Я хачу в больничку!!! отдохнуть и ОТОСПАТЬСЯ! Привет психоза, условия хорошие: можно отдохнуть и отоспаться.
Там больше отдыхали англичане, шотланды, сами турки (которые могут себе позволить). Но это так БЫЛО, может уже что поменялось. Но если там ни разу не были-а едите в Турцию, то туда стоит съездить. ИМХО и именно в Фетхию, не близ лижащий какой вариант, а именно туда, к ОЛюденизу, в заповедник, там всего несколько отелей.
если я правильно поняла - вы про генетический анализ
Девочки, кто писал про анализ на наследственный, что я заморачиваюсь - я не заморачиваюсь, я делаю только то, что говорят врачи. Мой врач из семерки сказал, чтобы я сделала этот анализ, поэтому я и собираюсь, но я не в курсе, что его не всем назначают. Мне все равно, не жалко крови
вот и я не поняла ГДЕ?MayBee, я не поняла, а где пузик???))) у тебя ж 20 недель уже!!! Выглядишь ОТЛИЧНО!!
а меня вообще от конфет отвернуло, и от тортиков, и вообще от сладкогоОх мне аж стыдно как я увлеклась конфетами. Маминой подруги дочь из швейцарии такие вкуснющие привезла...Какая тут 1 штучка...я их мешками есть могу...стараюсь держаться, но плохо получается.((((
ага, батарея:haha:А с Б. так сказал, что ваще я ну прям такая, такая, такая горячая.....))))
так-с, отставить весну!!! У нас снег тока пару днеи как первии выпал!А я тут смотрела прогноз)))) Если не обманут, то в феврале почти постоянно +3 - +5...почти весна))))
все равно пузюлечка, а не пуз. Такая симпотичная небольшая пузюлечка!на той фотке я старалась скрыть)))) а вот на этой забыла))) тут не пузик - тут ПУЗ!)))
:haha:Я хачу в больничку!!! отдохнуть и ОТОСПАТЬСЯ! Привет психоз![]()
на аваторке мама такая красявая...
И вееетер свежий, пахнущий весной!!!ниче, будет и такая. Но меня уже начинает радовать, когда держится постоянная плюсовая температура, показываться солнышко и эти лужи весной быстро подсыхают...Это ж не осень)))) вот и жду с нетерпением.
не, взрослая 13ая и 4 ЖК.А что у тебя за полька, не 27 часом?
а вот меня всегда интересовал вопрос - это химия с покраскои ( в смысле, волосам от этого нормально???) или натурал?сейчас,конечно, я такую прическу не ношу - все гораздо проще
с девуленькои тебя!!!! Мама дочек...у меня будет ДЕВЧЁНКА!!!!! Я хотя так и предполагала, но всё равно счастлива безмерно!!!
Урааа, поздравляю!!!!Была сегодня на УЗИ.
у меня будет ДЕВЧЁНКА!!!!! Я хотя так и предполагала, но всё равно счастлива безмерно!!!
у меня будет ДЕВЧЁНКА!!!!! Я хотя так и предполагала, но всё равно счастлива безмерно!!!
это химия с покраскои