Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Вес 230 гр, рост 19 см
Афигеть! Это у нас такие уже детки огромные?! Даже не верится... Поздравляю с мальчиком!
текст вроде его.. а поет Кирилл Слука
И я так думала.
А у нас стоит, мы на выходных, наверное, ее разнаряжать будем.
а зачем такую красавицу разнаряжать, если не сыпется? Может, вы по-славянски - до старого нового года, а?

Titasha

Меня здесь нет.

Olik-tim

New member
Час прошел. Хорошо было. Но мало.
Серию одну посмотрела сериальчика своего.
Пойду дальше ченить делать... Со стеной :aggressive:

С ужасом жду детей. Два дня без мамы.
Накинутся на меня. Надо будет с ними сюсюкать...
Слушать, разговаривать.
А мне чета прям в ломы! :dry:
Какая-то мать прям не мать я седня.
А Тим Тимыч прям колбасится до сих пор.
Тесно ему там штоле???
:blush1:

Titasha
У меня в Минске такой лафы не будет.
Свекровь у меня - супер-бабушка.
Очень любит внуков. Готова с ними возиться постоянно.
Любит забирать к себе. Всегда помогает.
А моя мама полная противоположность. С детьми только издалека сюсюсю! :)))

Так что буду отрываться только один месяц в году. Когда свекровь будет в отпуск приезжать. У нее в Беларуси мама живет. Вот будет ездить к ней и к нам. :)))

Уже сейчас понимаю, что в Минске буду везде с детьми.
Я три месяца отпуска так и провела. От детей устала жутко!
Мама если по большому празднику оставалась с детьми на два часа, то звонила постоянно: "Ты где? Может уже едешь домой???"
:)))
Я ее плохо понимаю, т.к. дети уже большие. Сами с собой всегда играют.
Внимания не требуют. Попы сами себе подтирают.
Токо тарелку с едой поставь на стол. Когда попросят. И все.
В принципе?
Но ее видимо напрягает вообще их присутствие :)))

Olik-tim

New member
Titasha
МОи тоже почти всегда.
Потому что школа-музыкалка-садик. Некогда по бабушкам сидеть.
Токо на каникулах и получается.
Такштааааа. Вот.
Мы даже с мужем в кино ходим на утренние сеансы, когда у него выходной приходится на будний день.
Уже забыли, что такое вечером выйти куда-нибудь. :)))
А родится малыш, вообще подозреваю на два года без кино-домино и вино. :)))

maha_maha

New member
A-za-za, класс! :)))
Спасибо! я думала что-то в этом роде заказать (гы) или сиськи( тем более, шо у меня 2 размер) :)))
Но потом подумала - сына не оценит - заказала белый джипик в розочках и с цифрой 10. вот сча за ним поеду :) в смысле - за тортиком :)))

A-za-za

Wife, mother, friend
Ну вы и строчите!!!!
Столько девочек сегодня на УЗИ собиралось - кому еще актуально - удачки!

nikoalena

Member
Девочки, здравствуйте.
Кто может толком сказать, когда идти к Шредеру на генетическое узи, в смысле во сколько недель точно.Позвонила в Лекарь, приятная девушка говорит, от 11 до 14 недель.Я спрашиваю, так раньше в 12 ходили, она нет, до 12 какая-то там складка - очень важный признак.В 7-ку же записали точно на 12 недель.Я туда конечно же схожу, но хочу опять к Шредеру, хоть настроение поднять после нашей поликлинники, ну, и конечно, же грамотную консультацию получить

A-za-za

Wife, mother, friend
Слушаите, я после тех кедровых орехов боюсь всякое такое есть. Вот, угостили на работе фисташками... Их можно?:mda:

Angel

с Ангелочками :)
Это у нас такие уже детки огромные?!
я сама так росту удивилась! Думала, см. 14-15, а тут вон какой большун))) но по узи ровно 18 недель :)

Вот, угостили на работе фисташками
я ем иногда))) а че не так с кедровыми было? Я упустила... :) Орехи ваще полезная штука, правда, фисташки соленые сильно, но ты ж не будешь килограммами кушать)))))

Всех с Рождеством!!! Будьте счастливы!

ollio

New member
девочки, миленькие! не знаю где посоветоваться. попробую вкратце. летом было прерывание беременности на большом сроке, после которого через месяц врач поставил подозрение на воспаление маточной трубы. пропила таблетки, все прошло. сейчас, 30-го декабря, за день до предположительного начала мс сделала тест, он оказался положительным, и у меня начались боли в том месте где труба. не то что бы сильные, но как бы тупые боли, на фоне которых периодически как бы покалывало. я тут же решила что именно так протекает внематочная беременность. поехала в больницу. но срок ведь маленький. решили делать пункцию чтобы убедиться что нет крови в брюшной полости. крови не было. отпустили 31-го отметить НГ и сказали звонить если будет опять плохо. и вот 1 января мне опять стало плохо. сделала тест опять положительный. положили в больницу. дождались появления плодного яйца в матке и выписали. но боли-то не прекращаются! они не сильнее, но и не проходят! что, что это может быть???

Lela

Active member
ollio, не нервничай сразу. может это прошлое воспаление дает как-то о себе знать в связи со сменой гормонального фона.

ollio

New member
ollio, не нервничай сразу. может это прошлое воспаление дает как-то о себе знать в связи со сменой гормонального фона.
спасибо за поддержку. в своем воспаленном воображении я дошла до того, что у меня многоплодие, и одно яйцо там где надо, а второе в трубе. спросила у врача в больнице, тот сказал, что такое бывает но очень редко и в основном у тех кто делает ЭКО. эх. если бы не эти дурацкие боли, да еще с той стороны, где больная труба.
а могут ли так болеть спайки, если они есть в трубе или около нее?

Lela

Active member
я думаю это все ж последствия воспалительного.
Моя подруга болела лет 15 назад, а последствия дают о себе знать регулярно.

Oceanika

Способная летать назад
Всем привет)))
У нас всё отлично, как я и ожидала, мальчишка растет еще один))) Вес 230 гр, рост 19 см, срок по узи 18 недель :) УРААА!!!!!!!
Поздравляю с мальчиком!!!Здорово!
Девочки,Пузырик,MayBe,Nadya,MamaTu,спасибо вам за пожелания поправляться.Потиху уже оклемалась,не считая насморка,да и ушей.Капаю Отипакс,очень хорошее средство.Где я только заразу подцепила...За три дня лежания пластом даже не знаю,что там мои кушали.Бедный ребенок ходил с булкой да колбасой.Сегодня борщ наварила,овощное рагу,венское печенье,да еще и драников на один присест сделала.Во как!!!:yahoo:
Мея пока токс и не думает отпускать,мучения.Эх.Вес мой не изменился пока,вернее +200-300г.На еду смотреть не могу,с удовольствием пью по литру в день,ем помидоры,гранат и апельсин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху