Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленушка

New member
marselka,
Анджелина, поздравляю вас с малютками!Скорейшего вам восстановления и выписки!

Девочки поздравляяю вас с вашими девченками! Скорейшего востановления!

Спасибо всем за поздравления.

Ирина_

New member
Буду собираться в роддом. сегодня с трех ночи наверное это схватки.... так как тонус не думаю что будет с такой периодичностью равной. хотя по болевым ощущениям очень даже терпимо. каждые 10-12 минут по 30-40 секунд. и еще что то течет немного и не часто, но меня пугают такие вещи о которых я не знаю.:)

strekoz@

Будущая свекровь
Анджелина, поздравляю с доченькой!!!!! Молодец!!!! Так позитивно!!!! Это ведь настоящее Счастье!!!

sobakapavlova

Active member
я прошу у вас прощения, может кто ответит
я вот в первый раз испытываю: живот твердеет и резкая боль ТАМ... моя г. так толком и не сказала, что это, а у вас это было?
может треники?

Ирина_

New member
Наша Александра Павловна родилась сегодня в 13.20. Рост 53 вес 3370!

О да, девочки. сегодня узнала много новых ощущений. Спасибо мужу который был рядом от и до! И огромное спасибо бригаде. Без них бы я намучалась долго и больно. а так мы приехали в районе 11 пока то да се...... в итоге получилось мучалась не долго хотя для меня это была целая вечность! Но сейчас уже даже и не помню как это все болело.:) Лежу вот жду когда мне принесут малышку

сойка

туристка-авантюристка
Ирина_, поздравляю!!!!!!!!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!

maha_maha

New member
Наша Александра Павловна родилась сегодня в 13.20. Рост 53 вес 3370! О да, девочки. сегодня узнала много новых ощущений. Спасибо мужу который был рядом от и до! И огромное спасибо бригаде. Без них бы я намучалась долго и больно. а так мы приехали в районе 11 пока то да се...... в итоге получилось мучалась не долго хотя для меня это была целая вечность! Но сейчас уже даже и не помню как это все болело.:) Лежу вот жду когда мне принесут малышку
ой, как замечательно! поздравляю от всего сердца!!!

Lanushik

New member
Девочки, к сожалению телефон я тогда не увидела. Мы уже дома. Экстренное кесарево - и в 14.13 появился на свет мой мальчик, вес 3310 рост 51см

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девочки, к сожалению телефон я тогда не увидела. Мы уже дома. Экстренное кесарево - и в 14.13 появился на свет мой мальчик, вес 3310 рост 51см
с возвращением! хорошо что все хорошо!!! перебирайся в детскую темку

Ирина, еще раз поздравляю!!! скорейшей выписки!

пс: ну что дамы? кто тут еще засиделся?

Lanushik

New member
Еленушка, Ирина, Анджелина, marselka, поздравляю

Yarsha, спасибо, переберусь обязательно, вот только разберу сумки, наведу порядок в комнате после уборки свекрови, и может завтра-послезавтра там объявлюсь. И рассказик про роды напишу, в этот раз было намного веселее и быстрее ;)

сойка

туристка-авантюристка
Lanushik, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Очень рады за тебя!!! Заставила поволноваться, когда пропала! Ни слуху, ни духу!:)))

Olik-tim

New member
Ой. Девочки! Всех поздравляю!!!
Остался ли еще кто беременный? АУУУ!!!

marselka

закон притяжения
Ирина_,
Lanushik,
Поздравляю! Всего только самого наилучшего!

Ирина_,
Lanushik,
Поздравляю! Всего только самого наилучшего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху