я не преследовала выяснить кто лучше-хуже.... ну просто меня достали сочувствующие охи-вздохи.. скоро начну отвечать "себя пожалейте!"
можно отвечать в стиле Светы-Лемминг: мол, мужу его религия не позволяет иметь меньше трех дочерей (сыновей)
я не преследовала выяснить кто лучше-хуже.... ну просто меня достали сочувствующие охи-вздохи.. скоро начну отвечать "себя пожалейте!"
я тоже про мильёны. у меня сестра подписывала договор в середине декабря. 3 179 за 1 м кв. И еле туду втиснулась. тётя из строительной конторы сказала, что такая цена в городе последняя. Дальше только выше.что еще больше??? я про мильены речь веду.. для ясности
я как-то из темы выпала сразу как договор подписала.. так краем уха там-сям подхвачу по случаю
ты кстати где в лошице обитаешь? на каком отрезке игуменского тракта?
sobakapavlova, так рядом совсем, тоже в 3 лошице, только по сырокомли 20, дом бешеной расцветки )) напротив заправкиА ты где?
мне наверное впору уже успокоительные ложками есть....можно отвечать в стиле Светы-Лемминг: мол, мужу его религия не позволяет иметь меньше трех дочерей (сыновей)
Я учусь на экономиста, вот мы на последней сессии подняли вопрос, кто и на каких данных расчитывает мин ЗП и БПМ, оказалась тайна, покрытая мраком, бояться наверное что заставят на 465 т.р. семью из 4-х чел.(двое взрослых+ двое деток школьного возр) прожить месяц при этом удовлетворить их естественные потребности, типа покушать, одеться, и еще и духовные - в кино сходить и на выставки разные, при этом не забыть оплатить ком услуги. Не знаю как у вас мы за свою общагу 65 м кв, за троих человек в месяц 260-280 тыс выкладываем, и что остается примерно по 50 тыс на человека, и этого по мнению гос-ва должно хватать, а вы блин шикуете девочки ))))))
ну так тебе наверное еще легче возвращатьсяНу у нас почти также все. Но только цены на продукты и коммунальные дороже в два раза!
Цитата:Сообщение от Olik-tim
Так что если можно, напишите какая где зарплата у вас. Кто что знает.
боюсь тебе будет не информативно, поскольку очень много условностей
+/- 1000 уе ты со своей специальностью мне кажется будешь иметь особо не напрягаясь, во всяком случае у нас дизайнеры так и имеют примерно (конкретно у нас а не в общем).. а напрягаясь будет больше
так бпм поднимают до 400 000 вроде, соответственно все выплаты нам увеличиваются, ну и в мес уже не 270 000, а 400 000. Мало конечно, но больше чем совсем мало ____________________________________
У нас съем квартиры самой прибитой на левом берегу в самом бандитском районе 10 тыщ. россии. Но такую найти - это надо знакомых иметь хороших в агентстве недвижимости или по знакомству снять.в Минске снять убитую однокомнатную 30метровую квартиру - 200 уе и выше в зависимости от р-на, условий и тп
приезжайте шиковать
а почему метро там нет? Огромный же город?Москва не любит этот забытый в снегах мегаполис. К сожалению...
как говорит мой муж.. я при любом президенте свое заработаюЯ блин так хаяла Беларусь, когда уезжала... Так хаяла!!!
Беру свои слова обратно!
Примите назад!!!
а почему метро там нет? Огромный же город?
Ну мой муж не сисадмин. Но я тоже думаю, что все будет хорошо.Olik-tim, сисадмины у мужа на предприятии - около 3 млн чистыми, айтишники рангом пониже - около 2млн. Мне кажется, что спец-сть твоего мужа должна хорошо вознаграждаться, особенно в частном порядке.
она, кстати, в больничке на сохранении. но вроде всё норм.можно отвечать в стиле Светы-Лемминг: мол, мужу его религия не позволяет иметь меньше трех дочерей (сыновей)
ты всё пишешь про -30, а я каждый раз свою Астрахань вспоминаю. когда там летом до +67 земля прогрета была. на улицу выйти было нереально. я с Аней в 6-7 вечера задыхалась и выходила только около 9. а как мой муж удивлялся кондёрам в каждом окне, когда первый раз приехал. без сплита жить нереально летом. а зимой при ветре степном выйти на улицу тоже не сладко, при -15 уже закрывают школы. в Москве и Минске -15 это соооовсем другая погодаопять я вам страхи рассказываю. Хеее.
MamaTu, да и вообще - что значит - для себя? Ребенка любого пола в определенном возрасте придется отпустить!
еще мне нравится реакция
- кого ждете, девочку?
- нет...
- а кого???????
лягушонка мать вашу....
представляю чего приходится выслушивать тем, у кого 2е однополых уже есть и ждут 3го такого же...
информатизация в Минске отстаёт от Москвы на пару лет точно))) так что не переживайте, если муж айтишник, то без работы не останется. мы ж семья айтишниковНу мой муж не сисадмин. Но я тоже думаю, что все будет хорошо.
у неё муж массажи делает, если я правильно запомнила ))ак что не переживайте, если муж айтишник, то без работы не останется