Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Еще одна героиня!!!
Меня тоже попшыкали... Токо это мертвому припарки оказались!!!
А вообще, вот блин женщины эти!
Выдерживают то, что Рембо делал в кино!
По живому шьют. А они не замечают!

Девки!
Мы РЭМБО!!! :pardon:

:crazy::crazy::crazy::crazy:

Valamaya, А какой срок у тебя? Я линеечку не вижу

Valamaya

кружусь
пока лежи и балдей от того, что тебе никуда не нужно подскакивать и часть сердца твоего все еще в тебе
ой, гива, золотые слова! Когда потом эти козявки начинают болеть, плакать, то так и хочется сделать "мама, роди меня обратно" :)

Анджелина

New member
да так конечно хорошо настроить себя...но уже так хочется побыстрее..ведь с пузиком уже и ходить трудно и в туалет хочется каждые пол часа час...да и малышку хочется уже подержать в ручках)))

У тебя первая детка? Тогда понятно:) а вообще вспомнишь слова Гивы не раз))) балдей последние денечки;)

Valamaya, Вместе написали;):)))

Yarsha

Принцесса с колбаской

Irishka)

New member
У тебя первая детка? Тогда понятно а вообще вспомнишь слова Гивы не раз))) балдей последние денечки
да первая))мне только 23 годика в августе будет)))так вот с мужем ждем не дождемся..еще не знаем всех прелестей)))ну ничего переживем)
спасибо за красивые слова Гива))
просто мне так уже тяжело..не могу даже нормально погулять или что то поделать)))да и забыла как моя пися выглядит))

Valamaya

кружусь
Девочки, на каких-я только барышень не насмотрелась за сутки в патологии... брррр... Я там просто коза залетная была - носилась нормальной походкой, красилась, одевалась НЕ В ХАЛАТ и БЕЛЫЕ НОСКИ (ааааа :girl_werewolf:) и причесывалась :) Так что не расклеивайтесь. Мы тут вообще молодцы. В больнице насмотришься, так хочется такой красоткой, как я сейчас, ходить все время.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, вот потому для меня так важно утром встать и привести себя в порядок
если даю слабину и хожу лохудрой то и день кувырком летит

Nadya -<--@

New member
беременяшки все случится в срок, не подгоняйте крошек, и не портите себе последние деньки свободной жизни! Иришка это я тебе написала :)
Гива, тебя с даткой!
В насчет хорошо выглядеть - это очень важно! Я вот тоже сейчас в больничке, боже! Какие здесь ходят экземплярчикй!

Малинка

Well-known member
Девочки, ну чей ребенок сегодня позарится на красивую датку? Ждем новостей.
Олик-тим, ну вот видишь, как все здорово получилось и муж выписывал, зря переживала. Такие у тебя все детки симпатичные.

MayBee

New member

Nadya -<--@

New member
азаза, ты как? Сегодня?
Девчата, кто там у нас может вынести швы наживую? Я вами восхищаюсь! Я после родов хотела чтоб ко мне вообще не прикасались, не трогали и не смотрели, а если б шить начали, я б уже не сдерживала крики наверно.

Skaila

New member
Девочки, а чего аж на 5 часов дитенка забирали??
потому что говорили,что вставать можно через 6 часов,но я раньше встала,помылась и пошла за малявкой
но я чего-то и не помню боли, пшикали чем-то и шили
я вот как-то тоже после первых родов,когда шили,не помню,чтоб было дико больно,тоже попшикали,чувствовала,как прокалывают,но терпимо.Для меня лучше так,чем общий наркоз,мне его никогда не делали и я его жутко боюся

giva

New member
Тонусит неслабо!!!!!!!
Олива Олик расскажите мне у вас такое же было, это треники???
У меня еще третий анализ на сифилис не сдан!!!!!! Как рожать???
Хихи
Прикол в том, что Г 30 посмотрела меня и говорит 13 приходи
Буш еще бегать
Сегодня тока 7-е!!!!

Well-known member
giva, часто тонусит? с каким интервалом?
а что - без сифилиса рожать не возьмут?)

Yarsha

Принцесса с колбаской
giva, я с трениками недели 2 отходила если не больше
но ты не ориентруйся на нас, у тебя может быть все по-другому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху