Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
доброго утречка всем :)

Анджелина, от это да! у тебя прям приключения! действительно, нестандартная встреча НГ! ну, ничего! Главное, чтобы в Новом году было новой счастье, вместе со старым! :)))

-25 всего!
но мне холодно.

ачуметь! учитывая, что мне уже очень холодно при -5, я бы ваще не выжила :)

девочки, меня так распирает, в прямом смысле слова. сення бедра утром померяла - 95 см!!! (это при том, что обычно 89-90) ...

Olik-tim

New member
Все! Я решила! Съем сейчас хлеб намазанный маслом и начну убираться!!!
:crazy:
Уже хватить на попе сидеть!

MamaTu

New member
maha_maha, меня тоже несет... прямо ощущения, что я пухну. Съем что-нибудь и прямо чувствую, как на бока все откладывается.
В первую Б было +23 где-то, но они потом быстро ушли. И стартовала я с низкого для своего роста веса. Сейчас стартую с цифры на 5 кг больше, чем в прошлый раз.

Анджелина, оригинальный НГ вырисовывается. Хоть бы посетителей на ночь пустили :) с икрой и шампанским

maha_maha

New member
В первую Б было +23 где-то, но они потом быстро ушли. И стартовала я с низкого для своего роста веса. Сейчас стартую с цифры на 5 кг больше, чем в прошлый раз.

у меня в первую было +22. и я тоже стартовала стройной. но блин, как вспомню - как после родов не могла влезть ни в одни джинсы старые, так аж страшно.
Но спасибо тебе за поддержку, приятно знать, что я не одна такая... Наверно, это природа такая, что ль? ведь есть же девочки , которые идут рожать +8-10 кг...

Olik-tim

New member

Да нет. Просто с маслом...
Чего это ты про икру вспомнила???
Бутер съела, но попу еще не подняла... :crazy:

Я пока не жирею. тьфу-тьфу-тьфу...
В первый раз набрала +16, второй раз +20...
Хочу в этот раз набрать +12. Ну максимум +14....

У меня обычно вес прет уже перед родами.
Очень боюсь стать опять жиртрестом... :huh:

maha_maha

New member
Чего это ты про икру вспомнила???
да просто есть все время охота (((
У меня обычно вес прет уже перед родами.
да у всех так.

но вот в первый раз у меня поперло сразу, с первых недель, и сейчас так. все время хочется есть. если не ем - очень мутит и противно. в результате ем-ем-ем...
Хочу в этот раз набрать +12. Ну максимум +14....
я вот уверена была, что в этот раз - все! буду есть осторожно, наберу +12 к лету.
фу, аж противно. казалось бы - тоже мне, проблема...

MamaTu

New member
не у всех :) меня перло именно в первых двух триместрах. Потом все затормозилось. Или я просто на весы перестала становиться :))) а сейчас мне просто надо есть, не поем- плохо, правда, если и поем, то тоже плохо, но не так. Накрыл меня токс уже.
у меня еще остались штанцы 50го размера с прошлой Б. и беременные штаны можно поносить первое время. Я тоже помню, как в магазине беру штаны 50го размера и ни во что не лезу (до Б. 44-46), на 52 р-р рука не поднялась.

Еще я собираюсь в басс походить во втором триместе, ноги разгрузить и для веса полезно.

Olik-tim, желаю остановиться на 12-14кг!

Olik-tim

New member
Вес - это моя проблема по-жизни...
Я очень хочу похудеть. Весить 50 килограмм.
До первого ребенка я была в очень хорошей форме. ЭТо было 8 лет назад.
После Андреича я худела жестоко!!!
Я настроилась очень сильно.
Сначала выдержала пост.
Ходила на треньки.
Выматывалась там ужасно.
Не ела после 16.00 никогда. Даже крошки в рот не брала.
Потому что даже яблочко - уже тормозило процесс.
В день тренировок не ела мяса, молочного. Углеводов.
День после тренировок был кефирный.
В итоге у меня было два дня дикой диеты с тренькой,
два дня в обнимку с кефиром.
Три дня выходных, но в них после 16.00 ни-ни!

Я выдержала месяца два.
А потом наступило лето... ииииии... все остановилось.
Но я привыкла много не есть.
Набрала опять килограмм пять уже зимой. Когда дома сидишь в морозы никуда не выйдешь, пивко токо пьешь на каникулах новогодних.

Я просто знаю, как я буду уже худеть!!!
Это будет очень жетстко...
Полгода жесткача надо будет выдержать.

Противно от того, что есть те, кто жрут и не жиреют.
Я печеньку съем - сразу в боку выпирает эта печенька. И попа на одну печеньку становится шире!!!
:not_i:

Valamaya

кружусь
Я в прошлый раз набрала 12 кг. Последний 12-й в последние дни. Сейчас заметила стойкую зависимость количества хавчика вечером, жидкости и цифр на весах. На той неделе "разгружалась" свежевыжатым соком. Супер-вещь. Надеюсь, будет работать на всех сроках для меня. 2 апельсина, половинка грейпфрута и один стебель сельдерея в соковыжималку. Выпиваю ближе ко сну. Видимо, ночью грейпфрут с сельдереем "работают" над залежами жировыми :) с утра на весах так красиво ... :victory:

maha_maha

New member
Я просто знаю, как я буду уже худеть!!!
Это будет очень жетстко...
Полгода жесткача надо будет выдержать.

Я печеньку съем - сразу в боку выпирает эта печенька. И попа на одну печеньку становится шире!!!

да, я тоже уже готовлюсь к трудностям похудания :)

меня прет откартошки, а я без нее сейчас ни дня не могу (до Б в рот не брала)
а счас: пюрешка, драники, жареная, тушеная...
ой, боюсь меня в больницу покладут и наручниками к батарее привяжут :)))

Valamaya

кружусь
ой не говори... у меня подруга худая трющит в несколько раз больше меня и не понятно, куда это все проваливается. Всю жизнь глядя на нее удивляюсь. Мне грех жаловаться - не бомбовоз, но контролировать себя все же нужно.
Я с радостью вспоминаю времена ГВ... Вот уж где лафа была для меня. Что хочешь ешь и ничего не задерживалось.

Guzel

New member
Девчонки, что-то я пропустила, так а у нас на 12-й неделе Шредер может сказать пол ребенка? У кого -нить случалось?

Моя подруга ходила к Ковалеву, ей сказали, что девочка на 12 нед

Valamaya

кружусь
Девчонки, что-то я пропустила, так а у нас на 12-й неделе Шредер может сказать пол ребенка? У кого -нить случалось?
говорит :) в 12 с половинкой уже очень точно (как сам говорит).

Ярша, ну как ты сходила?

Olik-tim

New member
Я все сижу...
Капец... Щас возьму себя за одно место и оторву от стула!!!:crazy:

Если честно, я бы щас выпила и покурила бы... :crazy:
даже прям очень бы радостно бы все это сделала!!! хехехе! :crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ярша, ну как ты сходила?
сходила ))))
я в один лагерь с Кофе ))) все хорошо, здоровенький мальчик! ПДР 7 июня

я только чет не поняла а узи почему 2хмерное было? я рассчитывала на четкую красивую картинку... или это ток на позднем сроке

Valamaya

кружусь
Yarsha, поздравляю! Значицца, девочки на следующий раз остаются. :)

Наверное, 4-х мерное на поздних сроках.. надо было спросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху