но в общем и целом все ок. Попросила спецом посмотреть кровоток из-за низкого гемоглобина, все в норме. Мой младший богатырь 1860г, по фетометрии срок на 4 дня меньше. Пойду еще на узи в недель 36-37, может, в 3РД, если там есть такая услуга, заодно и карту подпишу.

Пуся, потяни еще две недельки.

Олива, и что узрели на кресле? напомни, швы были?

Titasha

Меня здесь нет.
пуся, чё это ты пробками разбрасываешься:)))) в любом случае всё у тебя хорошо. и срок нормальный. но ты походи-походи ещё чутка. нече в перёд батьки в пекло)))) вон мы ещё с Оликом в РД не были)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху