Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giva

New member
сходила сегодня на осмотр, пришла домой в слезах, так основательно посмотрели, что начал тянуть живот там прямо и матка пришла в тонус. Лежу, страшно встать. Еще сказали, что ребенок маленький. в 36 недель - 2600. Сказали больше есть. А что есть, если от всего изжога? Чем сытным накормить малыша?

орехи, сухофрукты)
ой много чего)))
хотя от кол еды - вес ребенка имхо не зависит
у меня в 35 был 2600
врач сказал среднестатистический вес
чета вам мозг пудрят!!!
витаминчики пейте

А какой у вас срок? и что за такой осмотр? я бы ногой Г дала, если бы она мне больно делала:pardon:

Lentya

New member
сходила сегодня на осмотр, пришла домой в слезах, так основательно посмотрели, что начал тянуть живот там прямо и матка пришла в тонус. Лежу, страшно встать. Еще сказали, что ребенок маленький. в 36 недель - 2600. Сказали больше есть. А что есть, если от всего изжога? Чем сытным накормить малыша?

Я свою за 3 недели откормила почти на кг (сладкое ела). Но им тоже злоупотреблять нельзя. А ты не волнуйся. Полежи, отдохни. Но-шпы прими.

giva

New member
С неделькой тебя. А чего ты боишься-то? Беременность уже доношенная. Я вот жду уже. Правда, то, что это первый раз -страшно. А так давай, встретимся в рд))))))

ты в областном? В обсервации?

хочу позже своего ДР
а оно у меня 19:rolleyes:

Sanda

New member
giva, просто плановый осмотр и взятие мазка.

Срок у меня 36 н. 2 дня.
Сказали, если ребенок будет маленьким, то его заберут доращивать. Хотя Шредер на УЗИ сказал, что все органы у ребенка уже зрелые.

Lentya

New member

И кстати я интересовалась в рд: если по всем показателям новорожденный в норме, то доношенный вес- 2500. Я родилась на 37 неделе с весом 2750.

Так что не волнуйся и не переживай! И еще раз: полежи

Sanda

New member
Я свою за 3 недели откормила почти на кг (сладкое ела). Но им тоже злоупотреблять нельзя. А ты не волнуйся. Полежи, отдохни. Но-шпы прими.
я выпила магний в порошке.
Врач сказала, что можно принимать глюкозу, чтобы набрать вес. От сладкого изжога. Я уже не знаю. что есть. Утром ела кашу гречневую с маслом и все. А сейчас чувствую легкую изжогу. От чего, от каши?

Lentya

New member
я выпила магний в порошке.
Врач сказала, что можно принимать глюкозу, чтобы набрать вес. От сладкого изжога. Я уже не знаю. что есть. Утром ела кашу гречневую с маслом и все. А сейчас чувствую легкую изжогу. От чего, от каши?

Ооооо, изжога- это моя тема. Я таблетки от нее не принимаю. Мне помогают 2 средства (только не ешь одновременно): или молоко, или свежий огурец. Вместе не ешь, а-то будет как в стишке: мне б огурцов до молока, да бумагу туалетную. И тогда искать меня в поле не советую.

Sanda

New member
Ооооо, изжога- это моя тема. Я таблетки от нее не принимаю. Мне помогают 2 средства (только не ешь одновременно): или молоко, или свежий огурец. Вместе не ешь, а-то будет как в стишке: мне б огурцов до молока, да бумагу туалетную. И тогда икать меня в поле не советую.

спасибо за совет. молоко не пью в чистом виде, только, если добавить куда-нибудь. А огурцы я люблю.

от изжоги врач советовала РЕНИ, не помогает.

вчера, пока не впила 0,5 ч.л. соды с водой, не смогла заснуть.

Кофе

Active member
Sanda, может вместо воды с содой боржоми подойдет ? еще в больнице некоторым помогало рассасывать изюм.)

Последнее редактирование:

Lentya

New member
Sanda, а ты препараты с железом не принимаешь? От них тоже изжога.

Sanda, может вместо воды с содой боржоми подойдет ? еще в больнице некоторым помогало рассасывать изюм?)

Да-да. И боржоми мне тоже помогает.

