Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Анджелина,вот это история:)))))))) Класс, обычно, мамки из-за М наоборот не замечают Б:))))

Олива

New member
Анджелина, объявилась, ура!! Слава Богу, что все хорошо! Но с 11 на 6 недель перепрыгнуть - это уметь надо))) 11 недель - это ты сама насчитала?

MamaTu

New member
Девочки, я просто тупо сплю... с 8.30 до 7 утра и часто в ребенкин сон, когда писать...

Очень жаль читать грустные новости и о тонусах, выделениях, отслойках :(

У меня у самой есть выделения белые слизистые, может, сходить на узи... или успокоиться, тк ничего не болит, иногда потягивает, иногда просто дискомфорт из-за ощущаемого увеличения матки. Как бы там двойни не было, пуз так выпер вперед.

Анджелина, я себя иногда ловлю на мысли, что я бы тоже пару дней на сохранении полежала, отдохнула, отоспалась. Особенно в 8ке какой, где условия приемлемые. Перемещайся в август :)

Лапа

Well-known member
хорошо сказала я даже скопировала и мужу отослала почитать
я просто исхожу из того, что не должность красит человека, а качество его работы. Почему мне не восхищаться уборщицей наших подъездов, если он чистый, и вокруг цветы такой красоты растут, что глаза радуются. Ведь без нее мы никуда не денемся. А другой без таланта красноречия попрется в преподаватели, вроде человек умный, а донести мысль студентам не может - ну и кому от этого прок. У нас в аспирантуре такой профессор блин был, тушите свет от его учебников. А к другому преподавателю на философию (можете себе представить толпу жаждущих послушать этот предмет после работы:))))) реально всей групполй шли. Поэтому я своего ребенка хочу научить уважать качественно сделанный любой труд, а стремление к учебе прививать будут примером того, что труд может быть тяжел физически и малооплачиваемый - поэтому надо думать, что выбирать. Если она это поймет, я верю, что назвать маму дурой только потому что она домохозяйка или обычный клер без особых карьерных достижений, ей не придет на ум.

Анджелина

New member
вернулась на месяцок назад ты лежи-лежи!

обычно, мамки из-за М наоборот не замечают Б

11 недель - это ты сама насчитал
Срок 9 недель мне поставила гинеколог Шардакова в ЖК на осмотре,так логично было бы думать,что уже 11))а у меня оказалось,что размер матки такой,типа не уменьшилась после прошлых родов,мне чё-та слабо верится,но второго эмбриона не увидели)))
Короче,у меня запись к Шредеру 27 декабря в 11 утра-надо кому-нибудь?

Пузырик

New member
Привет, девочки!!! Уже два дня вас читаю, а еше до конца не дошла:))). На выходные приезжали мои родители:russian:, так я пятницу провела в готовке, а воскресенье в уборке, в понедельник отходила.
Вчера была в семерке на узи, отправили нас погулять еще недельку, срок поставили 10,5 нед., все органы на данном этапе хороше сформированы, сердечко бьется. Какой кайф видеть свою крошечку в первый раз. А еще сегодня гинеколог меня "обрадовала", теперь нас тоже отправляют анализ на ИППП делать в диспансере.

Valamaya

кружусь
но у меян ощущения постоянного прилива крови к носу.. кажется по ощущениям что его раздувает, и когда, пардон, смотркаюсь то нос кровит
дык нормально ж вроде. объем крови повышается. У меня тоже сморкачики бывают разноцветные. и ощущение, что моя и так не маленькая носопырка совсем уж опухла. Но у меня в после прошлой Б творился сущий кошмар с носом. Постоянно в корках сухих, воспаления какие-то внутри, шнобель был в 2 раза больше положенного, опухший, красный. Кошмар. Готовлюсь заново.

MamaTu

New member
Девочки, я в первую Б. делала ИППП платно в Эмбрио, там такой анализ развернутый стоил 53 тыщи, хламидии ИФА, правда, но для ЖК нормуль. 200 тыс - это, наверное, если все ПЦР с определением чувствительности к АБ.

Лапа

Well-known member
Valamaya,у меня с носом что в Б, что без нее полная ж:( Врач мне сказала, что это навсегда. Мажу, когда совсем не вмогту левомеколем, еще пиносолом в Б капаю, если нос закладывает

Пузырик

New member
Пузырик, ну вот и ты объявилась! Ура!
Спасибочки, за волнения, больше пропадать не буду!!!!
А я только что из духовки достала целый протвень пирожков: с капустой и с повидлом, сидим с сынуликом топчем.

MamaTu

New member
Пузырик, приятного аппетита! слюна потекла.... сегодня еле совладала с желанием заехать в мак и попробовать Биф а ля Рус, о котором здесь столько писалось :) сдержало лишь то, что была с ребенком, а ему маковская еда совсем ни к чему.

Пузырик

New member
Завидуйте, завидуйте:))), я вас как-нибудь обязательно угощу, а вообще пеку я каждый день, моя мужа не представляет себе чаепитие без выпечки

Пузырик

New member
Кстати рецептик очень простой, по нему дрожжевая выпечка всегда вкусная получается, а главное быстро.

Анджелина, вот это да :)) ну и скачок! :) главное, что с малышом все ок :))) интересно, а в декрет тебя по каким числам отправят? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху