Ну вот и у меня чтот начало происходить. Так как мне сравнивать не с чем, то что происходит непонятно)))
Сегодня ночью в 1.32))) что-то полилось, но не много, грамм 50, максимум сто. Просто жидкость без цвета и запаха. Стало тонусить животик. Немного посильней, чем на протяжении беременности и под конец тонуса потягивает спину и низ живота как перед месячными (мои боли во время месячных были в несколько раз больше, чем сейчас). В общем тонусит потиху. Я уже на стреме лежу, хотя уговариваю ся расслабиться и уснуть, рассказываю себе, что если и рожать, то надо днем, когда все знакомые врачи на работе)))) а животик все прихватывает. Вроде удается впадать в сон, но тут опять чтот течет, но уже совсем мало. Опять какой сон.... лежу, боюсь шевелиться))) оч хочется дождаться утра.... местами проваливаюсь в сон, потом животик будет на некоторое время, опять сон и так до 8 утра. Иду в душ, замечаю небольшое красное выделение.... звоню врачу... говорит наблюдать, что там из меня будет выходить и т.п.... вот хожу, потиху дособиравываю пакетики, сушу волосы, вам пишу...... жду что будет дальше