Titasha

Меня здесь нет.
Sanda, Госпидяяяяяя!!!!! Ну и врачи пошли! Не слушай ты их! Такую ахинею нести! Это бред!
36 недель- 2600 отличный вес! Я своих в 40 рожала, были 2800. И никто никого не доращивал!)))) главно что б по всем показателям была норма, а так ну маленький, на что с того!? Хотя мне кажется, что вполне норма. За 3-4 недели он еще ого го наберет, и не надо ничего спецально есть, что б " откармливать")))))
Пы.сы. А изжога кстати от масла в каши могла быть))))) после приема пищи, старайся походить- постоять, но не сидеть / лежать. Может легче будет......

И вот кстати про витамины, я две беременности пила синтетические витамины, всю беременность. И рожала до 3 кг, в срок. В эту беременность я не пила витамины совсем, а пророчат мне слоника:)))) под 4.

sobakapavlova

Active member
Девочки, сильно болят кости на лобке. Так, что ноги тяжело свести и хожу еле еле. Началось вчера вечером. Это что такое? И чё делать?

giva

New member
giva, просто плановый осмотр и взятие мазка.

Срок у меня 36 н. 2 дня.
Сказали, если ребенок будет маленьким, то его заберут доращивать. Хотя Шредер на УЗИ сказал, что все органы у ребенка уже зрелые.

я не знаю, что у тебя за Г
но ты ее меньше слушай
рожают и 2800 и так далее и все ок
тебе просто еще рано рожать
а в неделю ребенок набирает 200-300 г
так что будет все ок
сейчас лежи - ноги к верху
ношпу и папаверин и смотри кино про МОРЕ:rolleyes:

Девочки, сильно болят кости на лобке. Так, что ноги тяжело свести и хожу еле еле. Началось вчера вечером. Это что такое? И чё делать?

это норма
у меня был смешной случай
я пошла на занятия и там были упражнения для ног - я их вообще поднять не могла:sleep:
вот резко и все
пошла к Г, та посмотрела и сказала все ок - кости готовятся к родам))))

Irishka)

New member
у меня недавно соседка родила 2800 девочку..та еще сбросила до 2600
а сейчас ей 4 месяца и у нее вес 7 кг))так что набирали они отлично)
маленького веса ребеночек не страшно наоборот легче родить...

giva

New member
И вот кстати про витамины, я две беременности пила синтетические витамины, всю беременность. И рожала до 3 кг, в срок. В эту беременность я не пила витамины совсем, а пророчат мне слоника:)))) под 4.

ты еще тут, не бережешь мою ..опу
я режу утром торт и думаю, скока оставить Наташе, чтобы силы после родов востановить:yahoo:
а ты!!!

Titasha

Меня здесь нет.
sobakapavlova, Болеть может по разному, ты ж понимаешь))) там жеж какие то хрящи, которые шавелются))))) но у меня есть знакомая, которую чуть ли немнаскесарево отправляли из - за этих болей, но у нее они были с начала беременности, очень сильные, и уже там какой то диагноз писали ей, сказали что если сама будет рожать, то так и останется эта боль до конца дней ее)) но к родам, чудесным образом все прошло, в итоге рожала сама.

giva

New member
поехала я к Г
анализ мочи не сдала вчера - будут, чувствую, мило поучать
а ищо что-то после плотного завтрака - весу добавилось
странно:yahoo:
будет уже ой ей ей
надо перед кабинетом с последней надеждой сходить в туалет... я всегда так делаю))

Titasha

Меня здесь нет.
giva, Я уже как Олик, скоро начну по думывать " а может я и не беременная вовсе")))))
С каждым днем чувствую себя все лучше, и признаки приближающихся родов, постепенно отступают. Организ смирился с положением))))

Valamaya

кружусь
Санда, блииннн.... я б на твоем месте спросила врача "куда заберут" и "как будут ДОРАЩИВАТЬ"... Бредятина еще та... бывают же такие Г!!! у меня в 36,6 был вес 2660. И сказали, что развитие в срок. До этого Шредер ставил маленький вес и отставание в развитии на 2 недели. Зачем искусственно растить ребенка глюкозами и т.д??? А как его рожать потом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху