Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Мне дорога моя психика, почитав/послушав рассказы о родах(в нашей стране), я так не хочу. Я хочу без боли в отдельной палате с душем/туалетом/телевизором и т.д. играть до самых родов с мужем в шахматы под присмотром акушерки, смотреть за силой схваток по монитору и т.д. и т.п. У нас скотские условия и такое же отношение к роженицам(даже за большие деньги). Поэтому если все-таки решу рожать за границей- то выберу ЕР, в Минске только КС. Меньше негативных последствий, как для физиологии, так и для психики.

Если вы так говорите, то заботитесь только и исключительно о себе!!! А условия в Минске вполне позволяют рожать самой. Вы видимо просто на самом деле не представляете, что такое КС и как оно влияет на физиологию.

Малинка

Well-known member
и мужики на улицах заглядываются, но опять таки подозреваю, что это работает эффект , что уродство притягивает
Замечательный довод.
У меня в первый раз лицо стало широкое, не мое, черты расплылись, после родов сплылись. Оч не хочу повторения. Грудь большая, но толку, если талии нет. У толстых теток тоже грудь, но в сочетании с животом - ужос. Но все равно насчет фигуры я не парюсь, б. - это не навсегда, вот после родов животика не будет, а грудь на некоторое время останется, вот кайф будет.
Кесарева, слава Богу, не было, но вот полостная операция на животе была. Кошмар, боль, отходняк после наркоза, никому не пожелаю специально все это проходить, потом спайки, ай. А еще коляску два месяца не потягаешь особо. О пользе ЕР для мамы и ребенка умолчу. А еще после КС дольше лежать в неуважаемых минских роддомах, персонал и условия ведь не меняются от способа родов.
Вот идея родить где-нить в приличном месте заграницей отличная, если есть возможность - классный вариант. Будет рядом и муж, и шахматы... если играть в них захочется в схватках.

Пусечка

New member
Ole4ka,СПАСИБО
А беременным можно ходить в сауну? я до Б ходила каждую неделю,счас оч страдаю, что не хожу.так как прочитала,что большие температуры плохо влияют на малыша

Miledi

New member
но вот полостная операция на животе была. Кошмар, боль, отходняк после наркоза, никому не пожелаю специально все это проходить, потом спайки, ай. А еще коляску два месяца не потягаешь особо. О пользе ЕР для мамы и ребенка умолчу.

И у меня шов от аппендицита остался, что я до сих пор на него смотрю, как на больное место, хотя жить он особо не мешает. А как представлю, что еще один будет, если выбрать КС, то жутко становится брррр! Нееее, это не для меня!

Nadya -<--@

New member
блииин!!!!! и ходить мне страшной еще года полтора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жееесть!

можно кремиком-автозагаром пользоваться, и лето жаркое впереди. Это не самое самое страшное :)

А беременным можно ходить в сауну? я до Б ходила каждую неделю,счас оч страдаю, что не хожу.так как прочитала,что большие температуры плохо влияют на малыша

если организм натренирован, то ваще никаких проблем с сауной. Без фанатизма конечно, но по моему такой релакс для мамочки малышу только на пользу пойдет

Titasha

Меня здесь нет.
только у кого вторые третьи роды
сомневаюсь, что они прям так каждую Б посещают какие то курсы, так сказать- "для сравнения".
Я,если честно, ниразу не была на таких, хотя каждый раз собираюсь:) может научат дышать там правильно... или ещё чего умного скажут:)

Лапа

Well-known member
у меня была полосная операция, так нифига у меня шоф не болел, пока не пришла добрая тетя сделать укол обезбаливающего:) она меня повернула, там что-то двинулось и я пока не заснула, вспоминала ее добрыми словами:) но вообще мне повезло, после 2 операций швы не болели. Но этот уход в астрал при наркозе оставляет неизгладимые впечатления

Yarsha

Принцесса с колбаской
во-во.мне врач сказала,что если беременнность отличается по прыщам,токсикозу от прошлой,то и пол будет противоположный прошлому ребенку.ПРоверим))
таки ж я уже проверила......
неуж-то Шредер на таком сроке ошибся
на видюшке крууупным планом полноценное мужское хозяйство

дайте в личку контакты на лекции в областной, которые тут все хвалили, спасибо!

Малинка

Well-known member
я до Б ходила каждую неделю,счас оч страдаю
Если страдаешь, сходи, если организм приучен, то вреда не принесет, если не жарко париться, ну и наверно, веником сильно нельзя. Но вот мне, например, как отрезало, я стала задыхаться в парилке, не пошло мне в новом состоянии, так что жду лета.
блииин!!!!! и ходить мне страшной еще года полтора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жееесть!
Ну, с коляской находишься под солнышком, автоматом загоришь.

NATIK1982

New member
И неповоротливая как бегемотище страшное!!!
что уж мне говорить посмотрите это в 20 то недель, Посмотреть вложение 529000 а что будет дальше?:scratch:
Нет, мне 3 не подходит, мне надо 23. Я вообще не в курсе ни о чем, ни как рожать, ни как кормить,ни как памперс поменять или купать.
неееет лучше один раз реб в руки дать, и чтоб сама все попробовала, именно поэтому я ЗА совместное пребывание в роддоме, там всему научисся))))))
как и почему нужно когда дышать, сажала на родовое кресло, объясняя как нужно делать это правильно и в чем у многих ошибки, давала конкретные рекомендации как быть во время какои стадии родов
мне вот интересно, что все запоминается что-ли??
Я на ППР была в 30 нед, если честно то к моменту родов безрезультатно пыталась что-то вспомнить из тех лекции - ?????, просто слушала акушерку и все прошло ОК

Я вообще-то думаю кесарево сделать,

:((((((((((((((((((((((((((((((((

Боль, если ее можно избежать(а как показывает общемировая практика в этом вопросе) ее можно избежать я терпеть не хочу,
А ты думаешь после КС боли не будет???? это же полостная операция???
Вы бы прониклись идей того, что женщина никому ничего не должна, и роды - это не тяжелая работа, а рождение малыша Да, в наших роддомах всё... зачастую... херово, мягко говоря. Но и у нас можно найти подходящие варианты. Кесарево... Вы и правда считаете КС подарком судьбы? Это полосная операция, после которой так фигово... Боль сильная... и она длится гораздо дольше нежели боль в родах. Ну и еще тот фактор, что для ребенка ЕР, скажем так, более нормальный процесс, а КС - это резкий скачок, после КС тоже бывают свои нюансы у деток. Я не говорю, что всегда и обязательно, но бывают. Ну тут долго можно дискутировать, большой вопрос, а мозг уже в кучку не хочет собираться...
+ 1000000 родовая боль быстро проходит и быстро забывается, уже в послеродовой палате об этом практически не вспоминаешь))))))))))))
У нас что, можно выбирать самому по желанию??? типа хочу ЕР и точка!!
нет типа хочу кесарево плачу н-ую сумму и все))))))

А вообще,если по показаниям ЕР, то никто тебе не сделает КС, эт факт, у них же у всех статистика...
деньги могут изменить и показания: зрение, давление да и мало ли что еще
у меня первые были не совсем легкими, ребенок крупный для моего таза, пришлось делать эпизио, так вот, самое страшное было то что низя сидеть месяц и очень болели швы
у меня тож самое, но опять таки надеюсь на ЕР, если что поедим стоя или лежа еще с месяц, правда????)))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху