Не только в ж..у, но и внутревенно и в ногу. Ощущения еще те.после КС шов болит ого как, и в жопу уколы колят такие не весьма приятные.
Не только в ж..у, но и внутревенно и в ногу. Ощущения еще те.после КС шов болит ого как, и в жопу уколы колят такие не весьма приятные.
Мне дорога моя психика, почитав/послушав рассказы о родах(в нашей стране), я так не хочу. Я хочу без боли в отдельной палате с душем/туалетом/телевизором и т.д. играть до самых родов с мужем в шахматы под присмотром акушерки, смотреть за силой схваток по монитору и т.д. и т.п. У нас скотские условия и такое же отношение к роженицам(даже за большие деньги). Поэтому если все-таки решу рожать за границей- то выберу ЕР, в Минске только КС. Меньше негативных последствий, как для физиологии, так и для психики.
Замечательный довод.и мужики на улицах заглядываются, но опять таки подозреваю, что это работает эффект , что уродство притягивает
но вот полостная операция на животе была. Кошмар, боль, отходняк после наркоза, никому не пожелаю специально все это проходить, потом спайки, ай. А еще коляску два месяца не потягаешь особо. О пользе ЕР для мамы и ребенка умолчу.
совершенно согласна! да я особо и не парюсь. просто,это если на чистоту,то мое мнение такоеэто не навсегда,
блииин!!!!! и ходить мне страшной еще года полтора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жееесть!
А беременным можно ходить в сауну? я до Б ходила каждую неделю,счас оч страдаю, что не хожу.так как прочитала,что большие температуры плохо влияют на малыша
сомневаюсь, что они прям так каждую Б посещают какие то курсы, так сказать- "для сравнения".только у кого вторые третьи роды
просто погугли татьяну соломатину, у неё их не однаа как полностью книгу зовут?
таки ж я уже проверила......во-во.мне врач сказала,что если беременнность отличается по прыщам,токсикозу от прошлой,то и пол будет противоположный прошлому ребенку.ПРоверим))
Если страдаешь, сходи, если организм приучен, то вреда не принесет, если не жарко париться, ну и наверно, веником сильно нельзя. Но вот мне, например, как отрезало, я стала задыхаться в парилке, не пошло мне в новом состоянии, так что жду лета.я до Б ходила каждую неделю,счас оч страдаю
Ну, с коляской находишься под солнышком, автоматом загоришь.блииин!!!!! и ходить мне страшной еще года полтора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жееесть!
дайте в личку контакты на лекции в областной, которые тут все хвалили, спасибо!
и мне!И мне, если можно!
что уж мне говорить посмотрите это в 20 то недель, Посмотреть вложение 529000 а что будет дальше?:scratch:И неповоротливая как бегемотище страшное!!!
неееет лучше один раз реб в руки дать, и чтоб сама все попробовала, именно поэтому я ЗА совместное пребывание в роддоме, там всему научисся))))))Нет, мне 3 не подходит, мне надо 23. Я вообще не в курсе ни о чем, ни как рожать, ни как кормить,ни как памперс поменять или купать.
мне вот интересно, что все запоминается что-ли??как и почему нужно когда дышать, сажала на родовое кресло, объясняя как нужно делать это правильно и в чем у многих ошибки, давала конкретные рекомендации как быть во время какои стадии родов
Я вообще-то думаю кесарево сделать,
А ты думаешь после КС боли не будет???? это же полостная операция???Боль, если ее можно избежать(а как показывает общемировая практика в этом вопросе) ее можно избежать я терпеть не хочу,
+ 1000000 родовая боль быстро проходит и быстро забывается, уже в послеродовой палате об этом практически не вспоминаешь))))))))))))Вы бы прониклись идей того, что женщина никому ничего не должна, и роды - это не тяжелая работа, а рождение малыша Да, в наших роддомах всё... зачастую... херово, мягко говоря. Но и у нас можно найти подходящие варианты. Кесарево... Вы и правда считаете КС подарком судьбы? Это полосная операция, после которой так фигово... Боль сильная... и она длится гораздо дольше нежели боль в родах. Ну и еще тот фактор, что для ребенка ЕР, скажем так, более нормальный процесс, а КС - это резкий скачок, после КС тоже бывают свои нюансы у деток. Я не говорю, что всегда и обязательно, но бывают. Ну тут долго можно дискутировать, большой вопрос, а мозг уже в кучку не хочет собираться...
нет типа хочу кесарево плачу н-ую сумму и все))))))У нас что, можно выбирать самому по желанию??? типа хочу ЕР и точка!!
деньги могут изменить и показания: зрение, давление да и мало ли что ещеА вообще,если по показаниям ЕР, то никто тебе не сделает КС, эт факт, у них же у всех статистика...
у меня тож самое, но опять таки надеюсь на ЕР, если что поедим стоя или лежа еще с месяц, правда????)))))))))))))))))у меня первые были не совсем легкими, ребенок крупный для моего таза, пришлось делать эпизио, так вот, самое страшное было то что низя сидеть месяц и очень болели швы
Естественно! Все это так быстро забываетсяесли что поедим стоя или лежа еще с месяц, правда????)))))))))))))))))