Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Олива, могу сказать только ВАУ. Такой пузякус на таком сроке :) но оч красивый и аккуратный, пусть растет на здоровье!

MayBee, на фотках из Смоленска я бы вообще не определила, что ты Б.

Sandy, что тебя волнует в плане гигиены? будут сухари вместе грызть, увидишь :) следи за реакцией собаки на малыша с первых секунд, моя сама доброта, будучи у бабушки на руках так рванула на старшего, когда одеялко развернули, что поцарапала мою маму, та ее с трудом удержала. Но потом собака быстро поняла, где ее место в семейной иерархии. Сейчас у нас дружба в доме, правда, часто на безопасной дистанции.

Olik-tim, -35 - жесть. В такой мороз в Н. дети в школу ходят? поздравляю с покупками в дом!
Мой Б. мозг уже путает тефтели и фрикадельки :) но суть и вкус от этого не меняется.

А я вчера догулялась с ребенком и санками, так что лежала вечером не вставая с папаверином в нужном месте. Так что гуляйте, девочки, от подъезда до авто и обратно и не парьтесь.

Nessy28

New member
Приветики :)

Я вчера вечером пошла в жк сдалась, все у нас хорошо и соответствует сроку, судя по осмотру :) До следующего года свободна ))
Сказали "все усердно выполняют указы президента" и в жк беременный бум. На кровь из вены посоветовали приходить до 7 утра, иначе банально не успеют принять.

Я ток не поняла, зачем мне только ради группы крови, которую я и так знаю и сдавала полтора года назад у них же, переться с 9 до 10 утра в 9 больницу??

Девчата, а мы все растеееем...
Какие вы красотули! В нужных местах стройненько, в нужных кругленько!

Guzel

New member
У меня доча старшая блин ведет себя очень плохо...
У нее характер если честно очень даже плохой. Она очень вредная.
Сделать гадость и посмеяться над человеком - это ее жизненная необходимость.

жесть, я вот тоже думаю мы тут по больницам, кучу лекарств, переживаем, пытаемся только лучшее...а иногда ж как вырастет...только и успевай наводить порядок в нервной системе. У меня младшая сестричка похожая на твою старшую дочку, но вроде уже иногда исправляется...так ей 24!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я ток не поняла, зачем мне только ради группы крови, которую я и так знаю и сдавала полтора года назад у них же, переться с 9 до 10 утра в 9 больницу??
Потом с этой справкой рожать пойдешь. теперь вроде какой-то новый указ вышел. почти всех посылают по больницам, хотя раньше делали в п-ках группу-резус и рез-т писали на обменке. тепрь построже вроде.

Прими валерьянки три таблетки и успокойся.
с валерьянкой тож надо поосторожнее :) если ее принимать в дозах, более нормы, то она может привести к депрессивным состояниям, подавленности. наверное, успокаивает больше нормы тогда

Кофе

Active member
A-za-za,я наверное пропустила, в какой чудо стране ты живешь ? :) поздравляю с узи!

померялась и я.. правда со своими тараканами в голове не фоткаю животик.. уж простите))
при росте 170 см.. вешу сейчас 58,5 ( на учет стала в 56 кг).. пузик на уровне пупка 84,5.. правда перед этим натопталась гренок с какао))
живот кажется большим.. т.к. у меня узкие бедра
на работе удивляются что в декрет пойду только в конце марта ..а не раньше )
вчера в очереди стояла в кассу.. было жарко, расстегнула куртку.. меня продавец хотела пропихнуть без очереди))

Olik-tim

New member
эх!
Пришли домой. Натаскались. Снегу валит и валит!
Валит и валит! Опять пробки, опять ходить невозможно!
Снег убирают только когда снегопад перестает.
В общем, два дня валить будет... Качмар! :dry:

Устали...
По дороге две пачки майонеза детям подарили. Промоакция была! :)))
Книжку Алиске большую "начинающий художник!"
Короче, пришли награжденные!
но уставшие... Сидим.
Ждем в гости свекровь. Покажем ей кухню нашу и сядем лепить пельмени! :)))

Guzel

New member
блеск для губ зимой не рекомендуют вообще
ну, во-первых смотря какой, а во-вторых, рекомендаций так много, что невозможно их все соблюсти. Мой блеск меня спасал все зимы сознательного возраста, я его обожаю!

Sanda

New member
MamaTu, не буду пока поэтому поводу расстраиваться, придет время тогда и увижу, как лучше поступить. У меня так получилось, что взяли щеночка, а через 2 недели узнала, что беременная, вот и растерялась.

Nessy28, а ты уже на учет стала? Мне сказали приходить только в 20-х числах декабря. Пойду на следующей неделе.

Олива

New member
Олива, могу сказать только ВАУ. Такой пузякус на таком сроке но оч красивый и аккуратный, пусть растет на здоровье!
Какие вы красотули! В нужных местах стройненько, в нужных кругленько!
ах, спасиииибо, так приятно, а то я уже стала переживать, что попа растет, ноги растут (да не туда, куда надо))))! А еще прикол в том, что когда я ложусь на спину, иногда живота вообще нет практически!! Куда малышик прячется? за позвоночник что ли? :)))

Lioka, не переживай, все у тебя в порядке! В норме, когда малыш начинает толкаться в 18 недель, а те, кто раньше - это мега прислушивающиеся или мега чувствительные, наверное)) Я вот масика толчков не ощущала уже давно. Конечно, хочется скорее... но я чувствую иногда что-то похожее, но не часто. Он же еще легкий, кувыркается неощутимо. Просто иногда удается словить. Так что вот-вот и твой малышик скажет тебе "привет, мамочка!" ;)

все у нас хорошо и соответствует сроку
поздравляю!!!

Olik-tim, ох, характер... сочувствую... моя девчушка своенравная тоже, упрямая бывает, но я поняла некоторые хитрости в общении с ней и с их помощью мне удается не доводить до ссоры и не усугублять общение ее со старшим. Но в целом жаловаться не могу, они у меня хорошо ладят.

Yarsha

Принцесса с колбаской
все в сугробы видимо закопались )))) тихо у нас сегодня

напекла вафель со сгущенкой, жилище прибрано, окно в детской украшено (сюрпрЫз для нашего плаксивого мальчика)... борщ и компот стынут )))) чем бы еще заняться? )))

.. а пойду вареники лепить!

Angel

с Ангелочками :)
Да, кстати))) вес у меня не прибавился еще))) бдю))) но в среду я уезжаю на неделю к свекрови в Поляндию :))) Чувствую, после этого уже прибавится)))

напекла вафель со сгущенкой, жилище прибрано, окно в детской украшено (сюрпрЫз для нашего плаксивого мальчика)... борщ и компот стынут )))) чем бы еще заняться? ))) .. а пойду вареники лепить!
во хозяйственная... Я в ауте)))

Малинка

Well-known member
Олива, ну и пузик!!!!! У меня по утрам вообще ничего нет, а к вечеру вырастает пузырь, к утру сдувается опять, причем такая колоссальная разница, я удивляюсь.
Хочу вафлей со сгущенкой, или хворост хочу, только делать лень. Я вообще не люблю готовить и, например, если муж с утра не успевает позавтракать, я себе не готовлю, обедать я никогда не готовлю, вобщем только ужин, и то иногда и его пропускаю. Но моя лень сильнее голода. Как бы это стать ответственной беременной и кушать разнообразно и за двоих?
Азаза, ну так приятно почитать про заграничный сервис.
Только вернулись с горки, да, санки тягать беременной - то еще занятие, но вроде после этого ничего не болит и нигде не тянет, ттт.

Олива

New member
Yarsha, ну ты электровеник)) на меня ср вчерашнего дня тоже напала работоспособность)) вчера прибиралась, компот сварила тоже)) сегодня разгребаю завалы, елочку украсили, квартиру украсили, лепота да и только))

Малинка, кстати, с утра сегодня пузман был немного меньше))но к вечеру все стало, как и вчера))

Angel, ну ничего, уже немножко можно набрать в весе ;)

MayBee

New member
а мы ходили сегодня в кукольный театр на Красную шапочку с осенней веточкой малышат 2хлеток. Отлично провели время, малыши все такие забавные и разные. но всем понравилось представление. в след субботу на Морозко идём :)

Nessy28

New member
Приветики :)

Мы сегодня купили елочку. Не успели нарядную сфотать даже, уже игрухи поедены и разбросаны, а гирлянда не работает :)))

Nessy28, а ты уже на учет стала? Мне сказали приходить только в 20-х числах декабря. Пойду на следующей неделе.
Неа, на учет в начале января поставят уже с готовыми первыми анализами. Видимо, критический срок в 8-9 недель доктор пережидает.

а мы ходили сегодня в кукольный театр на Красную шапочку с осенней веточкой малышат 2хлеток
Какая у вас программа итересная! :) А вы до этого ходили уже на какие-нибудь представления? Интересно, с какого возраста детки уже способны с интересом высидеть спектакль? Мой в полтора года совсем еще не потянет.

Олива

New member
Не успели нарядную сфотать даже, уже игрухи поедены и разбросаны, а гирлянда не работает
оперативненько работаете :)))

Какая у вас программа итересная!
я думаю, когда мы тут все перекочуем в детскую темку, мы тоже будем так собираться ;)

кстати про собираться. я так понимаю, что уже после НГ будем пузатую сходку организовывать и народ впечатлять беременной массовкой? ;)

Lioka

New member
а мы ходили сегодня в кукольный театр на Красную шапочку с осенней веточкой малышат 2хлеток. Отлично провели время, малыши все такие забавные и разные. но всем понравилось представление. в след субботу на Морозко идём :)
Сколько представление длилось? Анюта нормально высидела? Там просто спектакль или что-то вроде утренника? А на Морозко куда идете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху