Ничего себе! Это зачем столько УЗИ? У меня тоже 8 недель, я делала одно УЗИ по свей инициативе платно и второе на конец января в 7-ке у Ковалева...
)))))))))))))
В конце января мне хромосомный анализ сделают, вот и посмотрим, как у меня с ... с чуйкой
ну потому что до больницы одно и два в больнице![]()
очень согласна. Не обижайтесь, но в группу кратковременного пребывания, куда я вожу дочку, одна мама водит постоянно сопливого ребенка. Итог, ее ребенок перенес отит и ангину, с которыми она в группу водила. А моя дочка после этого 3 раза переболела - очень здорово. Аргумент мамы - наверное она здорова, температуры ж нет. А то, что зеленые сопли по бороде текут и кашель не прекращается - так это ж не болезнь.Nadya -<--@, подумайте и о других детках, если соберетесь вести своего больного ребенка без темпы на утренник. А слова воспитательницы нет слов, чтобы откомментировать, ррр.
по собственной инициативе не стоит. Он может вызвать прерывание Б, а оно надо?А что это за хромосомный анализ? Его всем назначают или по собственной инициативе можно сделать?
100 или 200?Я пока решилась на 1 таблетку закладывать утражестана
ну, вообще я кошатница, но тоже какие-то у меня сомнения по поводу этого титра. во-перавых, Г спросила: "У тебя он что, в первую Б был?"я грю, нет. тогда она сказала что может тест ложноположительный, а может и остаточное после того, как я переболела, а может он у меня был и в первую Б, но тогда тест не показал... короче, какая версия больше нравится, так и думай... так вот я просто в раздумьях, загоняться или забить? и ещё думаю, если бы превышение было критичным, то она наверняка бы мне какое-то лечение назначила. Ну, или хотя бы пересдать сказала... ай, короче, фигня какая-то...sobakapavlova,а у тебя была уникальная возможность где-то подхватить токсоплазмоз? Мне врач в ПК в прошлую Б сказала, что тест системы на этот анализ у нас весьма сомнительные. Просто получилоась весьма занятно - платно на Макаенка до Б нашли антитела к токсу, ну вообщем получалось я давно переболела и бояться мне нечего, а при постановке на учет этих антител не нашли)) прям вот взял иммунитет и куда-то пропал
![]()
у нас тоже кот, и я за ним не боялась убирать, потому как, чтоб заразиться, надо его какашек покушать суточной выдержкину, вообще я кошатница
Спасибо дорогая! Кошачих какашек вроде как последние несколько лет не едала...Valamaya,100
у нас тоже кот, и я за ним не боялась убирать, потому как, чтоб заразиться, надо его какашек покушать суточной выдержки))))))))) так что не волнуйся, это просто я не знаю, что надо делать, чтоб заразиться
ну, знаешь... жизнь она длинная... где уж тут всё упомнишь...sobakapavlova
А до этого??? ЕЛА???? :rofl::rofl::rofl: