я в семерке в гинекологии
я просто исхожу из того, что не должность красит человека, а качество его работы. Почему мне не восхищаться уборщицей наших подъездов, если он чистый, и вокруг цветы такой красоты растут, что глаза радуются. Ведь без нее мы никуда не денемся. А другой без таланта красноречия попрется в преподаватели, вроде человек умный, а донести мысль студентам не может - ну и кому от этого прок. У нас в аспирантуре такой профессор блин был, тушите свет от его учебников. А к другому преподавателю на философию (можете себе представить толпу жаждущих послушать этот предмет после работыхорошо сказала я даже скопировала и мужу отослала почитать
вернулась на месяцок назад ты лежи-лежи!
обычно, мамки из-за М наоборот не замечают Б
Срок 9 недель мне поставила гинеколог Шардакова в ЖК на осмотре,так логично было бы думать,что уже 11))а у меня оказалось,что размер матки такой,типа не уменьшилась после прошлых родов,мне чё-та слабо верится,но второго эмбриона не увидели)))11 недель - это ты сама насчитал
дык нормально ж вроде. объем крови повышается. У меня тоже сморкачики бывают разноцветные. и ощущение, что моя и так не маленькая носопырка совсем уж опухла. Но у меня в после прошлой Б творился сущий кошмар с носом. Постоянно в корках сухих, воспаления какие-то внутри, шнобель был в 2 раза больше положенного, опухший, красный. Кошмар. Готовлюсь заново.но у меян ощущения постоянного прилива крови к носу.. кажется по ощущениям что его раздувает, и когда, пардон, смотркаюсь то нос кровит
можете стрелку устроить))))и я в семерке,но в первой патологии)))
Спасибочки, за волнения, больше пропадать не буду!!!!Пузырик, ну вот и ты объявилась! Ура!
захожусь слюнойА я только что из духовки достала целый протвень пирожков: с капустой и с повидлом, сидим с сынуликом топчем.
:shok:вообще пеку я каждый день
А я только что из духовки достала целый протвень пирожков: с капустой и с повидлом, сидим с сынуликом топчем.