Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Олива, шредер обещал?

мне в 20 недель сообщили мол ну вы наверное знаете уже, что девочка у вас?... вообще-то нам сказали что мальчик
да? ну ладно...

MayBee

New member
я считаю, что это всё в совокупности... Экология, в первую очередь
да вот в том то и дело, что тут экология куда лучше астраханской. у нас там степь да степь кругом, пылища и ГАЗПРОМ! как только авария на газпроме в городе через 40 минут дышать нечем, предупреждают даже сидеть дома с закрытыми форточками.
а тут леса, озёра....и НА тебе - аллергик на аллергике.

я вот от врача. прибавка в весе за месяц 1.4кг. врач промолчала...она вообще такая вся спокойная, неругачая, всегда только успокаивает))) про мой сахар 4.7 сказала ничего страшного, пока пересдавать не надо, позже...УЗИ в 22 недели будет. в 17-19 она сказала по показаниям, а раз я "здоровенькая", то не надо. сказала бывают такие формы токсикоза, когда есть хочется и тошнит если чуть голодная - ничего страшного)))) в общем, всё хорошо. пьём витрум пренатал форте и живём дальше спокойно.

Guzel, ну молодец, что всё нормализуется! а на УЗИ ты просто так пошла в воскресенье?

Анджелина

New member
Guzel,
BALU, ну вот я если бы не сходила в воскресенье на УЗИ, то 99% был бы выкидыш, очень большая отслойка плаценты. А так сходила и теперь в больнице, отслойка уменьшилась с 13 до 8 мм. Это очень хорошо. Кстати, меня ниче особо не беспокоило, и, самое главное, никаких выделений не было.

ну ничего себе!а разве так бывает,что отслойка,а выделений нет?Хорошо,что всё нормализовалось.а вот в Германии и на сохранение не кладут до 10 недель,на учет не берут,и вообще,если что-то даже чистку не делают,считают,что природа на маленьком сроке свой отбор делает.

Nastucha

любящая мамочка
Спасибо за теплый прием, девочки!

22.10. у меня 27-28 дней цикл. Я это в какую-то считалку вставила и мне выдало 1 авг в качестве ПДР. Думаешь ошибочно посчиталась?

О! И у меня 22.10 ПДПМ! Но последние пару месяцев цикл сбился - был четко 28 дней, а стал 31-35 дней. Но я жеш грудью кормила до сих пор сынулю.

Ну, девочки вы и худышки все! На встречу не пойду с вами)))затопчу еще нечаянно)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
а разве так бывает,что отслойка,а выделений нет?
запросто, у мня ничего не было. правда живот тянуло

считают,что природа на маленьком сроке свой отбор делает.
что-то в этом есть на самом деле

Sanda

New member
А мне на УЗИ сказали, что отслойка не прикрепилась? Не знаю, что за она, но находится недалеко от плодного яйца (так написано) Пила дюфастон 10 дней - без изменений, сейчас утрожестан пью. Может, кто знает, что это за отслойка?

MamaTu

New member
Я за вами с трудом поспеваю...

BALU, как можно занять очередь в 7ке, создав нехватку записей для других? у меня вот такая дата последних месиков и я кроме как в определенную неделю записана не буду. И все равно, или я запишусь сейчас, или через 3 недели, меня все равно запишут с 23 по 28 января. А записалась я сейчас, потому что я хочу к Ковалеву, кто раньше встал, того и тапки :)

Sanda, Nastucha, привет!

Olik-tim, а как же легенда, что с каждой Б женщина все хорошеет и молодеет :) да лана, когда приезжаешь? выведем тебя в свет, а не в лес.

Angel, у меня во время первой Б. он, тот самый, "Здрассьте" сказал, а "До новых встреч" лишь спустя полгода после родов....

Guzel, отличные новости! пусть все налаживается такими же темпами!

Олива, это ж за доктор на 12недельном узи 100% дает? мне кажется, это оч смело :) Хотя вон Olik-tim своими глазами все видела :scratch:

Sanda, не подскажу, но обычно с отслойками дома не сидят, а на сохранении в больничках лежат.

Titasha

Меня здесь нет.
Nessy28, У Середы вела вторую беременность- проблем не было с ней, в адеквате вполне. По поводу постаноки на учёт, как то странно, две недели назад пришла на приём, записавшись предворительно по телефону меньше чем за неделю. Никаких талонов и очередей по утрам!!!

BALU

New member
Guzel,ой.. что ты такое говоришь.. не пугай меня.. а то я и так вся на нервах.. я тут вот болею - насморк такой был.. и горло все намеревается заболеть.. итак страхов начиталась о возможных последствиях.. мол 50на50.. либо будет выкидыш от инфекции, либо пронесет и будет здоров.. хотя разные инфекции могут быть и паталогии могут вызвать... и именно на таких сроках как у меня...короче всякого!
может мне сейчас сходить для успокоения души.. хотя что там смогут увидеть.. если только на 12 неделе паталогии можно выявить?? Скажут только есть признаки выкидыша или нету.. а если нету, то ведь все равно не скажут что здоровый, а не гоблин какой.. упаси боже..

BALU, как можно занять очередь в 7ке, создав нехватку записей для других?
это типа когда сразу в несколько мест записаться.. а потом не прийти в какое-нить..

По поводу постаноки на учёт, как то странно, две недели назад пришла на приём, записавшись предворительно по телефону меньше чем за неделю. Никаких талонов и очередей по утрам!!!
ого! и такое бывает? повезло.. поздравляю.. а мне сказали что на месяц все расписано и нада раненько с утреца дозваниваться и вырывать етот талон..

MamaTu

New member
BALU, с чего паника такая... на таком сроке у вас могут увидеть плодное яицо размером 6 мм :) я с первым ходила на диагностическое именно в такие недельки. У меня еще увидали тонус, потом его же нащупали и упаковали в 8ку на сохранение, где я неделю отлеживала и наедала бока. Респираторная инфекция столько страхов нагнала? все будет хорошо :)

Titasha

Меня здесь нет.
Отчёт мой)))
Срок 12 и 2 дня. ВСЁ В ПОРЯДКЕ. Фуууу........))))
ооочень большая вероятность что девочка!!!! ( Третья!!!!), Сказал, вот ещё бы несколько дней буквально и было бы точно видно пол, ну а так, мот какой 1 % и есть что мальчик

ПДР- 25 июня ( у старшей 20, есть вероятность попасть на её ДР)

девочки, сказал на второе УЗИ приходить в 21 неделю! Не в 18-19, как тут как то писали, а именно в 21

Titasha

Меня здесь нет.
смотрел дядька Шредер.
кстати, по стоимости- 132 тыс

думаю в след раз пойду в Лекарь

Пузырик

New member
Titasha? поздравляю, так здорово убедиться, что с маленьким человечком все в порядке!!!!

Titasha

Меня здесь нет.
человек во мне аж целых 10 см)))))
какие то мы миниатюрненькие....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху