Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Irishka), вот и отличненько. А ты боялась. Удачки.

Маха-маха, ты так сладко про детку написала...:) аж все гормоны пришли в движение :)

The sea, спасибки!

Гадя

Бегемочая семья
Valamaya, вроде как для повторнородящих такая пробка уже совсем-совсем признак) Удачи)

Irishka),дождалась) @@@@@@@@@@

Олива

New member
Irishka), оооо, какие новости!!! ну наконец-то!! @@@@@@@@ тебе!!!

Valamaya, оооо, твоя пробочка - это сигнал уже громкий)) ;) и тебе удачки и @@@@@@@@@@!!!

Натуся

Люблю свою семью
Иришка удачи!!! Пусть все будет отлично!
Валамая,у меня такая пробка отходила перед выездом в роддом, минут за 40 до рождения дочки. Так что тебе тоже УДАЧИ!!!
Так волнительно за вас, прям как будто сама рожать собираюсь)))

_Lenok_

New member
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех с вашими МАЛЫШАМИ!!!! Очень рада за вас всех!!! Растите здоровенькие ,а кто еще в ожидании своего чуда -Легких родов!!!
P.S. Может помнит меня кто ,я когда-то была с вами в темке.

Olik-tim

New member
я всё больше начинаю верить в теорию о полнолунии))))
А прикинь, мы бы с тобой до полнолуния досидели бы?
:pleasantry:

Собакапавлова!
УРАААА!!!

Иришка
Давай-давай! Ждем!!! @@@@@@@@@@@@@

Валамая.
Ну и ты тож чета засиделась уже.
:pleasantry:

_Lenok_

New member
Олива,спасибо что не забываете)))) да я вроде нормально,не считая того что опять не могу Заб.

я тут иногда подсматриваю за вами и радуюсь вместе с вами!)))

Олива

New member
_Lenok_, что ж такое-то... ну ты тут наловись зараааазных береммчатых чихов, чтобы все получилось!!! ;) желаю тебе в этом успехов! здоровья тебе и пусть сбудется задуманное!

Valamaya

кружусь
Ну и ты тож чета засиделась уже.
да ну... как-то у меня еще не то настроение, чтоб рожать :) Я ж еще не ною, передвигаюсь быстро и ловко :) живот не мешает и т.п. Так что на свои пробки отошедшие я как-то со стороны смотрю. Да и треников нет вообще. Так че-то тянет живот как при начале М.

У меня ж коварный план - я хочу 19 в больничку сдаться и чтоб все ко мне в гости ходили и жалели :) а мне так хорошо будет - буду дрыхнуть целыми днями и ничего не делать...

Titasha

Меня здесь нет.
Мдяяяяя, ну у вас тут и движуха))))))
Молодцы девочки.
Собакапавлова, самые теплые поздравления!!!!
Иришка, ты уж наверное и родила:) так что мои пожелания легких родов и кулачков боюсь не актуальны:)))

Valamaya, Тебе удачи на всякий:) ночь длинная, луна тааакая большая))))

Olik-tim, [А прикинь, мы бы с тобой до полнолуния досидели бы? [/QUOTE]
Какого месяца?

Юрась

мама в кубе
Иришка сегодня родила в 2.05: рост 53см, вес 3750, рожала под капельницей и порвалась... судя по всему роды ей дались тяжело, но уже всё позади

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху