:haha::haha::haha:Олик Ну ты Марьяшу записала 28.11.2011 Тебе ж еще пол года ходить С возвращением)
ну я вообщееееее!!!
:haha::haha::haha:Олик Ну ты Марьяшу записала 28.11.2011 Тебе ж еще пол года ходить С возвращением)
О, надо сбегать в аптеку купить. Там же всего одна свечка?Валентинчик, только залаином и спасалась первую беременность.
у тебя вместо них Адреналиновая! ))))) это статусДевочки, забываю спросить
А что это у вас за звездочки под именем
Я тож такие хочу
у тебя вместо них Адреналиновая! ))))) это статус
Мне надо!!! Пиши в личку по чем!Девочки никому 100 евро нинада? Или 100$
Надо поменять
Много-много удачи!Эх, а я видимо не скоро рассказ прочитаю - велено мне завтра в 10-00 быть в приемном покое РД - иду сдаваться, а жаль, я так ждала!
присоединяюся!Olik-tim, С возвращением,набирайся сил!
Жучок, у меня тоже тянет. Но легко. Со вчерашнего вечера. Причем границ как таковых не замечаю. Плавно начинается и плавно заканчивается. А тебе не так уж и рано, если что. Малыш сам выберет.
акробатический этюд - это игра "побрей лобок"))))))Просто какой-то акробатический этюд))
Много-много удачи!
присоединяюся!
У меня очень тянет живот, почти без перерыва, думаю это так давит малыш, но ходить уже реально сложно-сложно, и сидеть невозможно, и лежать никак...! что-то я расклеиваюсь ((( а ещё ведь рано !
акробатический этюд - это игра "побрей лобок"))))))
а мне некуда зеркало присобачить. совсем некуда. я играю в русскую рулетку))) в слепую, на ощупь))) жесть.Меня спасает биде и зеркало
И без вопросов все!!!!!
:tease:Это точно... ловишь себя в зеркале.... в непонятных позахакробатический этюд - это игра "побрей лобок"))))))
:tease:Это точно... ловишь себя в зеркале.... в непонятных позах
giva, ой а расскажи что ты там делала....??? может мне что поможет?
а мне некуда зеркало присобачить. совсем некуда. я играю в русскую рулетку))) в слепую, на ощупь))) жесть.
а вот ногти на ногах как-то ловко получается красить.
плюс стописятмильёнов.Я для себя поняла, если лягу - то будет болеть и скрипеть...
Поэтому максимум движений и общения
оооо! ногти!!! Я ж теперь могу до них добраться!!! :derisive:А я нашла спасоб красить ногти на ногах: стою возле журнальной столика и ногу на столик)))))). Просто какой-то акробатический этюд))
можно похвастаюсь???акробатический этюд - это игра "побрей лобок"))))))