Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
Ну вот и у меня чтот начало происходить. Так как мне сравнивать не с чем, то что происходит непонятно)))
Сегодня ночью в 1.32))) что-то полилось, но не много, грамм 50, максимум сто. Просто жидкость без цвета и запаха. Стало тонусить животик. Немного посильней, чем на протяжении беременности и под конец тонуса потягивает спину и низ живота как перед месячными (мои боли во время месячных были в несколько раз больше, чем сейчас). В общем тонусит потиху. Я уже на стреме лежу, хотя уговариваю ся расслабиться и уснуть, рассказываю себе, что если и рожать, то надо днем, когда все знакомые врачи на работе)))) а животик все прихватывает. Вроде удается впадать в сон, но тут опять чтот течет, но уже совсем мало. Опять какой сон.... лежу, боюсь шевелиться))) оч хочется дождаться утра.... местами проваливаюсь в сон, потом животик будет на некоторое время, опять сон и так до 8 утра. Иду в душ, замечаю небольшое красное выделение.... звоню врачу... говорит наблюдать, что там из меня будет выходить и т.п.... вот хожу, потиху дособиравываю пакетики, сушу волосы, вам пишу...... жду что будет дальше

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Еленушка, поздравляю с рождением малыша!!! УРРРАААА!!!

Ирина_,мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет быстро и легко! Совсем скоро вы встретитесь со своим чудом!!!

marselka, удачи тебе сегодня и быстрого восстановления!!!

Ирина_

New member
Сегодня ты станешь мамой.

Нуууу.... как показывает практика у нас на ветке, то после пробки (если это она кнешна) народ еще ходиит и ходиит))) Хотя хотелось бы либо сегодня, либо уже после выходных)))

Что-то я начинаю немного волноваться........ схваток сильных нет, выделения небольшие (розовенькая водичка какая-то и немного темно красной мазни)..... может съездить в роддом на всяк..... или сидеть?

Последнее редактирование:

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Ирина_,я бы наверное съездила бы для успокоения. Если еще нет, так домой вернетесь. В любом случае удачи!

Ирина_

New member
дак насколько я понимаю, тут уже воды текут

Ну их там чуток вытекло... хотя не обращайте на мну внимание, на мое нытье)))) это я себя так уговариваю))) типа рано еще)) Меня ж прошлый раз настроели, что мне еще неделю минимум бегать.... а тут вроде прошло ток два дня и я уже добегалась!))))

kaola

смешишка
Ирина_, нууу, процесс пошел! УДАЧИ!
marselka, и тебе удачи, скорейшей и легкой встречи с малышом и быстрого восстановления!
Еленушка! Поздравляю с сынишкой! А датка-то все-равно очень красивая получилась, здорово! :)))

Titasha

Меня здесь нет.
Ирина, Марселка
Удачи вам на сегодня, девочки...
Анжелина, ты ещё в РД?

Анджелина

New member
Ирина_, Это может и пробка, но воды точно подтекают;) сегодня родишь:)

А у меня просто сжимается живот и нихрена не болит, уже нервы не выдерживают, схожу к врачу сегодня:)

Titasha;5773985 [B написал(а):
Анжелина,[/B] ты ещё в РД?

ЕЩЕ в роддоме?!:crazy:

Я ДОмА!!!

maha_maha

New member
Ирина_, удачи тебе!
может, это и оно?
пусть все будет наилучшим образом!

Ирина_

New member
Девочки я дома.:) посмотрели. воды нормально все. два пальца .... В общем сказали далеко от роддома не отъезжать.:) но все прогнозы на завтра хотя мало ли что.:) вот приехали к брату дурить голову.:) он ближе всего живет. пробка тихо отходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху