Ура-ура, привет-привет! Поздравляю!Девочки, всем привет! Принимайте в темку!
У меня тест заполосатился :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Ураааааа!
Ура-ура, привет-привет! Поздравляю!Девочки, всем привет! Принимайте в темку!
У меня тест заполосатился :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Ураааааа!
Angel, Оль, ну раз взвалила на себя непосильну ношу в виде темки - давай уже и оформление, и табличку придумывай)))
Хех, если уже и переходить в домик на 9 месяцев - хочется в уютный)))))) ТТТа я подумала, что еще рановато как-то
Если очень хочется - зачем себе отказывать в маленьких радостях?! Поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды!Всем привет! И легкой беременности!!!!!
Тесты убеждают меня в реальности этого факта, но фактически это было нереально. У меня не должно было быть овуляции в этом месяце... Но я очень рада!!! Только боюсь поверить... Пока что - это бледно-розовая вторая полоска... На 11 тестах...
Может рано ставить линеечку на такой срок, но очень хочется ))
поздравляю 11 тестов врать не могутТесты убеждают меня в реальности этого факта, но фактически это было нереально. У меня не должно было быть овуляции в этом месяце... Но я очень рада!!! Только боюсь поверить... Пока что - это бледно-розовая вторая полоска... На 11 тестах...
ну прям))) я уже тоже штук 15 извела))) очень приятно))) сегодня вот уже беременная полосочка появилась раньше контрольной и она стала ярче, чем контрольная Кайф)))Можете считать меня дурой, но так приятно видеть, что полоска все ярче с каждым разом!
мне тоже Я сидела, думала-думала, придумала, была так горда собой, а потом в разделе Давайте Знакомиться увидала, что летние малыши 2010 называются солнечными зайчиками ))мне название очень нравится то которое есть сейчас