Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
kaola, спасибки за компанию и талончики! Малышка твоя - просто чудо озорное!
Жаль только, что и с талонами по часу просидели. Хоть не сильно критично ваш папа на работу опоздал?
А малая - даааа, иногда ей рот заклеить хочется, болтушке этой.:acute:
По первому генетическому у меня срок был на 8дней меньше чем по месячным, на втором уже на 3дня, а теперь на 8дней больше :swoon: . Сказали что плацента уже в 3-ей степени, ребенок доношен и через неделю смело могу рожать :blink:, тем более что уже сейчас весим 2800, а если доходить хотя бы до 10-го августа, то обещают больше 4кг. Моя в ужасе :shok: , у меня после малой весом 2500 было 15 наружных и более 30 внутренних швов, тут я так понимаю штопать уже нечего будет.
Ты еще и на бесплатное узи сходи для сравнения обязательно. А то, что сроки начинают скакать со временем - это ж нормально. Наиболее точным считается генетическое. А чем дальше, тем менее информативно. и с весом также. Запросто в полкило может быть ошибка.
А чего столько-то швов - не открылась толком шейка что ли? Кошмар какой...

Анджелинушка, побереги себя! А то действительно, никто уже на август и не останется с вашей активностью, девочки :prankster:

Азазочка, очень рада за тебя! С дочуркой и хорошими родами! Пиши нам подробности, как все проходило.

Lentya

New member
Анджелина.
не искушай судьбу. А?
Получила моральное удовлетворение от шопинга и иди ляжь полежи недельку!
Я в роддом приехала, у меня шейка была не сглаженная.
А у тебя УЖЕ СГЛАЖИВАЕТСЯ!!!
Ты понимаешь, чем это пахнет???
:pleasantry:

Олик, не пугай так сильно беременного человека. У меня с 33 недель шейка сглажена. А я все никак не рожу. Поберечься надо, это однозначно. Но я теперь понимаю, что все так индивидуально.

А-за-за, с возвращением!!! Ждем рассказика)))

Ирина_

New member
Всем привет. Я вот к вам дшу излить,т.к. кроме вас никто не поймет особо)))))
Была в пятницу у Г. Мой на больничном. Принимала заведующая. На вид приятная дама, разговор начался мило и тихо.
Сразу поинтересовалась чего это я еще на узи не была (у нас завтра 35 недель). Попросила списки принести, в списках меня тож не оказалось (ну в этом весь мой Г, пару страниц назад писала, что ей глубоко пофик на беременных, пока к ней с пакетом не придешь.).
Потом стала ахать охать, что у меня маленький животик (ну да, маленький, он у меня и расти то начал на месяце пятом. По всем узи ребенок развивается по норме).
Положила меня на послушать-померять, тут как назло матка пришла в тонус (у меня бывает такое несколько раз в день на сек 30, а потом отпускает, ничего при этом не болит, не тянет и дискомфорта особого нет никакого). Опять ахать охать, что матка в тонусе.
Положила на кресло. Сказала, что шейка короткая и головка очень низко. Отправила на КТГ. Посмотрела его. Сказала, что и КТГ ей не нравится, т.к. за зеленую полосу вниз не должно уходить (хотя там на самом деле уходили вниз, когда этот доперестроечный аппарат перестава вообще слышать сердцебиение.... Сказала срочно в больницу, угроза преж.родов, причем в красках и с наездом... довела меня до слез, короче.
Это с учетом того, что за всю Б у меня не было ничего побочного, анализы всегда отличные, давление - хоть в космос, ни токсикозов, ни отеков, только вот сейчас иногда изжога случается и утром может ногу свести (это если перед сном забуду массажиком себя побаловать)

Вторая история
Я в соплях к мужу (он меня ждал в поликлинике). Он меня пожалел, пытался успокоить и т.п. Позвонила в центр и записалась к платному Г (я к нему частенько хожу, как врач он меня устраивает на все 200 процентов и вообще у него надо былор и вести всю Б, чтоб вот такого не случалось). По поводу тонуса, сказал, что было бы хуже, если бы матка на 35 неделе в него не приходила иногда, что это нормально и организм готовится к родам.
Сказал, что да, животик маловат и загнал на кресло.
Обмерял мою дэвушку, сказал, что по размерам не крупная, но все в норме.
По поводу короткой шейки. Сказал, что коротковата, но не страшно, совсем на чуток и это не показатель к госпитализации. Открытия нет и намеков на него тоже.
Головка сказал, что низко (опять мой Г права), но не из-за того, что собралась увидеть мир, а из-за того, что у меня широкий таз и ребенок уже опустился, т.к. ей комфортней лежать уже тут, тут больше места.
Сердцебиение в норме.
В общем успокоил меня, сказал валяться дома и не нервничать из-за медицинской системы.

Уф.... вот, нажаловалась. Спасибо за внимание)))

Я у нее сегодня узи делала

У меня многие знакомые у нее делали, всегда была погрешность около 400г. Последняя моя роженица уже от ее веса отнимала 300г, чтоб знать к чему готовится).

A-za-za
Поздравляю!!!!! Всего вам с малышкой чистого и светлого!

kaola

смешишка
Ирина_, о! это моя ситуация можно сказать тоже. У меня тоже широкий таз, поэтому мои дети лежат низко и глубоко всю беременность. И животик поэтому небольшой, никто не верит,что мне уже в течение месяца рожать. А с Аленой так замучили меня - ой-ой, отстает ребенок, живот маленький. Хотя по всем узи совершенно средненькие показатели все были. Ну и родились мы абсолютной усредненные - 3450 и 50 см. В этот раз вроде как чуть поменьше намечается детка, вот посмотрим как оно будет. Так что не переживай, всех в сад ;)

А по поводу веса на узи - это же не врач считает вес, а аппарат предположение делает. Поэтому я и говорю - погрешность у конкретного аппарата может быть и в полкило, нечего на эти цифры ориентироваться.

Nadya -<--@

New member
Беремушки вас снова убыло. Стэйзи родила 07.07 в 13-02 мальчонку с весом 3390 и ростом 50 см, кс. Чувствует тебя хорошо, в среду уже домой собирается

sobakapavlova

Active member
Девочки, 15 июля у нас полнолуние. Говорят, народ массово должен рожать в такие дни.
ой...

На даче раскопала книжку с приметами на беременность и роды. Среди прочего: у кого на поздних сроках болит в районе лобка - роды будут лёгкими.
ну смотри! ты обещала!!! :)

Куда там, я сегодня пособие Антошкино получила за полгода и все в мазе спустила :))) там почти все на скидках)
это та, у которой "... так болело, так болело...")))

страшные вещи какие ты говоришь! :prankster: на всякий пожарный надо готовиться морально! :)
предлагаю скрестить ноги и держать оборону! )))

Всем спасибо!!!! Мы уже дома! Она такая классная и красивая!!! Как мне тут понравилось рожать!!!! Еще хочу! ;)
Привееееет!!!!!!! Как-то ты быстро сбежала, нет? ...

Надюша, расскажи про вас. Как дела? Как здоровье крошки?

муж про сына рассказывает. Стал отвратительно себя вести. Втихаря дерется, щипается. Стал хитрить и врать. Я очень расстроилась. С чего бы это его переклинило... может ему там что-то не комфортно... ай, короче, загоняюсь.

Olik-tim

New member
Азазочка!
И здесь поздравлю!
Хорошо тебе прям! Сразу домой!
Супер!!!
Ну! Ты теперь мать двоих детей! ууууух!

Анджелина

New member
Lanushik, Сходи-ка ты к нормальным генетикам:)

я сегодня общалась с врачом, у которого планирую рожать в двойке, он сказал максимум 25 откроется, а по плану 20-го

Какая ты хитренькая;) лежала в 7 ке, а рожать в 2ку пойдешь? А кто мне компанию составит?:)))

Анджелина, двойка тебе за плохое поведение :) вчера переживала, а сегодня по магазам...

Я больсе не будю:pleasantry:

Анджелина.
не искушай судьбу. А?
Получила моральное удовлетворение от шопинга и иди ляжь полежи недельку!
Я в роддом приехала, у меня шейка была не сглаженная.
А у тебя УЖЕ СГЛАЖИВАЕТСЯ!!!
Ты понимаешь, чем это пахнет???
:pleasantry:

Оляяя.., у меня каждый день дела, так их разэтак((((

Всем спасибо!!!! Мы уже дома! Она такая классная и красивая!!! Как мне тут понравилось рожать!!!! Еще хочу! ;)

Рассказывай во всех подробностях, и это, фотки, фотки в студию!!!!

Ирина_, Все наладится, и скоро об этом ты совсем не будешь вспоминать!
Аватарка оочень красивая!

sobakapavlova, Сынок так внимания требует:) честно :)

А Stazy молодец какая, в такую красивую датку управилась!!!
С рождением сыночка!!!!

Lanushik

New member
ну это благодаря моей гинекологине, она забыла написать в обменке про кесарево, а меня во время родов уже никто не слушал, а так как слепые узисты еще и проворонили длину пуповины, то малая прыгала туда-сюда как на резинке, меня располосовали по полной и щипцами ее доставали. Поэтому потом была такая художественная штопка, что швы снимали почти час. Сидеть почти 2 месяца не могла, синяки на бедрах от запрыгивания на кровать только через полгода сошли.

Lanushik, так вот эта самая Суховей, в моём случае ошиблась с весом, как минимум на 400 грамм в большую сторону, да и с Олик так же было, не помню, сколько она ей Марьяшу пророчила. так что всё это очень и очень условно.....
я надеюсь, мне б поменьше, а то я уже начала загоняться что с памперсами делать брать 2-ку сразу что ли.

Кофе

Active member
Азазочка, с опозданием, но поздравляю вас с дочей! Счастья вашей семье!
И Стейзи поздравляю! Здоровья сыночку, маме всего самого хорошего и сил с 4-мя детишками:)

Lanushik

New member
Lanushik, Сходи-ка ты к нормальным генетикам
у нормальных в 7-ке я первое и второе делала, у них сроки прыгать и начали. У меня и в первую так было, просто у меня цикл нестандартный, то 24 то 30 дней.

Стейзи, поздравляю!

Анджелина

New member
ну это благодаря моей гинекологине, она забыла написать в обменке про кесарево, а меня во время родов уже никто не слушал, а так как слепые узисты еще и проворонили длину пуповины, то малая прыгала туда-сюда как на резинке, меня располосовали по полной и щипцами ее доставали. Поэтому потом была такая художественная штопка, что швы снимали почти час. Сидеть почти 2 месяца не могла, синяки на бедрах от запрыгивания на кровать только через полгода сошли.

я надеюсь, мне б поменьше, а то я уже начала загоняться что с памперсами делать брать 2-ку сразу что ли.

Какой ужас, какая ты стойкая женщина, такое перенесла!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Lanushik

New member
Анджелина, но зашивали меня под общим наркозом, так что надо еще разобраться кто выносливее

Анджелина

New member
Анджелина, но зашивали меня под общим наркозом, так что надо еще разобраться кто выносливее

Давай, не будем:)

А я линеечку не могу переделать, срок у меня неправильно указан, балда. , сразу неправильно сделала:)чего-то с айпада не работает ((
Ну, и ладно:) Всё равно сегодня уже 36 неделек:) еще бы парочку продержаться, до львенка:)

Lanushik

New member
еще бы парочку продержаться, до львенка
да куда ты денешься, в 36 рожать не советую, детю в 7-ку отбирают - а вот маме туда сложнее попасть, мне помнится такой медосмотр устроили, будто я не к ребенку - а в космос собираюсь лететь, бр-р-р.

Олива

New member
Lanushik, какой кошмар... и ребенка жалко, и тебя намучали... пусть вторые роды будут полной противоположностью! чтоб как праздник - радостно, легко и много-много счастья от встречи с малышиком!!!

Stazy, поздравляю!!! И датка такая красивая!!! Растите здоровенькими!!!

Valamaya

кружусь
че-то у меня второй день тянет живот. такое чувство, что постоянно. Как раньше месячные начинались. Когда ложусь, вроде не так чувствуется. А когда хожу, стою, что-то делаю, все время чувствую. Обнадежде, что это ОНО :) а отчеты квартальные делать надо.... и дел домашних куча целая.... Анджелина, тут я тебя отлично понимаю - не могу думать об отдохнуть и полежать, так как не знаю, как втиснуть все дела в один световой день... как меня это задолбало... нельзя работать в декретном!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху