Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oceanika

Способная летать назад
Как вам такой костюмчик для мальчика на выписку? Есть для новорожденных размер :) http://www.[B]walmart.com[/B]/ip/Disney-Newborn-Boys-Pooh-3-Piece-Denim-Jacket-Set/15159603
Валмарт -сеть самых дешевых магазинов,качество оставляет желать лучшего.Не ахти,короче говоря.Я сама там вещи не покупаю,ни себе,ни ребенку и другим не советую.Если хотите купить хорошие,качественные вещи,посмотрите GAP,OLD Navy,Place и др.известные бренды.

.
Ни у кого не было коляски Грако квадро тур де люкс?
Джульен,
у моего старшенького Грако была.Что именно Вас интересует?Спрашивайте.

j_lo

Active member
может кому-то нужно так могу отдать свое время..Узи в Лекаре ( Энгельса) 27.01.2011 года в 16,30 минут).если есть желающие пишите..
Я вот подумываю на 2-е узи к Шредеру податься, может до завтра подумаю и тебе отпишусь
Народ, а правильно я помню что к Шредеру хорошо попадать на 19-й неделе, типа оч.информативно будет?

а люлька большая у нее? Мне вес пофигу. Таскать ее не нужно. Пандусы везде. и машина если что. Главное, чтобы в багажник заходила.
Да люлька большая, база складывается

Была сегодня на УЗИ.у меня будет ДЕВЧЁНКА!!!!! Я хотя так и предполагала, но всё равно счастлива безмерно!!!
Поздравляю с дочей!

Я была беременная Алиской на 8 месяце.
На улице два парня начали со мной знакомиться.
Плюс еще на пальце кольцо было...
Я подумала, что они слепые придурки! :prankster:
ГЫ:biggrin: у меня был аналогичный случай, только я была на 9-м месяце. А со спины вобщем-то и не видно было...Мне понравилась реакция парня - "Ой! Вы пузатая.. Легких вам родов....... "

Валмарт -сеть самых дешевых магазинов,качество оставляет желать лучшего.Не ахти,короче говоря.Я сама там вещи не покупаю,ни себе,ни ребенку и другим не советую.Если хотите купить хорошие,качественные вещи,посмотрите GAP,OLD Navy,Place и др.известные бренды.
Я поняла, что там фирмы Дисней одежка, у меня у старшего было пару вещей по наследству, качество хорошее, модели прикольные. У нас кстати в Mothercare пару вещиц их производства видела

Анджелина

New member
Малинка, да нет такого "надо".Это мамкины забабоны .Ребеночку-то понятно,что вообще всё равно,главное-тепло,сытно и мама рядом).Если кому-то нравится наряжать,то не вижу проблем.Кто-то спокойнее относится к одежде,кто-то не заморачивается вовсе,по жизни и деть носит чепчики с распашонками до школы)))Всё индивидуально.

Олива

New member
Малинка, ну для родителей как минимум - это торжественный и праздничный день. Вот и хочется одеться красиво и детку так же :))) На утренник в садик тоже не все нарядно одевают деток, но большинство. А линейка в школе? Все, безусловно, относительно. кто хочет, тот и наряжается))

Малинка

Well-known member
На утренник в садик тоже не все нарядно одевают деток, но большинство. А линейка в школе?
Ну ты сравнила линейку и утренник, где нарядный ребенок участвует в празднике, с одеванием младенца медсестрой в отдельной комнатке, вручением радостному папе, который меньше всего обращает внимание на шмотки, паруминутным фотографированием и быстреньким заносом дитенка в машину. Фу, какая я прагматичная. Просто все вещи для новорожденных новенькие и хорошенькие, я думала, по умолчанию любой ребенок должен выглядеть замечательно. Ну да ладно, мне в общем все равно.
Позвонила сегодня по поводу результата своего амнио в семерку, меня обрадовали, что все без патологий (УРА!), но пол так и не сказали, а результаты напишут на бумажку и отдадут только к концу недели. Ну вот и где логика? Как дожить до этого конца недели?

Yarsha

Принцесса с колбаской
меня обрадовали, что все без патологий (УРА!)
отличная новость!

с одеванием младенца медсестрой в отдельной комнатке, вручением радостному папе, который меньше всего обращает внимание на шмотки, паруминутным фотографированием и быстреньким заносом дитенка в машину.
тут у каждого свое видение...
при всей мой прагматичности у меня есть пунктики....

меня обрадовали, что все без патологий (УРА!)
отличная новость!

с одеванием младенца медсестрой в отдельной комнатке, вручением радостному папе, который меньше всего обращает внимание на шмотки, паруминутным фотографированием и быстреньким заносом дитенка в машину.
тут у каждого свое видение...
при всей мой прагматичности у меня есть пунктики....

Анджелина

New member
Позвонила сегодня по поводу результата своего амнио в семерку, меня обрадовали, что все без патологий (УРА!), но пол так и не сказали, а результаты напишут на бумажку и отдадут только к концу недели. Ну вот и где логика? Как дожить до этого конца недели?
Вот здорово!а про пол так узнаешь совсем скоро)))а на узи не говорили?

Inka

New member
Привет всем! А я с узи)))))
Подтвердили нам дочечку))))) Показали, что между ножек у нас ничего нет, так что мужу все-таки пацана не видать. Но он уже и девчонке рад!
Мы сначала спали и мило сосали палец. Потом кааааак разбудили нас, как стала она в пузе прыгать))))) так смешно....Все хорошо у нас, срок совпадает с первым узи, т.е. по линеечке моей.
Ну а мои проблемы далеко от меня не ушли. Слава богу тонуса нет, но низко, очень низко плацента. Она должна быть 5 см от зева, а у меня 2((((( Сказа мне врач не бегом, но быстрым шагом идти к Г. и говорить, шоб меня либо в больницу ложили, либо давали больничный и лежать мне, лежать пластом. Тяжести не поднимать, половой покой и слезть с моих каблуков((( ну какой там каблук((( я спец. выбирала чтобы все устойчиво было. Но узистка говорит, понятно что не шпилька, и что он савсем маленький. Но именно в моем состоянии сейчас нужно перейти на абсолютно плоскую подошву. В 26-28 недель сказали приходить на контрольное узи по плаценте. Видимо уже будет вагитальное, т.к. обязательно взять презерватив и целую пачку сухих салфеток, только зачем их так много не знаю....

Lemming

Весенний Шебуршун
Малинка, я уже два раза была объектом разочарованного удивления медсестры: "А где нарядный конверт и ЛЕНТОЧКА?". :) Оба раза просто одевали барышень в одёжки по погоде..

Пусечка

New member

Малинка

Well-known member
Всем спасибки!
а на узи не говорили?
Говорили про мальчика, но так это ж не точно. А я в душе мальчика и хочу.
Inka, поздравляю! Девочка - это здорово, они такие хорошенькие маленькие! Только ж береги ее, черт с ними, каблуками и сексом, пять месяцев всего осталось.
я уже два раза была объектом разочарованного удивления медсестры: "А где нарядный конверт и ЛЕНТОЧКА?".
Помню, вообще была без понятия, во что детей одевают (в роддоме пеленала для удобства), ну и дала медсестре на выбор кучу одежек. Та все и надела, сверху еще и конверт зимний, вобщем, домой привезли совершенно мокрого ребенка. Помню, она только удивилась шарфику, но и его завязала (кстати, Ярша, у тебя покупала, салатовый комплектик с шапочкой).

MayBee

New member
Inka, с хорошей УЗИшкой! а у меня на 14.20 сегодня запись :) сейчас буду собираться.
а вот сон сегодня дурацкий приснился про пузожителя(((
но всё будет хорошо!

Малинка, поздравляю с хорошим результатом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху