Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
а я пеку овсяное печенье и еще суп... из черешни
Ой,ну ты на меня просто слюни нагоняешь,я сейчас так всего хочу,но еще боюсь,правда вчера съела несколько вишен,вроде нормально,и черешни до этого ела немного.Кстати,наполеон тоже думала испечь,я думаю ,нам можно немножко(хотя я и от множко не отказалась бы))А завтра наверно,буду печь эклеры с вареной сгущенкой

Titasha

Меня здесь нет.
А кто вкурсе, по какой причине могут отсутствовать воды? Если не было ни подтеков, ни уж тем более излития?

Сегодня ночью у меня последний шанс родить в 2 - ке))))
Вот жеж , блин.

Aniutik

Дважды мама
Вот хочу спросить - насколько это будет влиять на решение ЕР или КС? Я сама мелкая по комплекции - я так понимаю, сама я врядли рожу? Ведь малыш еще за месяц подрастет?
Мне оба раза ставили крупный плод, на родоразрешение не повлияло никак. Если таз не узкий физиологически, то будешь рожать сама. Так врачи в РД говорят

Titasha

Меня здесь нет.
Skaila, А какую начинку для эклеров делаешь, просто сгущенка варенная ( магазиная) или еще чего к ней нужно? Я тоже такие хочу)))))

Skaila

New member
Valamaya, а можешь показать комодик?Ты же вроде беленький покупала,я тоже вот нашла за 480тыс,хочу купить Диприз фирма,у меня кроватка такая же.
Как он тебе?

Titasha

Меня здесь нет.
Да я не загоняюсь,)))) это у Олика так, ей воды пошли прокалывать, а вод то и нет! Хотя она ж на кануне ходила на узи, все было в норме. Я вот думаю может уже в схватках они не вырабатываются в полном об'еме, или как? В интернете полазить не могу....

giva

New member
Да я не загоняюсь,)))) это у Олика так, ей воды пошли прокалывать, а вод то и нет! Хотя она ж на кануне ходила на узи, все было в норме. Я вот думаю может уже в схватках они не вырабатываются в полном об'еме, или как? В интернете полазить не могу....

не может быть, чтобы их не было
и с ребенком все ок
просто может мало - или дома в душе отошли

Aniutik

Дважды мама
Расскажу как все было у меня. )))
20 июня я пошла в РД сдаваться на плановое КС в 5РД. Оформили меня и положили в обсервацию(по договоренности с зав. отделением) на 1м этаже. Через час-полтора позвали меня на КТГ в предродовую, а там две девчонки в схватках орут… Мама дорогая! Я вспомнила свои первые роды и че-та мне так поплохело, что стал болеть живот.Пошла после КТГ к заве, она меня посмотрела и говорит – похоже на начало, я в шоке.сделали мне укол папаверина с анальгином и отправили дожидаться среды :),т.к. операция назначена была на среду. Врач сразу предупредила, что если ночью будет болеть живот, то чтоб я во вторник ничего с утра не ела на всякий пожарный.
Короч, после укола мне полегчало и я уснула, вечерком еще ко мне подружка приехала в гости, с ней по улице потаскались, а в 12 ночи началось…. Фиг поймешь что))))) Малышня в животе стала так крутиться, что я не знала, что мне делать, пошла к акушерке, говорю – посмотрите… В общем сделали мне КТГ, померяли давление и сделали укол какой-то. Полегчало и я вырубилась до утра.
С утреца чувствую неладное. Еще до обхода пошла к своему врачу, она быстренько созвала консилиум, меня осмотрела профессор и сказала, что тянуть до среды нельзя, что у меня уже раскрытие и срочно на операцию… Мамочки, как мне стало страшно!!! Осознание того, что в ближайшие несколько часов все свершиться!!! Сказали готовиться к клизме, я пошла в палату и ревууууу, аки корова не то от счастья, не то от страха )))))))))
Потом была клизма, бритье пуза, катетер в мочевой канал(жесть однако) и вперед в операционную.
Вот там я полностью осознала, что счас все и произойдет) Анестезиолог сделала спиналку, она у меня не бралась сразу – только одна нога онемела, а потом резко так БАЦ и я ничё не чувствую. От паники я чуть с ума не сошла, металась по операционному столу, просила кислородом подышать,т.к. не могла на спине вообще лежать, кислород перекрывало,а потом слышу говорят « приготовились к извлечению!» Я замерла,слезы стали накатывать со страшной силой и тут родился мой сынулька!!!!! Закричал как положено, даже мне показалось очень громко и его сразу забрали на обработку))) И тут меня попёрло от счастья - я просто рыдала от осознания того, что вот оно настоящее мамкино счастье – услышать как твой ребенок вступает в эту жизнь!!! (С первым у меня такого не было, он не заплакал,роды были оч. сложные и с последствиями для ребзя).
Через минут пять акушерочка принесла мне показать мое чудо и потом унесла, сказала вес 3900, рост 53см и что все хорошо. Облегчение.Облегчение . Облегчение. И СЧАСТЬЕ!!! Все это время надо мной стояла анестезиолог и ее помощница, слезы вытирали, так приятно, что не орали и не кричали чего я реву))Потом было еще полчаса зашивания и удаления варикоза матки(как оказалось, очень сильный был варикоз и что рожать самой было бы опасно). Под конец операции начался колотун, просто зверский . Где-то 2 часа еще не отпускало,я еще лежала на каталке в отделении возле акушерки, затем меня перевезли в палату, сделали пару уколов и всё. День я еще страдала от адского сокращения матки, потом начался отходняк от спиналки, о котором предупредить никто и не подумал заранее – начались сильные головные боли и боли в шее,особенно в вертикальном положении, вызывали мне и анестезиолога и невропатолога, в итоге все прошло на 5е сутки само. Так что, девчонки, не соглашайтесь на спиналку, отходняк очень серьезный может быть.
Но все это не главное. Главное, что с малышом все хорошо, кушаем молочко и радуем маму, папу и братика. Назвали Ярославом.

К слову о 5м РД. Честно, мне все понра в этот раз. Я еще раз убедилась в том, что деньги делают всё. В том числе и отношение к тебе. Я лежала в платной одноместной палате, убирались у меня раза 4 в день, детские медсестры заходили очень часто, процедурная медсестра тоже от меня не вылазила, все время интересовалась, все ли у меня хорошо. В общем, я довольна. Ни разу не слыщала ни одного резкого слова или какого-то негативного отношения.

Вот так вот вкратце :)))

Titasha

Меня здесь нет.
не может быть, чтобы их не было
и с ребенком все ок:telephone:
просто может мало - или дома в душе отошли

С марьяшей все отлично:) но врач очень долго ковыряла пузырь, вод так и не нашла, чему сама была удивлена. Вот я уже начиталась, что к концу б воды обновляются каждые 3 часа, а ребенок за сутки выпивает 4 литра! Этих самых вод)))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
а чем от компота отличается? есть соль?
это не компот... это вкусный десерт

ээээ... приезжай)
я б с удовольствием!!! да не на чем к тебе приехать ((( а так какие проблемы... еда у нас с собой

Ловите момент пока сезон, очень рекомендую! рецепт тут

а печенье пеку, потому как покупное есть невозможно.. мегасладкое

Кофе

Active member
девочки, а мне так живот болел, врач грит - доноси хотя бы 2 дня, а там если что - сохраняться не будем...
а я хотела бы еще хоть до 38 неделек доходить...
и с 7-кой обломали меня - поеду в 6-ку

почему не хочет сохранять подольше?
нас с 35 до 37 недель дорастили, чему я очень рада и благодарна врачам

100 лет не ела... с удовольствием умяла бы кусочек

а я пеку овсяное печенье и еще суп... из черешни

Кстати,наполеон тоже думала испечь,я думаю ,нам можно немножко(хотя я и от множко не отказалась бы))А завтра наверно,буду печь эклеры с вареной сгущенкой
мне нравятся эти "замученные" мамочки грудничков ))))

Yarsha, о спасибо за ссылку, оказывается Алена Перышко появилась опять в жж

TeNa

Вселенная слышит меня!
эх, я тоже только что узнала это ((((
придется в 6-ку. судьбааааа (с)
Я там планирую рожать как раз в это время!
Я хочу лечь раньше, чтобы успеть с врачом договориться
числа 18 примерно, если раньше не рожу))))
если кто там окажется в это время - звоните 568 74 семь один мтс
Я Надя)

нет посчитали что далековато ..подписали в 6 РД.
подписали?? мне сказали, что и на сервисные не подписывают, сказали сегодня в приемнике 6ки, Силявы не было

я. но процентов 90, что я буду в обсервации.
я пока не знаю, где буду)

мне она говорила 2 занятия..а она уже вернулась из отпуска??
она может вщемить 3 занятия в 2, если сроки поджимают, у нас с мужем за 2 все прошло

значит, в 6-ке до 15-го делать нечего :)
а после 15 и нагрянем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху