Девочки, всем привет!
Ну вот съездила я на Прилукскую. Была у врача Гузовой. Все прошло просто замечательно. Достаточно молодая девушка, милая, приятная. Я с ней поговорила снала про хроническое, жалобы и т.п., чтобы она заполнила карточку. Потом она непосредственно к процедуре приступила. Предупредила о неприятности момента, но сделала все аккуратненько. Ну да..неприятно немного было, но ничего. Ничего у меня вроде ттт не болит, не кровит. Так что через 10 дней за результатами. Еще она дала мне пару рекомендаций, на всякий случай. Хлопковое белье, максимально исключить ежедневные прокладки, пользоваться детским мылом или спец. для Б., чтобы не пересушивать там кожу. Вообщем мы с ней мило пообщались, я ее поблагадарила за ценную инфу. Так что кроме жуткого гололеда((((( ходитьнужно уж очень осторожно, настроение у меня хорошее.
Новеньким все добро пожаловать!
Хлебопечка - это ВЕСТЧЬ!!!!! Хочу-хочу! Посмотрев на ваш хлебушек, поняла, что точно она мне нужна. Я ж любитель покулинарить и своих побаловать. А это штука мне поможет)))))
По поводу дюфастона, Олива, права. Его назначают по паказаниям. У меня была угроза - назначили. И слазить действительно с него аккуратно нужно. Но я еще жо 16 недель пью. А просто так его пить незачем!!!!!
Guzel, у меня вначале тоже постоянно что-то тянуло, болело. Но главное никаких выделений не было. Я сразу пошла к врачу, пила но-шпу и папаверин по ее назначению, фольку, вит. Е и магне В6. Стало лучше. Потом правда опять немного побаливать стал живот. Вот она угрозу уже и поставила. А на узи в 7-ке мне сказали, что задняя стенка в тонусе, поэтому и болит живот.
Так тчо смотри по самочувствию, сильно прислушиваться не нужно и загоняться. Но если уже точно ненормальное состояние, то обращайся к врачу, пусть смотрит и назначает что пить. Самолечением ни в коем случает не занимайтесь. Б. очень много противопоказано, особенно это касается 1-го триместра.