... хобби, любимая актриса и певец, фильм ))))))место работы, и доход за последние пол-года))))
... хобби, любимая актриса и певец, фильм ))))))место работы, и доход за последние пол-года))))
ПРисоединяюсь к запросуменя б еще кто научил пирожки печь.. цены б мне не было! )))
Да, всеOlik-tim, как же мы тебя ждем)))))
... хобби, любимая актриса и певец, фильм ))))))
вот и я ему говорю, что если хорошо себя чуять буду. с Аней гонялась во 2-3 триместре и никаких проблем. а он не хочет слушать про самолёт вообще, Г для него не авторитет будет в этом случае. а как только заикаюсь, что в поезде тяжело, один ответ - не надо никуда вообще ехать(((Если давление, варикоз вылазит, и постоянный тонус- тогда мот и не стоит
Да, всей темкой вместе с детямиOlik-tim, как же мы тебя ждем)))))
а сколько будет стоить? и как записаться?Девочки, платно еще к Ковалеву можно сходить в приватном порядке, у него подешевле будет, да и врач вроде хороший.
пробило на слезу..они самые! я иногда просто вечером сижу и реветь охото. вот недавно ролик посмотрела. от счастья рыдала так, как будто горе случилось)))) смотреть всем!
К меня тоже +4 и животик такой уже хорошенький
Стоить скока будет не знаю, но вот подружка полгода назад звонила, было тыщ 80-90 вроде. Телефон есть у нее, если кому надо - грите, вышлюа сколько будет стоить? и как записаться?
Оч приятная новость, скостить срок на 3 недели, поздравляю.но на омотре она сказала,что Б недель 8-9,а никаких не 5)))
Да не специально я, что ты. Просто уже такое предложение поступало еще до обновления таблички тобой, еще пару страниц назад. А на счет мужей, то это уже лишнее думаю...:dance:кхе-кхе))) Ты спецом ждала, пока я обновлю, чтобы выдвинуть предложение?)) Ну присылайте мне свои районы в личку, будем добавлять))))))))))) А не хотите еще внести в табличку фамилии и отчества мужей?
))
ну так говорить - это одно, а данные пересылать - совсем другоеAngel, девчата уже об этом говорили не раз, что по районам будет удобно скооперироваться на прогулки
районы, кварталы, жилые массивы тыц тыц)))Angel, дык ета...присылать районы аль не присылать?)))
угу... всё пропало))))вот и я хотела сказать...... как быть то.....ааа
4.4 максимум. У меня как раз такой рез был.Может кто знает, какая норма сахара в крови для Б?