Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
maha_maha, с годовщиной! это круто, мы хотим обвенчаться на 10 лет... и замутить что-то такое эдакое

maha_maha

New member
Yarsha, :) мы тож хотим замутить))) ток завтра. заказан свадебный тортик с цифрой 10. муж мне колечко подарил :flirt: ток мы уже венчались 10 лет назад, будут просто гости и все такое :)

Miledi

New member
Всем доброго утречка!!!! Девочки, пожелайте мне удачи! Иду сегодня к Шредеру. Надеюсь, что все хорошо будет :)

maha_maha

New member
поддержала. стих берет за душу)
ну! казалось бы - в художественном смысле далек от идеала, а берет. беременные сантименты , наверно :)

поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

Спасибо! :)

Miledi - удачного УЗИ, многословного Шредера! :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
мы не венчались и Влада долго не крестили

Miledi, будет всенепременно!

MayBee

New member
а я сегодня кровь посдавала. еле доехала до ЖК. плохо в автобусе стало, вышла раньше и пошла пешком. вот не представляю как бы на работу ездила...

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Lioka, Lela,поздравляю с замечательными УЗИ!!!

Angel, Miledi,удачи вам на УЗИ!!! Все будет просто отлично!!!

А мне еще до 1-го УЗИ как до луны. А так уже хочется узнать как там дела у малыша. Сегодня, наконец-то, сходила сдала кровь на ХГЧ. А результат только в сб, долго ждать еще.

Yarsha

Принцесса с колбаской
maha_maha, мой попросил крестик... на сколько это осознанно вопрос другой, но суть в том что такие вопросы у нас решаются не скоро

maha_maha

New member
Yarsha, ну да, это хорошо.
а то многие считают, например, что крещение - это страховка от болезней и всяких неприятностей, это уж больше на язычество походит...

MamaTu

New member
Miledi, удачного УЗИ!

maha_maha, скорейшего избавления от токса! И с юбилеем!

Мы сына еще не крестили, бабушки со стороны мужа очень переживают и все придумывают, как бы его так окрестить, по-быстрому, абы было.

Titasha

Меня здесь нет.
некоторые крестят (особо верующие особенно) что б ребёнка в церковь водить, на причастия там например.
Мы крестили старшую и младшую одновременно , в 6 и 2 года соответственно.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
maha_maha,поздравляю вашу семью с таким замечательным событием!!! Пусть ваша любовь никогда не угаснет. Поддерживайте друг друга!!! И поскорее избавиться от токсикоза!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху