Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
девочки, кто-то давно нормы прибавки веса давал, киньтесь плз еще раз ссылочкой...

Вот здесь есть калькулятор подсчета допустимой прибавки веса при Б.: http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

http://edimka.ru/calc/berem/

Здесь нормы: http://www.missfit.ru/berem/weigh/

Olik-tim, и от нас поздравление с УЗИшкой!!!

Olga2882

New member
А меня 3ий день мутит так,что еле передвигаюсь по квартире,от еды любой воротит, прилягу только тогда чуть легче! Это я не работаю, как представлю если пришлось бы на работу ходить,это ж КОШМАР!

MayBee

New member
MayBee, а я не могу так говорить в очереди почему-то... пропустят - пойду, а так нет...
я тож оч оч стеснялась, но когда увидела толпы людей и представила всё это сидеть быстро осмелела))) (перед окулистом женщина по телефону говорила с кем-то и жаловалась, что 2 часа сидит уже), тем более и в регистратуре и в доврачебном мне сказали чтоб шла без очереди и не слушала бабок. да и не будет у меня больше шанса сразу всех пройти. муж с работы отпросился после обеда, чтоб с Аней посидеть.

сказала - не толкайтесь, пожалуйста, у меня живот!
во, молодец! народ то и не видел наверняка. а сказала - поняли, не дураки :)

Olga2882, держись! пусть по-быстрее всё пройдёт!

A-za-za

Wife, mother, friend
Olga2882, держись, думаи о малыше (-шке), поверь ребенок того стоит. Сама мучаюсь, унитазы на работе и дома от меня скоро сбегут... :bad:

BALU

New member
Показали ему на мониторе, и лялька ему ручкой помахала! Он аж умилялся. Дома рассказывал папе и Алиске про это! И фоткой им хвастался! А я так радо, так радо, что все хорошо!
класс!!! а мне еще пилить и пилить до сего момента :)
не толкайтесь, пожалуйста, у меня живот!
ой.. не могу :) ну у всех живоот!.. этож нада и ведь-таки понял.. :))))

а.. эта.. я вообще хотела хелп спросить срочно!!!
6 неделька пошла.. а проснулась с болью в горле и нос заложен.. поворачиваюсь как потекут ети сопли ручьем... вот сижу шморгаюсь.. чай с медом с лимоном попила.. чеснок на тарелку надавила.. чуть-чуть съела (а то у меня изжога если больше..).. и деть покашливает..

ну если сына найду чем лечить, ТО себя не знаю как..
ОООЧень переживаю за маляву в животике..
раскажите плиз.. кто как борется с орви горлом, я вообще боюсь какие либо лекарства принимать.. но начиталась в журналах и в инете что инфекция или что там.. может проникнуть в плод и еще чего хуже сделать, чем лекарства...:shok:
ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!! ааа!!!

Olik-tim

New member
Olga2882, держись, думаи о малыше (-шке), поверь ребенок того стоит. Сама мучаюсь, унитазы на работе и дома от меня скоро сбегут... :bad:

И писить будет некуда!
:dance:

Хехехе!
У меня другая проблема. С деснами что-то. Парадонтоз что-ли..
Капец. Вчера зубы чистила... Разодрала еще вдобавок... БОлит теперь. Ем с трудом... :wacko:

а еще больше веселуха в том, что он сам был пузатый-пузатый))))

:biggrin:

У нас в городе беда!
Снег валит и валит. Дороги не чистят. Город стоит. Дойти до остановки невозможно. По колено снега... Сегодня утром когда я увидела опять снегопад, я была такая злая...
ходить по улицам так тяжело. По колено снега - это в лучшем случае!
Дворники отсутствуют вообще!
На дорогах машины буксуют. И это на проспектах главных!
Техника не справляется.
Каждый год одно и тоже! "Резко наступила зима. Никто не ожидал"
Как будто мы в Краснодаре живем. Ей-богу!
:mad:

Valamaya

кружусь
BALU, без паники! :) Очень много пить. Желательно всяких малин, брусник, смородин и т.д. Ромашку тоже хорошо. Часто очень промывать нос Салином. А лучше в тот же салин добавить чутка морской соли и пшикать этим нос. Для особо смелых - носом воду с морской солью хлебать.

Анджелина

New member
Каждый год одно и тоже! "Резко наступила зима. Никто не ожидал" Как будто мы в Краснодаре живем. Ей-богу!

В Краснодре реально так))))снег выпадает-машин почти нет,на зимнюю резину нет смысл переобуваться,ведь снег лежит буквально пару дней.Только такси на зимней и безумцы на летней.Почти не читсят,но посыпют тротуары.

Olik-tim, вы давно в Новосибирск перебрались?

Titasha

Меня здесь нет.
С деснами что-то.
всю вторую Б прострадала с гингивитом! тихий кошмар просто! дёсна распухли покраснели и постоянно кровоточили, брррр. Полоскание ротоканом, р-ром хлорфилипта, ну и ромашка, кора дуба, ещё каким то стоматологическим гелем мазала курсом 9 но без назначения лучше не надо)

Olik-tim

New member
Titasha
К стоматологу пойду как чуть чуть заживет рот. А то даже открыть не смогу :wacko:

Анджелина
Пять лет тут маемся.
Скоро вернемся.
Хватит тут дуреть :victory:

Guzel

New member
А у меня, девчонки, утро началось ужасно!
Приехала я в центр Мать И Дитя и пошла, как мне сказали в регистратуре, на прием к своему доктору Ермаковой С.М. Захожу она одна, говорю я беременна, мне сказали к вам придти. Он грит у меня пациентка, я грю - мне так в регистратуре сказали. Окей я могу подождать. Она начинает такими наездами типа че приперлась и какого х вообще пошла сдавать анализ на кровь, я тя чт направляла??? Я грю у нас с вами следующая встреча 13-го декабря, я не хотела ждать. В общем все было в такой нервной обстановке, что я расплакалась. А она грит че ты плачешь, я ей объясняю что у вас обстановка уж больно нервная, не можете дать регистратуре разве четкие указания, что говорить и что делать в конкретных ситуациях. Она у меня спрашивает...так что ты хочешь, чтобы я тебя на УЗИ посмотрела, так иди в аптеку покупай спец.презик.

Знаете что, я если честно, не то, чтобы она меня на УЗИ смотрела, я вообще не хочу чтобы ко мне в этом центре кто-либо прикасался. Только нервное напряжение. Ни чуть не умаляю ее достоинств как врача, но что ли человечнее и добрее надо быть. Я больше туда не поеду) Стану на учет в своей ЖК и все :) Осталось в своей ЖК попасть на добрую врачиху

Miledi

New member
а.. эта.. я вообще хотела хелп спросить срочно!!!
6 неделька пошла.. а проснулась с болью в горле и нос заложен.. поворачиваюсь как потекут ети сопли ручьем... вот сижу шморгаюсь..
ну если сына найду чем лечить, ТО себя не знаю как..
ОООЧень переживаю за маляву в животике..
раскажите плиз.. кто как борется с орви горлом, я вообще боюсь какие либо лекарства принимать.. но начиталась в журналах и в инете что инфекция или что там.. может проникнуть в плод и еще чего хуже сделать, чем лекарства...:shok:
ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!! ааа!!!

Доброе утречко всем!!!!
Вообще от простуды можно осцилококцинум. В горло биопорокс(разрешен при Б.) или полоскания сода-соль, или яблочный уксус с водой.

MayBee

New member
да-да, осциллококцинум можно. ну я еще ингалиптом немного пользовалась, там точно не знаю есть ли противопоказания, но он быстро боль снимал и хотя бы на ночь пшикала.

Guzel, ууууу боюсь, что в обычной ПК тебе совсем плохо будет :) ну ты держись, не расстраивайся по пустяками то.

Олива

New member
Guzel, да ну, перестань нервничать по пустякам. я ни разу там не попадала на такое общение, но может просто она была не внастрое, может проблемы какие...и ты с гормональными всплесками ;) я там даже наблюдалась некоторое время после выкидыша, все тактичные, добрые, вежливые... Это ж для тебя беременность - событище, а для нее мы все поток дамочек. ;)

MayBee

New member
а я сегодня на весах -0.5кг. итого +3.5кг получается. всё-равно много еще +2.3кг норма. ну ничё :) я справлюсь

Guzel

New member
ну ты держись, не расстраивайся по пустяками то.

Guzel, да ну, перестань нервничать по пустякам.

Девчонки, я на самом деле железная леди, вообще не понимаю, как я расплакалась...хз может, гормоны, я сама себя не узнавала.

Спасибо за поддержку, но сейчас ближайший месяц тихо буду дома сидеть и ни-ни ни к какому врачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху