Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
Здравствуй сИстра! Чую за 4 тыщи километров молочницу!
привет-привет!!!!!!
а то что выделений нет? или это не обязательно?
а что теперь? удавиться,да?

и это еще! у меня загоны те же ,что и у тебя!
сначала загонялась, что покоровела сильно, а позавчера проверила сколько ж я должна была набрать по калькулятору беременности и там такие страхи выпали! что вес недостаточен, сама умру,ребенка голодом заморю! бред короче!
а еще сны постоянно страшные сняться. и сегодня утром показалось,что грудь вроде как сдулась...померяла -нееее,всё такая ж.
короче,походу молочница дала осложнения на мозг:haha::haha::haha:

Lela

Active member
Вопрос: мы одни или с мужьями?
Titasha, а Васильки в НЛО? Там есть парковка?
Встречаться давайте 26 января в эту среду это ж сегодня

- без мужей
в НЛО все паркуются в кармане Сурганова или на парковку со стороны большого сурганова, там где Суши весла
- давайте 26, сегодня как-то сбухты барахты будет

если в Помидор, то какой... на красной?

Лапа

Well-known member
А по ценам там как?
мы на троих усложились в 1000 евро. на мой взгляд для 2 недель неплохо. Первое самое длительно жилье было ужасно не удачное, второе просто супер, а дороже не на много. Есть вариант гостиницы с завтраком очень по цене интересный. Готовили мы сами, потому и жили на квартире, а не в гостинице. Но в основном жилье там советского типа, то, что евроуровня, то стоит на порядок дороже, где-то ливто 200-250 (нам комната стоила 100). Но я скажу тебе, что второе наше жилье при всей его простате было супер душевное и комфортное. Кафе там пруд пруди. Только до пляжей 1,5-2 км пешком, но это ж по лесу, мне это наоборот плюс. Пляжи очень чистые, на главном полно пунктов питания, на остальных нет. Есть магазин в городе - там есть все от еды до бытовых мелочей. В общем мне очень понравились условия. Т.е. пусть жилье как в Крыму, но сама атмосфера бесподобна

Олива

New member
ой, девочки. у меня есть нюанс)) в субботу я встречаюсь в 12 часов получаю книжки заказанные, на проспекте. получается я потом не пришей кобыле хвост 1,5 часа :( может раньше встретимся????

Малинка

Well-known member
Olik-tim, отправила тебе лс.
А я сдавала на прилукской анализы, вообще ничего не почувствовала, она зеркало не вставляла, просто чего-то там коснулась и все. Правда, кровь на РВ пришлось идти сдавать, а потом выяснилось, что не надо было.

Miledi

New member
ой, девочки. у меня есть нюанс)) в субботу я встречаюсь в 12 часов получаю книжки заказанные, на проспекте. получается я потом не пришей кобыле хвост 1,5 часа :( может раньше встретимся????

Можно в 12.30.

Пусечка

New member
А я сдавала на прилукской анализы, вообще ничего не почувствовала, она зеркало не вставляла, просто чего-то там коснулась и все.
А КАК ВРАЧА ЗВАЛИ?

ой, девочки. у меня есть нюанс)) в субботу я встречаюсь в 12 часов получаю книжки заказанные, на проспекте. получается я потом не пришей кобыле хвост 1,5 часа может раньше встретимся????
Я МОГУ И РАНЬШЕ

А кто - нибудь фотик возьмет?

Olik-tim

New member
привет-привет!!!!!!
а то что выделений нет? или это не обязательно?
а что теперь? удавиться,да?

и это еще! у меня загоны те же ,что и у тебя!
сначала загонялась, что покоровела сильно, а позавчера проверила сколько ж я должна была набрать по калькулятору беременности и там такие страхи выпали! что вес недостаточен, сама умру,ребенка голодом заморю! бред короче!
а еще сны постоянно страшные сняться. и сегодня утром показалось,что грудь вроде как сдулась...померяла -нееее,всё такая ж.
короче,походу молочница дала осложнения на мозг:haha::haha::haha:

Ну так понятно тогда откуда загоны! :laugh:
А про фотик - не дай бог не будет фоток со встречи. Мне ж надо выучить, кто как выглядит. А то приеду и не узнаю никого.
:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху