Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
и что на вид 2 месяца. вот так, значит, заметно
типа в 2 мес живот виден :))) У меня вторая Б и никакого намека))) Ну разве что в самом низу более плотно чем обычно))))))

Yarsha, пусть всё будет хорошо! Желаю удачи!!!

Олива

New member
типа в 2 мес живот виден У меня вторая Б и никакого намека))) Ну разве что в самом низу более плотно чем обычно))))))
смех-смехом, а у меня видно... на работе даже сотрудница подошла и спросила прямо, не беременна ли я)

Девчата, я когла была уже Б., но не знала об этом, приснила сон, что я Б. и родила мальчика. Сегодня днем заснула, снила сон, что малыш в животике шевелится и его очертания видны)) и я говорю мужу, сейчас посмотрим, мальчик или девочка)) мальчик :) вот интересно, подтвердится или нет.

Yarsha

Принцесса с колбаской
спасибо, что поддерживаете! я уже все бока отлежала... какя неделю вылежу - не представляю

что врач порекомендовала?
утрожестан
ну и магне, я его и в прошлый раз принимала, а так полный покой, половой в т.ч., в ванну тоже низя

по поводу одежек.... у меня единственными в тот раз были штаны.. так пока пуз мелкий они большие, пуз подрос они внизу мне давили, дохаживала в обычных джинсах с низкой талией, собственно и сейчас ничего не пранирую особо покупать, только зимнюю вернюю придется немного другой формы приобрести... у меня сплош приталенное под поясок

джинсы не жмут пока.. без ремня так даже падают, бебидолов и тп хватает.. буду носить что есть

Олива

New member
Yarsha, это потому, что ты миниатюрная, худенькая. :)
хотя я тоже не сильный крупнячок, но ... 55 кг уже вешу (в первую беременность становилась на учет в 48 кг), но пуз у меня быстро растет как-то, может от того, что зверский аппетит, ем, как слон.

MayBee

New member
вчера одела штаны и кофточку для беременных, что от сестры достались. в них уже ну ооочень заметен пузик. хочешь-не хочешь, а поймёшь.

Олива

New member
MayBee, да, наверное, когда одеваешь одежду, которая не сжимает, не перетягивает живот, становится все очевиднее)) а мне сестра сегодня сказала, что живот стал больше, чем неделю назад.

Yarsha

Принцесса с колбаской
у меня все плоско.... даже намека нет
где вы там у себя что увидели? )))

Soneyko

New member
Привет всем:) Вот у меня ничего не видно, но когда плотно покушаю- минимум 4 месяца... А вы кому-нибудь уже говорили, что ждете малыша? На работе? Мужниным родственникам?

Олива

New member
Yarsha, ты просто спортивная дЭушка, наверное))) а моя булочка быстро растет)) от еды)) а вообще, если максимально втянуть живот, небольшой тверденький остается, а раньше удавалось-таки втянуть до плоскости)) *мечтала*

Soneyko, привет :) я когда покушаю тоже самое)) это, наверное, от роста зависит)) ты невысокая?
А вы кому-нибудь уже говорили, что ждете малыша? На работе? Мужниным родственникам?
на работе пришлось, но не всем. но думаю, что скоро разнесут. :)
свекрови сдал сын - "бабушка, а у мамы в животе живет малыш!" :)
муж сам сказал брату, я сама сказала сестре и подруге. А так, направо-налево не афиширую.

Titasha

Меня здесь нет.
а вот меня как то пучит, не скажу что визуально видно, что от этого живот торчит, но самой по очучениям как то не здорово! Чувствую себя как шарик проглатила.
А так живота нет, да и рано мне пока....
Жор присутствует, но к слову сказать,я никогда не жаловалась на апетит)) (хоть по мне и не скажешь), но если обычно я могу держать себя в руках, то тут у меня появилась хорошая отмазочка что б пожрать , мол не о себе надо думать и ты ды.))))
Но блин распускаться низзя!!!!! максимум 5-7 кг позволительно прибавить!!! (это я так для себя решила)))

я шифруюсь!!! Тока на форумах треплюсь о своей беременности)))) Только близкой подруги сказала)))) Ай рано ещё....

Titasha

Меня здесь нет.
а почему не реально, сложно-так да, а так реально
Ребёнок 3кг. ( у меня такие рожаются)))+ воды, объём крови, плацента, всё остальное сколько? наверное еещё кг 3-4, да?
))) Ну 5 мож я и загнула, если тока потерять в жировой ткани ( ну тода зимой замёрзну нафиг)

ой ну это конечно мои мечты так сказать)))) НО не более 7 кг это точно!!!
1 и 2 берем. + 10-13 кг

от исходной массы тела многое зависит конечно.

Lioka

New member
Titasha, вообще то норма прибавки 8-12кг, 5-7 это маловато

Titasha

Меня здесь нет.
а я не говорю про норму, я говорю, что мне надо)))) конечно же не в ущерб нормальному развитию ребёнка. но как то так, сама я мелкая, детей мелких рожаю (2850 и 2950) соответственно и плацента у меня меньше, и отёков никогда не было, что значит жидкость тоже не задерживается.
Я говорю исключительно про свои особенности беременности, а не слозунгом-даёшь 7 кг за 9 мес_!

у каждого своя норма:biggrin:

Олива

New member
Titasha, так если у тебя 10-13 в предыдущие Б - это нормально, 7 как-то маловато. Ты главное голодом себя не мори))))

Таблица прибавки веса беременной
10-я неделя 20-я неделя 40-я неделя
Малыш 15г 320г 3,5кг
Планцета и околоплодные воды
40г 400г 1250г
Матка и молочные железы
150г 750г 1300г
Кровь 100г 500г 1100-1200г
Межклеточная жидкость
100г 200-400г 1000-1200г
Запас жировой ткани
200-300г 800-1600г 2-4кг

Итого: 600-700г 3-4кг 12-12,5кг

или вот хорошая ссылка http://www.missfit.ru/berem/weigh/

п.с. почему-то не вставляется таблицей

MayBee

New member
я за первую Б прибавила 12.5кг. сейчас на меньше и не рассчитываю. на данный момент прибавила 400гр, чуть больше нормы. НО я до беременности сидела на диете и скинула 10 кг, возможно, что возвращается вес, т.к. сейчас разгрузочные дни не делаю.
ну а минимум 8.5 кг я слышала, что набирала девочка. но она высокая 174 минимум и очень худенькая. а если рост малой, то может и реально набрать 7-8, но 5 совсем мало :) вдруг там богатырь растёт на сей раз!

Олива

New member
MayBee, я набирала за беременности 13 и 16 кг. На аппетит не жаловалась никогда. Я невысокого роста. При постановке на учет в первую беременность весила 48 кг, во вторую кажется 50... сейчас я 55. Видела одну девочку, которая за 7 мес набрала 8 кг, у нее худенькая фигурка и просто животик аккуратный. Красота, безусловно :) Хотелось бы, конечно, не более 10-12... Но это уж как получится. Пока у меня зверский аппетит, не кушать не могу, сразу тошнит.

MayBee

New member
Олива, ну при моём росте 174.5 и весе 62-63 набрать что 12 что 14 разницы не будет видно. так что я не особо парюсь, главное не 25))) тоже кушаю много, иначе тошнит.
а у меня уже на след неделе первое узи :) может и пол узнаю :)

Titasha

Меня здесь нет.
о нет, голодом я себя не морю, ни в коем разе))))
Да и вооще это были так- рассуждения о прекрасном.
аппетит, к слову ничуть не больше стал, но странная особенность- совсем не хочется сладкого!!! А так я жить не могу без шоколада)))) А тут нет, нифига, не хочется!!! Ну думаю это у меня пройдёт))))
о весе- где то читала что, чем меньше изначальная массса тела, тем больше может набрать женщина во время беременности, типа сначало дифицит массы восполнит организм, ну и плюс беременная надбавка. Мол типа балерины набирают и по 25 кг, но потом очень быстро возвращаются в форму....

Олива, оооо открыла вашу ссылочку и там тож про балерин))))))

мож там и читала

хотя сейчас переписывается инфа с сайта на сайт.
везде одно и тоже...

а у меня уже на след неделе первое узи может и пол узнаю
в 7-ке?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху