А у меня, девчонки, утро началось ужасно!
Приехала я в центр Мать И Дитя и пошла, как мне сказали в регистратуре, на прием к своему доктору Ермаковой С.М. Захожу она одна, говорю я беременна, мне сказали к вам придти. Он грит у меня пациентка, я грю - мне так в регистратуре сказали. Окей я могу подождать. Она начинает такими наездами типа че приперлась и какого х вообще пошла сдавать анализ на кровь, я тя чт направляла??? Я грю у нас с вами следующая встреча 13-го декабря, я не хотела ждать. В общем все было в такой нервной обстановке, что я расплакалась. А она грит че ты плачешь, я ей объясняю что у вас обстановка уж больно нервная, не можете дать регистратуре разве четкие указания, что говорить и что делать в конкретных ситуациях. Она у меня спрашивает...так что ты хочешь, чтобы я тебя на УЗИ посмотрела, так иди в аптеку покупай спец.презик.
Знаете что, я если честно, не то, чтобы она меня на УЗИ смотрела, я вообще не хочу чтобы ко мне в этом центре кто-либо прикасался. Только нервное напряжение. Ни чуть не умаляю ее достоинств как врача, но что ли человечнее и добрее надо быть. Я больше туда не поеду) Стану на учет в своей ЖК и все

Осталось в своей ЖК попасть на добрую врачиху