Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
ты знаешь, я и здесь не слышала, чтоб кому-то ещё его назначали. я в первую беременность им просто спасалась. ибо 6 свечей для меня - это просто застрелится можно. тогда прочла инструкцию, что при Б можно, и сейчас, прежде чем тебе посоветовать, загуглила:)
помню, мне рожать через два дня, а я по аптекам шарюсь в поисках волшебной свечки. и фармацевты наперебой: "возьмите аналог, там 6 свечек". А я: "знаете, пожалуй, 6 свечек я уже просто не успею" :) так и случилось)

Я аналогами накушалась.
Свечки - это же такая гадость!
Это засунешь на ночь, потом целый день ЭТО вываливается... А если не дома??? Если где-то ходишь??
Как обкаканный. Извините! :biggrin:
И так два раза в месяц ходить с этими аналогами... Бррррр!
Не хаааачу! :biggrin:

Завтра еще к врачу своем сбегаю. Проконсультируюсь.
Че скажет мне.
Блин.
Вчера было -35, сегодня -36.
Завтра -37!!!
Завтра в музыкалку на зачет. На ЭКГ, на какую-то энцефалографию и вечером к врачику... Лепотааааа. Просто кайф!!!
:prankster:

Олива.
Сначала подумала, может ошиблась. может вместо "муж" "сын" прочитала.
Потом смотрю - неа!
Сынок такой... лепотааааа :so_happy:

Miledi

New member
Как приятно читать про ваших деток, такие умнички.
Кстати, про прилуки. Меня моя Г можно сказать сама отговорила от похода туда, сразу сказала, если можете себе позволить, то сдавайте платно (стоимость 116 тыс.).

Странно, чего отговаривала???Вроде все и сейчас там аккуратно и чисто, никаких страхов нет, из-за чего бы не стоило туда ехать, да и беременных хватает там.

Малинка

Well-known member
Да, девочки, старшенькие у вас молодцы! Моя дочка не интересуется про братика вообще, равнодушна совсем, даже странно.
На Прилукскую, если дают направление, надо записываться или просто приходишь и все?
Ангел, просто по возрасту.

Олива, я аж прослезилась!!!! ВОТ ЭТО ЗДОРОВО! Не ругайся на него! :) Какой лапочка!!!!

мне иногда кажется, что он намного мудрее меня.
опять разревелась... :) что ж это так меня? :)

Inka, поздрямс! одной заботой меньше!!!

а я завтра к врачу своему поеду в 6 РД на осмотр... или я уже об этом писала?... не помню уже :)

maha_maha

New member
Моя дочка не интересуется про братика вообще, равнодушна совсем, даже странно.
ничего удивительного - такие малыши живут здесь и сейчас, это 8-летние уже могут абстрагироваться от реальности и представить - как оно все потом будет

Нереальная, дак и я ж прослезилася

Lela

Active member
Как приятно читать про ваших деток, такие умнички.
Кстати, про прилуки. Меня моя Г можно сказать сама отговорила от похода туда, сразу сказала, если можете себе позволить, то сдавайте платно (стоимость 116 тыс.). Хотя в прошлую Б сдавала на прилуках уже на приличном сроке, все там нормально: и взяли аккуратно, и отношение хорошее.

и где за такие деньги, ты уточни у нее. Мне оч интересно. Я собираюсь платно сдавать.

Мой тоже помогает активно уже. Посуду когда помоет или попылесосит. Картошку часто чистит и овощи. И вообще.

Журка

чик-чирик
всем привет! потеряли меня, потеряшечку? ;)
а нас вчера штурмовать собирались (дом прессы), но слава Богу, обошлось :)

maha_maha

New member
Девочки, а мне тут на хвосте сорок принесла, шо есть такой гель расчудесный, 400 тысяч стоит, который прям рожать помогает легко, слыхали?

Valamaya

кружусь
А я хочу отказаться от ИПП вообще... посмотрим, что мне ответят на ЖК на это :)

Журка

чик-чирик
А я хочу отказаться от ИПП вообще... посмотрим, что мне ответят на ЖК на это :)
говорят, рожать будешь в обсервации, если не сдавала иппп. но это только слухи, у врача не спрашивала, я ей свои добеременные анализы принесла.
Девочки, а мне тут на хвосте сорок принесла, шо есть такой гель расчудесный, 400 тысяч стоит, который прям рожать помогает легко, слыхали?
??? неа! расскажи, че за он?

maha_maha,
444 000 на Кольцова, 12 самый дешевый, называется
Дианатал.
Моя подруга знает о нем все. Могу дать ее контактный телефон, чтоб вечером созвониться и она все расскажет. Но. она сказала, что это для первородящих только надо,

Miledi

New member
говорят, рожать будешь в обсервации, если не сдавала иппп.
В прошлую Б. меня вообще не направляли, забыли видимо. В обсервацию никто не направлял, я сама туда поехала :))) (зав.отделения знакомая,принимала роды, поэтому выбирать не пришлось)

Олива

New member
Нереальная,
maha_maha, простите, что мои слова вас так расстрогали...это просто были мысли вслух... :blush1:

Посуду когда помоет или попылесосит. Картошку часто чистит и овощи.
вот кстати) мой сынок не сильно любит чистить картошку, если попрошу, будет пыхтеть-сопеть)) посуду как когда, но тоже не сильно любит. Пылесосить любил, когда ковры были)) сейчас нет ни одного, не пылесосим.

maha_maha, что-то я давно такое слышала... не то, что легко, а что усиливает вроде родовую деятельность, типа быстрее раскрывается ШМ и тп...

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member

Эпидуралка штоли??? :biggrin:

:dirol:бред все это.
Чего токо не придумают люди, чтоб нажиться на страхах других людей :biggrin:

Лапа

Well-known member
Олива, так и ты молодец, мужчину ростишь!!!! Я считаю, что мужчина должен уметь чувствовать и уметь дела делать по хозяйству:)
maha_maha,наверное банальный гель, который закладывают в роддоме при нераскрытии в срок шейки

Olik-tim

New member
про эпидуралку я пошутила. Не думайте. Я дурко

хотела написать "я не дурко".
А написала "дурко"
:biggrin:

Inka

New member
Девочки, какие у вас замечательные, заботливые и ласковые детки подрастают)))) Прям радуешься, читая ваши слова! Я кстати тоже почти шепотом это говорю...ту так..шоб они такими и дальше росли.

На Прилукскую, если дают направление, надо записываться или просто приходишь и все?
ты туда звонишь, говоришь, что по Б. с направлением, тебя записывают на удобное время.
Там действительно ничего страшного. Я лично была у врача Гузовой. Так совсем осталась довольна, т.к. она мне много чего полезного рассказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху