Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Наська1992,а схватки какие-нибудь при этом были? У меня просто очень сильно тянет поясницу и низ живота.

giva

New member
вы тут перекличку регулярно делайте - а то и не заметите, как и никого не останется))
наши начали в мае
чувствую и закончат раньше времени:)))

Наська1992

New member
Наська1992,а схватки какие-нибудь при этом были? У меня просто очень сильно тянет поясницу и низ живота.
вот-вот,мы поэтому скорую и вызвали,думали схватки(я ж не знала что как должно быть и болеть)было раскрытие 2 пальца

Томся родила!
я родила. Сегодня 12.30 Мальчики. 3250 и 3050. Одного родила сама,а второй лег поперек и всё,сделали срочное кс. Лежу в реанимации. Устала.

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Томся, поздравляю! Один ребеныш у тебя явно с упертым характером ! :) поправляйся быстрее!!

Олива

New member
Томся, поздравляю!! бедолажечка, и родила сама, еще и кесарево сделали... скорейшего восстановления и здоровья вам!

Анджелина

New member
Томся, с рождением сыночков!!! Бедненькая, представляю , как тебе нелегко, держись и поскорее восстанавливайся!!

sobakapavlova

Active member
Томся! С двойным счастьем))) Бог мой, как интересно))))))))))0
Я, к примеру, терпеть ненавижу, когда прохожие в коляску заглядывают. Но я сама НЕ МОГУ просто пройти мимо коляски с двойней)) Ну это ж так интересно и здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еленушка

New member
Томся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты просто умница, сил тебе побольше и здоровья, а также скорейшего восстановления!

Томся

New member
спасибо за приятные слова! Лежу еще в реанимации,очень слаба. Приносили моих заек показать-прелесть. Я счастливая самая!

A-za-za

Wife, mother, friend
Томся, и я поздравляю!!! Двойня - двойные трудности, НО и двойное счастье!!! По секрету, моя мечта!!!

сойка

туристка-авантюристка
Томся, поздравляю! Бедняжка конечно, и сама намучалась и еще и почикали! Но ничего, все быстро забудется! Растите здоровенькие и счастливенькие!

strekoz@

Будущая свекровь
Томся, поздравляю!!!!!!! Такие большуны.Растите здоровенькие!!!!

maha_maha

New member
Томся, представляю, как ты устала! тут одного родишь - устанешь, а двоих!
ты - молодец! поздравляю!
они у тебя как две капли или разные?
тяжеловатенько тебе, канечне, будет первый год, но зато! потом они уже будут друг у друга!!! :)

Олива

New member
maha_maha,в твоих сообщениях появилась нотка какого-то умиротворения что ли... вот, как рождение детки влияет на мамулек))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху