Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Angel, Оль, ну раз взвалила на себя непосильну ношу в виде темки - давай уже и оформление, и табличку придумывай)))

МамаАня

New member
Angel, Оль, ну раз взвалила на себя непосильну ношу в виде темки - давай уже и оформление, и табличку придумывай)))

Ира, прям мои мысли читаешь, только хотела написать - на первой страничке чего-то не хватает)))

Angel

с Ангелочками :)
SisteR,
МамаАня, а я подумала, что еще рановато как-то :) Ну да не вопрос)))
Девочки беременюшки, говорите Ваши ПДРы, если сами их знаете :)

green

New member
Девочки, беспроблемной беременности и здоровых малышей!

Lela, Оля, тебе мои особые поздравления :)

Dina

Active member
Девочки, поздравляю!!! Счастливых вам месяцев ожидания, легких родов и здоровых малышей!

Всем привет! И легкой беременности!!!!!
Тесты убеждают меня в реальности этого факта, но фактически это было нереально. У меня не должно было быть овуляции в этом месяце... Но я очень рада!!! Только боюсь поверить... Пока что - это бледно-розовая вторая полоска... На 11 тестах... :)

Может рано ставить линеечку на такой срок, но очень хочется :)))

Lioka

New member
Всем привет! И легкой беременности!!!!!
Тесты убеждают меня в реальности этого факта, но фактически это было нереально. У меня не должно было быть овуляции в этом месяце... Но я очень рада!!! Только боюсь поверить... Пока что - это бледно-розовая вторая полоска... На 11 тестах... :)

Может рано ставить линеечку на такой срок, но очень хочется :)))
Если очень хочется - зачем себе отказывать в маленьких радостях?! Поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды!

Lela

Active member
green, Маш, спасибо. Не пропадай.

Нереальная, приветствуем. Пусть мечты сбываются.

Lela,
Lioka,спасибо!!!

Звонила своему гинекологу, у которой была на осмотре на узи в середине этого цикла. Она за меня порадовалась, но сказала, что это - ЧУДО! Ибо ни одной фолликулы на узи видно не было. 20 откября поеду к ней на прием, будет уже 6 неделек! :)

можно и мне очередь занять? еще очень рано конечно, но тем не менее, тестики показывают слабую вторую полосочку, НО еще середина цикла... Поэтому пока лишь занимаю себе местечко и планирую присоединится к вам в ближайшие 2 недельки!!!

Позитиффка,привет! и добро пожаловать! сколько тестов уже перевела? :))) я примерно 13 :) Можете считать меня дурой, но так приятно видеть, что полоска все ярче с каждым разом! :)))) наверное до 20 числа так и буду их делать :)))

Нереальная, я пока только 3, не вижу смысла делать еще, вот подожду еще недельки две и тогда начну:)

Inka

New member
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания. Лично я сделала пока только 4 теста, но все очень хорошо полосатятся. Да и сомнений у меня нет и не было. Муж мой уж очень хотел бэбика, а мне вы можете сказать ненормальная, но я примерно в момент зачатия проснулась с четким пониманием, что я беременна. Потом маме моей сон приснился, что ей щеночка-девочку подарили, ну а тесты просто все подтвердили.
Лично я к врачу пока не ходила. У меня только завтра :blush1::blush1::blush1: будет первый день задержки. Пойду где-то через недельку))))

Angel

Тесты убеждают меня в реальности этого факта, но фактически это было нереально. У меня не должно было быть овуляции в этом месяце... Но я очень рада!!! Только боюсь поверить... Пока что - это бледно-розовая вторая полоска... На 11 тестах...
поздравляю :) 11 тестов врать не могут ;)

Можете считать меня дурой, но так приятно видеть, что полоска все ярче с каждым разом!
ну прям))) я уже тоже штук 15 извела))) очень приятно))) сегодня вот уже беременная полосочка появилась раньше контрольной и она стала ярче, чем контрольная :) Кайф)))

Девочки, предлагайте свои идейки по названию темки и ее оформлению.
Я видела в других темках такие красивые таблички с фонами разными, но честно говоря, не знаю, в какой программе делаются такие фоны. Кто знает?

Angel

мне название очень нравится то которое есть сейчас
мне тоже :) Я сидела, думала-думала, придумала, была так горда собой, а потом в разделе Давайте Знакомиться увидала, что летние малыши 2010 называются солнечными зайчиками :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху