Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
поздравляю! приходите в себя, потом отписывайся о родах ! Дома так хорошо, правда?
и не говори, дома классно )))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ МАРЬЯША РАСТЁТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!
присоединяюсь!!!

Анютик, поздравляю с возвращением домой! Как ты КС перенесла? Как малышик?
Спасибо! Счас все нормуль, а вот КС - отдельная тема...вернее, спинальная анестезия .... бррррр...отходняк недетский был 4 дня. Потом созрею и напишу подробнее. Главное, малышику не было ни больно , ни страшно, родился здоровеньким, правда, хлебнул вод внутриутробно, поэтому кололи а/б. (((

Lanushik

New member
Побыла я на приеме, за ночь конечно отеки слегка спали, но вес-то остался. Я когда на весах цифры увидела мне поплохело, :shok: 9 дней назад было 61,5кг, а сегодня 63,9 :crazy: . Сказала что всего 63,1 получила установку сладкого не есть, про булочки-бананы-абрикосы вообще забыть :stop: . Вышла и тут же с горя съела пирожок с повидлой :cray:
Вот теперь надо к следующей пятнице не только не набрать, но по возможности еще и скинуть бы не мешало примерно 1,5кг, а то я в первую с весом 64,5 уже рожала, а там было многоводие.
Девчата, давайте колитесь, кто как разгружается :blush1:

Irishka)

New member
Вроде нет. Я ей вчера звонила и она меня на 6е записала.
а на пораньше не было записи..а то я так и не попала на подготовку к родам..она в отпуске была..только на гв успела...

Девчата, давайте колитесь, кто как разгружается
у меня не выло отказаться от сладкого...я подумала ,что потом после родов от него откажусь...а сейчас пока можно наслаждаюсь...

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, поздравляю всех новоиспеченных мамочек:), сладкого молочка вашим малышам и спокойных ночек:)
Всем ожидающим родов - легкого родоразрешения и розовощеких карапузов))

Подскажите, может у кого из вас был крупный плод? На УЗИ в 34 недели ( да и до этого тоже) написали крупный плод - вес ребенка 3005, головка на 37 с хвостиком недель, животик тоже на 37, ножки на 35. Поставили усредненный срок по УЗИ 36 недель, т.е опережение на 2 недели. Вот хочу спросить - насколько это будет влиять на решение ЕР или КС? Я сама мелкая по комплекции - я так понимаю, сама я врядли рожу? Ведь малыш еще за месяц подрастет?
Да, к тому же еще однократное обвитие пуповиной вокруг шеи написали, кровоток в норме.

Well-known member
Девочки, может кому будет интересно.
У меня знакомый работает на Беларусфильме, ищет людей для массовки. Сейчас позвонил, сказал, что нужно много беременных для съемок какого-то фильма (или сериала) на один день (4 июля). Вроде как на несколько часов, но это надо уточнять. Они оплачивают 70 тыс.
Пишите в личку, я дам телефон, с кем связаться и все вопросы выяснить. я особо подробностей не знаю сама.

MamaTu

New member
Lanushik, а при чем здесь абрикосы?
ты лучше день без соли проведи - кефир, огурчики, картошка молодая, салатик из зеленюхи. У меня так 1,5кг ушло.

Lentya

New member
у меня тоже самое... :mda:
я вот надеюсь, что буду рожать после 10 июля, хочу чтоб уже 2ка после мойки открылась, и 6ка разгрузилась :)
Skaila, позитивный рассказик! молодцы!

2ка вроде открывается позже. Нет?

maha_maha

New member
девочки, а мне так живот болел, врач грит - доноси хотя бы 2 дня, а там если что - сохраняться не будем...
а я хотела бы еще хоть до 38 неделек доходить...
и с 7-кой обломали меня - поеду в 6-ку

Олива

New member
Я сама мелкая по комплекции - я так понимаю, сама я врядли рожу? Ведь малыш еще за месяц подрастет?
я тоже мелкая, но третий деть был 3750. тут зависит от твоего таза, а не от общей комплекции. Это врач смотрит.

Да, к тому же еще однократное обвитие пуповиной вокруг шеи написали, кровоток в норме.
У нас так же было. Еще много времени размотаться. Они даже в родах могут размотаться, я читала. При рождении обвития у нас уже не было. ну мне не говорили, что оно есть, а всем вроде говорят...

а мне так живот болел,
перенапряглась может?? соблюдай режим, лежи больше... конечно, лучше доносить до 38 хотя бы...

Жучок

New member
2ка вроде открывается позже. Нет?
не знаю... просто почему думала что мойка дней 10.... хм...

Деметра,мне тоже самое написали, - напугали что короткая пуповина - ничего, потом ещё сходила на узи - раскрутился... ! и всё ок!

Lentya

New member

Деметра,мне тоже самое написали, - напугали что короткая пуповина - ничего, потом ещё сходила на узи - раскрутился... ! и всё ок!

Может, я и ошибаюсь. Набери на всякий случай туда, да уточни. А я вот свою малышку уговаривала потерпеть, чтоб в 2ке не рожать. Не хочу там и все тут

j_lo

Active member
Скайла это девушка на фото РОЖАЛА?
или так зашла в роддом
красотка!!!
спасибо за рассказ))))

а случаем фамилии другой врачихи ты не знаешь?
а то Шмак уйдет в отпуск с 16
я выясняю запасные варианты))))
а после того как ребенок родился, кладут на стол?? для дальнейших процедур и осмотра?
по описанию - мне все нравится)) Спасибо!
как палата?

зовут ирина леонидовна вроде, темненькая под каре. Меня на столе зашивали. Лежу в одномест боксе, мне нра, с родственниками через окно болтаю

Nadya -<--@

New member
У нас так же было. Еще много времени размотаться. Они даже в родах могут размотаться, я читала. При рождении обвития у нас уже не было. ну мне не говорили, что оно есть, а всем вроде говорят...
не не всем, мне не сказали что обвитие было, я это по синему личику поняла и потом уже прочитала в эпикризе. А на узи в 36 небыло обвития, так что не переживай Деметра, в твоем случае мне кажется что исчо ЕР. А вообще у Г проконсультируйся

2 недели

с родственниками через окно болта
а прикольно, я пару раз наблюдала как возле окна толпа людей ляльку рассматривала, а потом мама с дочкой вели задушевную беседу через окно :) правда особо не посекретничаешь...

Lanushik

New member
Lanushik, а при чем здесь абрикосы?
ты лучше день без соли проведи - кефир, огурчики, картошка молодая, салатик из зеленюхи. У меня так 1,5кг ушло.

MamaTu, я и так вчера на бессолевой была, меня ж почему и удивило все это. Я обычно перед явкой ничего солено-копченого не ем и после 6 только кефир пью.
В абрикосах-персиках много сахара, еще сказала соки исключить, и на ягоды особо не налегать. Так что про любимую черешню можно забыть. А вот интересно, черника же не очень сладкая, ее без ничто наверное можно, ну хоть по тарелочке.
А то витамины отменили, кальций запретили, у мну уже все суставы болят от нехватки кальция, а скоро еще и авитаминоз начнется - если фрукты-ягоды не есть

Пусечка

New member
Age,с неделькой!

и с 7-кой обломали меня - поеду в 6-ку
Маха,доноси,конечно,еще чуть-чуть!!! береги себя. ничего не делай. ну а если совсем край-то может встретимся там?

я и так вчера на бессолевой была, меня ж почему и удивило все это. Я обычно перед явкой ничего солено-копченого не ем и после 6 только кефир пью.
а сыр? сыры нельзя. в хлебе соль. да и кашка пшенная явно не на воде без ничего сварена была
по мне так лучше действитель попробывать чисто разгрузку - все без соли. жидкости полтора литра и картошки с огурцом
картошку лучше запечь в духовке или в микроволновке)

Nastucha,смотри личку!

MamaTu

New member
Lanushik, 64 кг это так страшно, что фрукты надо исключить??? а когда их есть тогда?
не знаю, честно говоря... я бы попробовала жесткий бессолевой день посмотреть на результат и все.

Забацала йогурты на закваске Vivo, http://www.zakvaski.com/production.html
В Монетке они по 7500. Я брала йогурт с лактулозой (никто запорчиками не страдает? действенная чтучка однако получилась). Вкус очень напоминает кисело млеко болгарское оригинальное. Уже нет половины баночек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху