Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giva

New member
Принимайте в ряды! В 12 недель было узи - Шредер поставил 13 недель:haha: Вот пол сказал - будет 2 сын)) Теперь думаем над именем. Вес набирается не смотря на ограничения в еде и спорт. Кстати о спорте - кто чем занимается? Я плаваю - пилатес и быстрая ходьба)

Angel

с Ангелочками :)
Titasha, и я тоже :))) Сначала огорчилась, а теперь вот настроение супер :) Спасибо, девочки :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
все, цапанула я эту хрень от Влада.. темпа ползет
муж в аське жалуется что голова болит
будем завтра все разом валяться

аденовирус гуляет сейчас

Angel

с Ангелочками :)
giva, приветик))) Со вторым сыном))) опять мальчишки, мальчишки :))) Я в бассейн хожу :)

Ярша, а еще грипп. А какая темпа? Высокая?

Олива

New member
Yarsha, ну вот...выздоравливайте все. вит. С активно, наверное, принимать надо сейчас, пока начало болезни...

j_lo

Active member
вот прикол,и я 3го иду))в 15-10,а ты во сколько?
а я в 16.10;)
а у кого получается? кто будет в среду, в васильках?
я вроде планирую, но че-то все разболелись, хто еще готов, ау????
Кстати, кто кофе пьет? в каких количествах? совесть не мучает? мне муж не дает его пить, так я втихоря на работе. Официально пью только в воскресенье с утра с молоком :)
Я пью практически каждый день, чаще натуральный, чем растворимый, думаю он полезней при моем низком давлении. Всегда с молоком. Совесть не мучает!
Принимайте в ряды! Кстати о спорте - кто чем занимается? Я плаваю - пилатес и быстрая ходьба)
Привет, принимаем!! У меня щас основной спорт - догнать сына на улице и отнести его домой, извивающегося и орущего:wacko: Но что-то на вес это положительно не влияет

Yarsha

Принцесса с колбаской
спасибо за пожелания, будем стараться

Олива, я итак киви коробками ем

giva

New member
а я в 16.10;)

я вроде планирую, но че-то все разболелись, хто еще готов, ау????

Я пью практически каждый день, чаще натуральный, чем растворимый, думаю он полезней при моем низком давлении. Всегда с молоком. Совесть не мучает!

Привет, принимаем!! У меня щас основной спорт - догнать сына на улице и отнести его домой, извивающегося и орущего:wacko: Но что-то на вес это положительно не влияет

ну у меня уже взрослый) я бы не смогла так вот стразу двоих:sosunok:

Titasha

Меня здесь нет.
я итак киви коробками ем
замечательно, помимо вит С там что т типа природного антибиотика, но тут в самом деле нужно коробками есть. так что не сбрасывай обороты.... поправляйтесь

MayBee

New member
да - где взять девочкуууу
будем 3-й заход делать)))
а нам бы мальчика где взять)))

девочки, про встречу что-то стрёмно. только малая моя сегодня без температуры первый день, антибиотики начали вчера пить. не хватало еще мне чего подцепить.
может не стоит? я не трус, но я боюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху