да уж, не радастно. держись там....все, цапанула я эту хрень от Влада.. темпа ползет муж в аське жалуется что голова болит будем завтра все разом ва
giva, приветик))) Со вторым сыном))) опять мальчишки, мальчишки)) Я в бассейн хожу
Ярша, а еще грипп. А какая темпа? Высокая?
что абсолютно не даёт гарантий......будем 3-й заход делать)))
а я в 16.10вот прикол,и я 3го иду))в 15-10,а ты во сколько?
я вроде планирую, но че-то все разболелись, хто еще готов, ау????а у кого получается? кто будет в среду, в васильках?
Я пью практически каждый день, чаще натуральный, чем растворимый, думаю он полезней при моем низком давлении. Всегда с молоком. Совесть не мучает!Кстати, кто кофе пьет? в каких количествах? совесть не мучает? мне муж не дает его пить, так я втихоря на работе. Официально пью только в воскресенье с утра с молоком![]()
Привет, принимаем!! У меня щас основной спорт - догнать сына на улице и отнести его домой, извивающегося и орущего:wacko: Но что-то на вес это положительно не влияетПринимайте в ряды! Кстати о спорте - кто чем занимается? Я плаваю - пилатес и быстрая ходьба)
а я в 16.10
я вроде планирую, но че-то все разболелись, хто еще готов, ау????
Я пью практически каждый день, чаще натуральный, чем растворимый, думаю он полезней при моем низком давлении. Всегда с молоком. Совесть не мучает!
Привет, принимаем!! У меня щас основной спорт - догнать сына на улице и отнести его домой, извивающегося и орущего:wacko: Но что-то на вес это положительно не влияет
умничкая итак киви коробками ем
замечательно, помимо вит С там что т типа природного антибиотика, но тут в самом деле нужно коробками есть. так что не сбрасывай обороты.... поправляйтесья итак киви коробками ем
Принимайте в ряды! В 12 недель было узи - Шредер поставил 13 недель:haha: Вот пол сказал - будет 2 сын))
а нам бы мальчика где взять)))да - где взять девочкуууу
будем 3-й заход делать)))