Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Молодец, с таким маленьким привесом! ______________________________
так не такой уж и маленький. 4-4,5 кг. так жеж у меня только 18 недель, даже не половина!!! Я просто грешным делом, думала что больше наела.

Г сказала ОГО!, я подумала ага (((
:)

MamaTu,ну у меня плюс к лейкоцитам и флора какая то не правильная((( в воскр. пойду тож посев сделаю, посмотрим шо за ХРЕ

Miledi

New member
а флора как была не помнишь?

В последний раз, после Бетадина, врач сказала, что лейкоциты еще есть, но уже с палочковой флорой, что хорошо. Поэтому прописала только Тержинан.

Девчата, отчитываюсь)))
по узи с масей все ок! Весим 350 грамм))
сказали, что живет там ... МАЛЬЧИК)))))))))интрига сохраняется)))

Ну ты приколистка!!!! Короче будет нам жених! :eek:k::give_heart:Но всёравно поздравляю!!!:)

MamaTu

New member
Titasha, вес 52 кг для девушки с 18 неделями Б. - это немного. И +4,5 кг тож.
Ясно, если флора не в норме, то надо лечиться. У меня флора в норме - палки, грибов нет. Но после того как узнала, что мазок не блеск, все сразу зачесалось :)

Олива, разве в 7ке не дают на руки заключение с рез-татами обследования? я за три года все забыла. Видишь, как врачи стараются, чтобы тебе скучно не было.

Анджелина, ты уже страхи сразу надумала, ттт. Сходи для начала к терапевту по Б. Не знаю, Б. зонды глотают...

Miledi

New member
типа еще одна банда пузатых зарулит), т
У меня муж поэтому поводу прикалывается! Говорит, вы только сфоткайтесь, чтобы хоть на вашу банду пузатых пингвинят посмотреть!!!:crazy:

в том, что оба врача говорили 100% :)))

А кто тебе до этого говорил про девочек? У меня Мараховская и Шредер сказали, и вчера уже другая узистка подтвердила девочку. Может у твоей пуповину перепутали с писюнчиком? :))

Лапа

Well-known member
Олива,поздравляю!!!!!!!!
Скиньте мне кто-нибудь телефон, вдруг у меня завтра получится, а вы будете с кафе в кафе переходить:)

Анджелина,зонд глотать надо:(((( это самый достоверный вариант постановки диагноза

Miledi

New member
а, еще прикол сказали на узи)) плацента ПО ЗАДНЕЙ стенке, а мне Ковалев сказал по передней тогда. видимо оговорился, ибо плацента перебегать не может))) теперь все ясно, почему так быстро пуз выполз и почему рано шевелюшки.

Так в том то и дело, что пуз рано вылазит, когда плацента при передней стенке, а шевеления слышны раньше по задней.

Узи делала в 4 жк на П.Бровки.
Я тоже там делала. А ты у кого была?

MamaTu

New member
кто пузатый, а кто и не оч. Для наглядности надо в апреле встречаться :)

у Оливы чудо-плацента, с передне-задним креплением, и пуз выпер, и шевелюхи рано.

Titasha

Меня здесь нет.
Так в том то и дело, что пуз рано вылазит, когда плацента при передней стенке, а шевеления слышны раньше по задней. ______________
прям мой вариант- пузо уже ого-го, а шевелений нет! представляете, у меня нет ещё шевелений. Всёёёёё, начинаю загоняться. Вон из дома и из нета :)

Miledi

New member
в том-то и дело, что она мне ничего не показывала и деть спал, лежа на боку почти. Доктор только в самом конце повернула монитор и показала 10 сек мне малыша. В этом, безусловно, большой минус.

Так с чего она тогда решила, что мальчик??? Ведь в 17 недель уже хорошо видно кто будет, неужто ошиблись? А мы еще с дочкой сняли на камеру 1мин. после того, как меня посмотрела разрешила записать, при этом она все показывала где и что.:)

Lela

Active member
Titasha, у тебя нет телефона нашего учителя танце, мы похохе заболели. Я хотела отзвониться.

Олива

New member
Олива, поздравляю с мальчиком,насколько я помню,что сначала девочку обещали?)))
спасибо! именно так))

Ну ты приколистка!!!! Короче будет нам жених! Но всёравно поздравляю!!!
хихи)) ;) ну ты в курсе))) :spiteful:

разве в 7ке не дают на руки заключение с рез-татами обследования?
дают. оно у меня в обменке. смотрю. про плаценту ни слова. подпись Ковалев.

Видишь, как врачи стараются, чтобы тебе скучно не было.
да уж))

Анджелина, тут только зонд, наверное( В любом случае к врачу. Выздоравливай!

пузатых пингвинят
меня муж вчера назвал танчиком))) очень ласково))мне понравилось))

А кто тебе до этого говорил про девочек?
я ходила в своей жк к знакомой.

А ты у кого была?
врач Турок Иннесса.
Лапа, спасибо! тел.скинула.

при этом она все показывала где и что
ну вот я хотела, чтобы она мне показала все, а она молчала почти все время, потом сказала, все в норме, вод норма, повернула экран - вот голова, вот позвоночник, вот ручки. Писюн не показывала. Я спросила - спит? Да. на боку. Все. :)

Titasha, приколистка)) моя Г. сказала, что в основном все начинают слышать в 19 недель. а те, кто раньше - мега-чувствительные))))

Miledi

New member
ну вот я хотела, чтобы она мне показала все, а она молчала почти все время, потом сказала, все в норме, вод норма, повернула экран - вот голова, вот позвоночник, вот ручки. Пиюн не показывала. Я спросила - спит? Да. на боку. Все. :)
Странная какая-то. Так а про пол она когда тебе сказала?

Miledi

New member
Слушайте девочки! А как мы друг друга будем узнавать в кафе? А то ведь от волнения можно и своих не признать?!:rofl:

MayBee

New member
Олива, у меня врач Полякова была. но всё как ты описала. пол не сказала, только когда в конце спросила сама, то ответила девочка. и еще наехала, что муж с телефона видео записывал. типа за этим делом идите в платный центр.

Olik-tim

New member
А в табличке, которая у меня на компе, до сих пор нет этой информации..?

Ты путаешь - на компе и на сайте нашей болтушки :crazy:
На компе у меня инфа есть.
А на сайте старая табличка. Ее еще НИКТО не менял :crazy:

Девочки!
Про мигрирующую бегающую плаценту - это сильно!!!
:rofl:

Miledi

New member
А у меня была Ошурок Ольга Николаевна, каб.№5

Девочки!
Про мигрирующую бегающую плаценту - это сильно!!!
:rofl:
Я сегодня была у гинеколога по этому же вопросу. Только у меня сразу ставили по задней и не низко, а вчера сказали, что низкая плацентация. Так врач сказала, что плацента еще мигрирует, поэтому в 18нед могло быть нормально, а в 20 могла смигрировать, но это не означает, что она опустилась. Так что все возможно!

Olik-tim

New member
Слушайте девочки! А как мы друг друга будем узнавать в кафе? А то ведь от волнения можно и своих не признать?!:rofl:

Судя по опыту, в первую встречу лучше всего делать бэйджики с ником и с реальным именем.
Самый лучший вариант! :crazy:
Обычно их делала я на всех
Но меня нет. :crazy:
Поэтому сами себе каждый напишите на груди! :spiteful:
Ну и фотаццо для меня обязательно!!!
Много фоток. И портретные и групповые в разных позах! :crazy:
шоб я всех знала в лицо

Поздравьте меня!
Сегодня на весах был минус 1 кг...
Я вчера очень и очень мало ела. И на ночь тоже не ела воще.
Токо морковку сожрала...
Седня детей бабушке отправила. В надежде, что тоже не буду есть. Нечего особо. А готовить не буду.
Капусту тушеную погрызу и все...
Лепотааааа
Я так рада худеющему организму, что стимул появился вообще не жрать.
Скоро до кефирных дней дойду!
:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху