Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stazy

New member
девочки, заказывала на додивана влажные салфетки для малышки. такие. это просто жуть. ладно, тонкие. но они же так ВОНЯЮТ! духами какими-то ядрёными советскими. не покупайте!

пасиб, бум иметь ввиду, я сейчас как раз активно тарюсь всем этим делом

Titasha

Меня здесь нет.
Miledi, Кленовый сироп я заказываю с айхерба, но это ж ждать нуно. Раньше его можно было встретить и у нас, но тож было дело ДО, как теперь не знаю.

olchikus, Много фиников уже замалола?:)

Titasha

Меня здесь нет.
А я знаете про что вспомнила, "успеть пожрать" про икру)))))
Пол буханки хлеба уже ушло на бутики, завтра будут блины с икрой)))))
Ну а потом уж и в РД можно, с чувством выполненного долга))))

maha_maha

New member
Titasha, я тоже пожрала уже))) вот теперь серьезно о драниках с мясом задумалась - надо ли нажраться, или потом еще можно будет))))

и че-то не выходит у меня из головы Лиока - что ж там случилось? (((

Titasha

Меня здесь нет.
maha_maha, Не, ну у тебя то еще время позволяет)))) это я сейчас сижу, как будто всю беременность еды не видела. Я сегодня и черешню и персики с икрой, и манго домой притащила. А еще, не поверите- маринованный чеснок:)))) правда он пока лежит, не могу понять хочу его или нет, вроде нет, но потом ведь вряд ли с'ем))))

maha_maha

New member
Titasha, ты кушаяй-кушай, тем более , что комплекция позволяет...
я первого родила после плотного застолья ! ;)

maha_maha

New member
я тоже часто вспоминаю.. очень грустно и страшно

вот смотрю - она на форуме счас... и спросить хочется, и ковырять рану нет права

девочки! в 1-ю Б у меня месяцев с 7-ми молозиво сочилось (или что-то типа него), а счас - сухо. это нормально вообще?

Последнее редактирование:

anty

New member
здравствуйте

повешу объявление, что в ближайший понедельник вечером prosto_kat читает лекцию в Выручайке про здоровье по женской части
вот анонс и ссылка на тему

Вам случалось выйти из кабинета гинеколога в полном замешательстве: и что теперь делать? что происходит с моим организмом? как понять эти циферки в листке с результатами анализов??
Вы хотите подготовить свой организм к будущей беременности, но не знаете с чего начать?
Вам нужна информация что действительно важно в женском здоровье во время беменности? а что просто страшилки?
Или у Вас подрастает дочурка и так хочется, чтобы она вступила во взрослую жизнь здоровой девушкой...

Чтобы разобраться в море информации по этой щепетильной теме нам нужны ориентиры, опорные точки...
27 июня в понедельник в 18 часов нам поможет их расставить Екатерина, врач-бактериолог, любящая мамочка и просто женщина.

Дорога Здоровья и Уверенности начинается с первого шага. Может это именно он?

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=183202

Lela

Active member
да...совсем не выходит((( может, когда-нибудь расскажет....
+1
у меня такой был шок, что я даже говорить об этом не могла. Бедная Оля... даст Бог и все наладится и боль утихнет.
у меня есть знакомые, которые попали в такую ситуацию. Они конечно молодцы, не просто не пали духом, но через год родили первого ребенка, а еще через пару второго.

Olik-tim

New member
Lela,
спасибо тебе за поддержку...
мне чета легче стало. Просто после разговора с тобой.
Даже не знаю почему :rolleyes:

Анджелина

New member
Titasha, А вы в какой класс ходите? Может, на чирлидинге девочки встречаются?
А мне сегодня такой сон приснился.... Бред сивой кобылы называется, типа я родила , а там не ребенок, а цыпленок, ужас, я груд ему в клюв даю а он сосок откусил и давится, а врач орет на меня-не дай подавиться!!!!и забирает, а я вся такая в шоке и думаю, кто ж по гороскопу у меня? Потом прихожу через месяц, а там уже ребенок лежит такой в кювезе, выхоженный и пухлый, в желтых одежках, типа цыплячьих))))
Проснулась в холодном поту и недоумении, такого мне еще не снилось , хотя я с богатым воображением.,,,

Titasha

Меня здесь нет.
Анджелина, Моя 1 только закончила. На черлидинг она по началу ходила,а потом забросила чего то....
Ну у тебя и сны..... Ниче, это ж я говорю- восполенный беременный мозх и не такое может выкинуть....

Валамая, как у тебя дела?

anty

New member
Анджелина, моя ты золотая :))
в желтых одеждах, говорішь?? маленький Будда идет! :))
удачи тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху