Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lemming, то что ты переживаешь - это ожидаемо. Остается только переждать. Может постарайся себя как-то отвлечь разными делами? поговори с мужем: например, сходить на массаж лица - такой релаксон! реально! отключаешься по полной! или сходите вдвоем в рестр/пиццерию/кафешку. Чтоб запонить свои дни разными впечатлениями (позитивными). Про рестр - это только если есть на кого девчонок оставить ;)
сходите в зоопарк всей семьей на выхах - не так уж и дорого, но отвлечешься ТОЧНО! Устройте фотосессию всей семьей! Или нарисуйте все вместе домашнюю стенгазету гуашью или акварелью. В общем, отвлекись от рутины ежедневной. Тогда проще будет пережить эти несносные недели!

в общем, держись! :) Не падай духом! И мысли позитивно!

maha_maha

New member
Miledi, во! классно - аккуратненький такой животик :)

Малинка у меня тоже отрицательный резус. и в 1-ю беременность делали амниоцентез, и счас будут делать.

MayBee

New member
Miledi, ух какой классный) мне кажется, что по-меньше у меня еще. хотя дома в халате хожу в мамином - штаны все жмут, так такой "бабой на чайник" кажусь)))

kaola

смешишка
kaola, здоровьечка твоему малышастику в животике! Всё должно быть хорошо. Молодец, что из больницы сбежала. Но домочадцы теперь должны кудахтать вокруг тебя вовсю, чтоб лежание и питание обеспечить. А переезд... ну как-нибудь уж будет... :)
Эх, из домочадцев только муж и доча. Какое уж тут обеспечение. Хотя муж старается, вчера квохтал как наседка надо мной. Мама с братом далеко, но грозятся к концу недели приехать помогать с переездом.
А по поводу загонов - я вчера вечером завалилась кино смотреть. Сентиментальное, с хэппи эндом. Так расслабилась здорово! Как-то про все проблемы забыла. Очень рекомендую для отвлечения.
А еще нет худа без добра. За два дня в больничке я наконец-то всласть поизучала твою книжку про Грецию! А то все занята, занята ))) В январе обещаюсь вернуть. Спасибо тебе большое за щедрость души и за возможность виртуального путешествия!:give_rose:

sobakapavlova, это я в 3ей больнице была

Lemming

Весенний Шебуршун
Сентиментальное, с хэппи эндом.

Хочу! А что за фильм? Я на выходных "Престиж" смотрела. Фильм конечно хороший, но мрачноватый. Хочется сентиментальщины всякой.
Спасибо, девочки! Пойду в самом деле на улицу с Дынькой. Может лежать не так уж и необходимо, может от этого крыша и съезджает... :)

kaola

смешишка
Nessy28, если бы я осталась в больнице, то да, папа мог бы взять больничный. Но у меня же садовская малая. Поэтому мы бы не брали.
A-za-za, друх! Сколько этих уток-курей я в подростковом возрасте потрошила! Мы в тяжкие 90тые держали на даче кур-уток-индюков. Очень тебя хорошо понимаю. Еще удивляюсь, что выворачивать тебя начало только к концу. Просто героиня!
Я кстати тоже пропустила - в каких это дивных странах вы с Океаникой обитаете?
зы.Моему дитю так понравилась твоя линейка )))) Стояла тут вчера полчаса повторяла движения твоего санты: глазками морг-морг и ручкой мах-мах ))))))))))))

Lemming, а фильм Барфус - Босиком по мостовой.

Miledi, и я уже хочу такой пузик! Посмотрела беременные свои прежние фотки - аж до слез пробило :)

Nadya -<--@

New member
MayBee, так уж и бабой :)

Inka
, все не могла никак ответить, только на почитать времени хватало :)... в ? это точно я была, значит мы почти познакомились? Вам кстати от психолога пришло на мыло что-нибудь? мне она так и не прислала :(

В пятницу читала про ваши гастрономические пристрастия... не удержалась и по дороге домой в Мак зарулила за Биф аля рус.. вот думаю если увижу там пузатика с Бифом или чем-нибудь точно из наших будет :) не увидела....

Я за встречу! очень хочется позитиффчика :)

Олива

New member
Девочки, полечите и меня тоже - у меня опять начинается мой психоз
нет, солнышко, так дело не пойдет! мысли материальны - говори себе, что в этот раз все будет ХОРОШО!!! Не надо себя накручивать. Все твои страхи мне ой, как понятны и знакомы. Только переживать зря. Держись, все будет хорошо! больше сейчас отдыхай. Быт никуда не денется. ;)

Держу кулочки и скрещенные пальцы! Это моя очень близкая подруга! Очень-очень близкая! Пусть все будет хорошо!!!!
все так и будет!! пусть словит наши положительные флюиды ;)

Малыш, держись в пузяке! Маме надо много дел сейчас переделать!
спокойно с делами! не надо перенапрягаться и геройствовать!! береги себя!

Ну вот и мой пузик
такой аккуратненький!! красивенький!!

Девчата, про встречу. Будем на после Нового года ориентироваться? да? я так понимаю, что сейчас много предновогодних хлопот + не все могут до НГ.

Малинка, сейчас тебе нужно больше позитива... после такого... я люблю старые фильмы. на выходных с таким удовольствием смотрела "Любовь и голуби".

Soneyko

New member
Какие у вас пузики, девчонки, классные!!! А мне показать пока что нечего(животик махонький еще), только к вечеру появляется (ну это же явно не кроха растет)!!!
Я за послеНГ-юю встречку:)

kaola,то что ты описала, кошмар, но ты забудь все, как страшный сон, береги себя и малышастика:)

новых пузиков поздравляю с такой радостной новостью, располагайтесь поудобнее:)

Miledi

New member
Девочки, записывайтесь к Шредеру в Лекарь, кто хотел, начали записывать!!! Я уже позвонила и записалась на 6 января на 17.15 :))) Кстати цена 152 830(с записью на диск)

Олива

New member
Miledi, мерси :) но там записывают только на начало, я хочу попозже... тут же все говорят, что лучше в 21... а ты 2 раза пойдешь? в 18 и в 21?

NATA 35

Member
и в 1-ю беременность делали амниоцентез, и счас будут делать.
ой, а просветите меня, пожалуйста, что они проверяют при отрицательном резусе.
У меня у знакомой отрицательный резус, ни в первую, ни во вторую Б ей не делали.

Valamaya

кружусь
записалась к Шредеру на 4-е!!!! Ура. Не пролетела.
Yarsha, пойдешь вместо меня на 28 в 10-00?

maha_maha

New member
ой, а просветите меня, пожалуйста, что они проверяют при отрицательном резусе.
У меня у знакомой отрицательный резус, ни в первую, ни во вторую Б ей не делали.

мне амнио делали не из-за резуса, так как у мужа тож отрицательный. У ребенка жидкости на шейке многовато было.
А сейчас будут делать из-за возраста мово. гы :)

marselka

закон притяжения
Всем привет! Мои поздравлениям всем участницам темки!
Рада присоединиться к такой теплой и симпатичной компании.
Только что узнала результат ХГЧ и все сомнения последних дней прояснились. Дело в том, что я еще кормлю и цикл так и не установился.

MamaTu

New member
kaola, это гинекология в тройке такая "человечная"? все будет хорошо, отдыхай по возможности дома.

Miledi, еще один животик слюнопускательный :) оч красивенький.

Lemming, я бы пошла на узи и спала себе спокойно в твердой уверенности, что все замечательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху