Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
так все же мы пообщаться или пожрать? )))))))))

ну совсем по-простому можно и в темпо раз на то пошло.... там помимо пиццы съедобное горячее можно взять и латте сносный, и чай куда ни шло, ну и десерт если кто может себе позволить. Трава там тоже есть ))) в смысле салат

Олива

New member
я не против Темпо, там и пиццу вкусную можно, и блинчики вкусненькие, и запеканки... но только в выходной или в будний вечером, часов в 19, но ведь большинство из нас после работы - никакие.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, темпо на бигзе, на колоса, возле парка челюскинцев.. может еще где, но я только эти 3 знаю
вот на колоса мы семьей иногда обедаем, в субботу днем там пусто

MamaTu

New member
Олива, в Лидо есть банкетный зал, вопрос как в него попасть.

Ярша, в каком месяце вы были на Родосе, сколько дней и сколько вышло денежек? можешь в ЛС? я все с отдыхом не могу определиться в начале лета. Турция, говорят, подорожала, так мот в Грецию рвануть. Визы у нас у всей семьи есть шенгенские.

Мы нашей летней темой встречались в:
Эль помидоро на Академии Наук - поначалу все было хорошо, потом испортились, сесть можно, если забронировать торцевые столы в одном углу.
Шоколадница - маловато места.
Ностальгия - там столы сдвигали под нас, не всем понравилось, были вопросы по обслуживанию и кач-ву еды.
Лимончело - кухня так себе, зато есть где развернуться.

Lioka

New member
Ярша, а мне про Болгарию напиши - где ты была на all inc и понравилось или нет. Я в Болгарии много раз была, но всегда в простеньких отельчиках или апартаментах, без питания. Но это без ре, а с дитенком только присматриваюсь - куда бы еще поехать. В Турции и Греции мы побывали, с ребенком в сентябре и там и там просто супер, а вот летом, наверное лучше в Болгарию, не так жарко.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lioka, мы были в "шикарной" чайке.. не советую.. я даже отзыв вроде писала в теме

Guzel

New member
Девчонки, я тоже за будний день! Если выходной, то только после 11 февраля(( а это может кому-то быть поздно.

Возможно, давайте двумя компаниями. Например. кто может в следующую среду в 18-30 в центре города?

MayBee

New member
мне и темпо и эль-помидоро подходит. в темпо мы иногда собирались с осенней веточкой. в помидоре ни разу не была, интересно))
среда 18.30 я наверное смогу.

Олива

New member
Я так понимаю, что те, кто за субботу - идем в Темпо, кто в среду - тот в среду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху