Без ГВ 3 занятия по родамКакой у нее полный курс про роды (без ГВ)? Сколько лекций?
Без ГВ 3 занятия по родамКакой у нее полный курс про роды (без ГВ)? Сколько лекций?
и не говори, дома классно )))поздравляю! приходите в себя, потом отписывайся о родах ! Дома так хорошо, правда?
присоединяюсь!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ МАРЬЯША РАСТЁТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!
Спасибо! Счас все нормуль, а вот КС - отдельная тема...вернее, спинальная анестезия .... бррррр...отходняк недетский был 4 дня. Потом созрею и напишу подробнее. Главное, малышику не было ни больно , ни страшно, родился здоровеньким, правда, хлебнул вод внутриутробно, поэтому кололи а/б. (((Анютик, поздравляю с возвращением домой! Как ты КС перенесла? Как малышик?
мне она говорила 2 занятия..а она уже вернулась из отпуска??Без ГВ 3 занятия по родам
а на пораньше не было записи..а то я так и не попала на подготовку к родам..она в отпуске была..только на гв успела...Вроде нет. Я ей вчера звонила и она меня на 6е записала.
у меня не выло отказаться от сладкого...я подумала ,что потом после родов от него откажусь...а сейчас пока можно наслаждаюсь...Девчата, давайте колитесь, кто как разгружается
у меня тоже самое... :mda:
я вот надеюсь, что буду рожать после 10 июля, хочу чтоб уже 2ка после мойки открылась, и 6ка разгрузилась
Skaila, позитивный рассказик! молодцы!
я тоже мелкая, но третий деть был 3750. тут зависит от твоего таза, а не от общей комплекции. Это врач смотрит.Я сама мелкая по комплекции - я так понимаю, сама я врядли рожу? Ведь малыш еще за месяц подрастет?
У нас так же было. Еще много времени размотаться. Они даже в родах могут размотаться, я читала. При рождении обвития у нас уже не было. ну мне не говорили, что оно есть, а всем вроде говорят...Да, к тому же еще однократное обвитие пуповиной вокруг шеи написали, кровоток в норме.
перенапряглась может?? соблюдай режим, лежи больше... конечно, лучше доносить до 38 хотя бы...а мне так живот болел,
не знаю... просто почему думала что мойка дней 10.... хм...2ка вроде открывается позже. Нет?
не знаю... просто почему думала что мойка дней 10.... хм...
Деметра,мне тоже самое написали, - напугали что короткая пуповина - ничего, потом ещё сходила на узи - раскрутился... ! и всё ок!
Скайла это девушка на фото РОЖАЛА?
или так зашла в роддом
красотка!!!
спасибо за рассказ))))
а случаем фамилии другой врачихи ты не знаешь?
а то Шмак уйдет в отпуск с 16
я выясняю запасные варианты))))
а после того как ребенок родился, кладут на стол?? для дальнейших процедур и осмотра?
по описанию - мне все нравится)) Спасибо!
как палата?
не не всем, мне не сказали что обвитие было, я это по синему личику поняла и потом уже прочитала в эпикризе. А на узи в 36 небыло обвития, так что не переживай Деметра, в твоем случае мне кажется что исчо ЕР. А вообще у Г проконсультируйсяУ нас так же было. Еще много времени размотаться. Они даже в родах могут размотаться, я читала. При рождении обвития у нас уже не было. ну мне не говорили, что оно есть, а всем вроде говорят...
2 неделине знаю... просто почему думала что мойка дней 10.... хм...
а прикольно, я пару раз наблюдала как возле окна толпа людей ляльку рассматривала, а потом мама с дочкой вели задушевную беседу через окнос родственниками через окно болта
Lanushik, а при чем здесь абрикосы?
ты лучше день без соли проведи - кефир, огурчики, картошка молодая, салатик из зеленюхи. У меня так 1,5кг ушло.
Маха,доноси,конечно,еще чуть-чуть!!! береги себя. ничего не делай. ну а если совсем край-то может встретимся там?и с 7-кой обломали меня - поеду в 6-ку
а сыр? сыры нельзя. в хлебе соль. да и кашка пшенная явно не на воде без ничего сварена былая и так вчера на бессолевой была, меня ж почему и удивило все это. Я обычно перед явкой ничего солено-копченого не ем и после 6 только кефир пью.