Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
MamaTu, ага, только сначала кололи туда, а потом уже заменили свечами...туда же:) Да, условия хорошие: можно отдохнуть и отоспаться.

Nikoll

New member
О да......... только ради того, чтобы отоспаться!!!! А то утром на работу просто не подняться, а вечером после 20.00 начинает уже рубить спать.

Guzel

New member
Девочки, кто писал про анализ на наследственный, что я заморачиваюсь - я не заморачиваюсь, я делаю только то, что говорят врачи. Мой врач из семерки сказал, чтобы я сделала этот анализ, поэтому я и собираюсь, но я не в курсе, что его не всем назначают. Мне все равно, не жалко крови :)

Nikoll

New member
Я была в 7-е 24 декабря. Мне должны были сделать анализ. Но мне ответили, что у них уже больше 2-х месяцев нет материалов и неизвестно когда появятся. И отправили меня..... Были мысли сделать его платно, но начав искать я не нашла ни одного платного центра, который бы делал такой анализ!!!!

если я правильно поняла - вы про генетический анализ?

Guzel

New member
Там больше отдыхали англичане, шотланды, сами турки (которые могут себе позволить). Но это так БЫЛО, может уже что поменялось. Но если там ни разу не были-а едите в Турцию, то туда стоит съездить. ИМХО и именно в Фетхию, не близ лижащий какой вариант, а именно туда, к ОЛюденизу, в заповедник, там всего несколько отелей.

Поддерживаю 100% еще без ума от Бодрума и его окрестностей. Это для меня вообще №1

если я правильно поняла - вы про генетический анализ

хз) анализ крови на наследственные заболевания

Valamaya

кружусь
Nikoll, все правильно. ДО нового года его не делали, т.к. не было реактивов. После НГ его уже делают (пока) всем. Когда, видимо, начнут реактивы заканчиваться, будут делать только по показаниям. ))) А когда реактивы закончатся, его не будут делать никому.))) все ж просто :) А нигде этот анализ, кроме как в 7-ке сделать невозможно. Вроде как он какой-то супер дорогой. Видимо, по какой-то программе его поставляю для гос.учреждения.

A-za-za

Wife, mother, friend
MayBee, красавица на фотке, обалдеть!!! А что у тебя за полька, не 27 часом? Мне в прошлую беременность там УЗИ делали, так с мужем сразу пускали, мы еще и на видеокамеру все записывали, включая мою реакцию на мальчика... Эх, ностальжи... Меня аж распирает узнать кто у нас живет в животе!!!! И все потому, что уже руки чешутся деньги тратить на всякое разное!
sobakapavlova, с фефочкои тебя!!! Комплект!

Nadya -<--@

New member
Девочки, кто писал про анализ на наследственный, что я заморачиваюсь - я не заморачиваюсь, я делаю только то, что говорят врачи. Мой врач из семерки сказал, чтобы я сделала этот анализ, поэтому я и собираюсь, но я не в курсе, что его не всем назначают. Мне все равно, не жалко крови

Если мамочкам после 35 лет, а папочкам после 40, то направляют обязательно. Лучше сдать! удачи :)

A-za-za

Wife, mother, friend
MayBee, я не поняла, а где пузик???))) у тебя ж 20 недель уже!!! Выглядишь ОТЛИЧНО!!
вот и я не поняла ГДЕ?
Ох мне аж стыдно как я увлеклась конфетами. Маминой подруги дочь из швейцарии такие вкуснющие привезла...Какая тут 1 штучка...я их мешками есть могу...стараюсь держаться, но плохо получается.((((
а меня вообще от конфет отвернуло, и от тортиков, и вообще от сладкого

А с Б. так сказал, что ваще я ну прям такая, такая, такая горячая.....))))
ага, батарея:haha:

Stazy, конечно моЖно!!! Вот это Да!!! Четвертыи ребятенок!!! Поздравляю и на аваторке мама такая красявая...

А я тут смотрела прогноз)))) Если не обманут, то в феврале почти постоянно +3 - +5...почти весна))))
так-с, отставить весну!!! У нас снег тока пару днеи как первии выпал!
на той фотке я старалась скрыть)))) а вот на этой забыла))) тут не пузик - тут ПУЗ!)))
все равно пузюлечка, а не пуз. Такая симпотичная небольшая пузюлечка!

Nikoll, привет новеньким, рассказываите про себя!
olchikus, с выпискои тебя!!! Больше стараися не болеть!

Я хачу в больничку!!! отдохнуть и ОТОСПАТЬСЯ! Привет психоз :)
:haha:

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
ниче, будет и такая. Но меня уже начинает радовать, когда держится постоянная плюсовая температура, показываться солнышко и эти лужи весной быстро подсыхают...Это ж не осень)))) вот и жду с нетерпением.
И вееетер свежий, пахнущий весной!!!
Nikoll, приветик, давай вливайся, рады пополнению в наших беременных рядах :)
olchikus, с возвращением!!!

olchikus, домой бегала? Ты ж вроде рядышком живешь

Натуся

Люблю свою семью
Приветики всем!
Была сегодня на УЗИ.
у меня будет ДЕВЧЁНКА!!!!! Я хотя так и предполагала, но всё равно счастлива безмерно!!!

MayBee

New member
Спасибо всем за комплименты :)
Хорошее настроение добавляет красоты однозначно)))

А что у тебя за полька, не 27 часом?
не, взрослая 13ая и 4 ЖК.

Натуся, поздравляю с УЗИ и барышней!

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
сейчас,конечно, я такую прическу не ношу - все гораздо проще
а вот меня всегда интересовал вопрос - это химия с покраскои ( в смысле, волосам от этого нормально???) или натурал?

у меня будет ДЕВЧЁНКА!!!!! Я хотя так и предполагала, но всё равно счастлива безмерно!!!
с девуленькои тебя!!!! Мама дочек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху