детский ибуклинем можно сбить темпу, если еще расти начнет?
ну я сбивала во всяком случае
детский ибуклинем можно сбить темпу, если еще расти начнет?
Точно знаю, что можно парацетамолом, аспирин - нельзя. Поправляйся!!!Чем можно сбить темпу
и я тоже)).Lemming, A-za-za с неделькой!!! присоединяюсь
и ко мне тоже))))) мы вчера собрались у бабушки три пузатенькие внучки - и бабуля во всю расстаралась и голубцов нам налепила и котлеток курочку стушила с картошечкой да все из печечки да так вкусненько)))))))))))))))) жалко только из-за животиков много не вмещается - но ничего нам и с собой дали))) Правда сестра чет приболела, пришлось ее к маме на карантин отправлять, чтоб нас не заразила(((((( вот называется и приехала из своей Украины, чтоб валяться в постели и лечиться(((((.насчет жора - это ко мне))) вчера в 22-30 наелась селедки с картошкой и апельсинкой закусила)))))))
про парацетамол точно знаю что можно, а если будет сильно высокая может лучше врача вызвать?Чем можно сбить темпу, если еще расти начнет?
может не стоит из-за ибупрофена. Лучше парацетамол, обтерание и малина. У меня малой гриппует и я в близком контакте и чувствую уже начинается. Держитесь, скоро солнце появитьсядетский ибуклин
Не знаю девочки как там в Минске с размерами бер одежки, но я в своем Бобруйске разочаровалась ужасно.Ну что, побывала я в "буренушке" этой. Беремушке... И ничего не нашла себе... Не знаю... Прям не могла на себя в зеркало смотреть. Видимо, не суждено мне беременные вещи носить. Такой коровой в зеркале кажусь, что просто вяну. Выбежала из магаза подальше... Теперь вот думаю, чем замаскировать свою ж...![]()
скорей-бы, скорей-бы)))))))))))))Держитесь, скоро солнце появиться
вот это ваще бред.. но очень распространенныйТемпературу следует сбивать только в том случае, если она поднимается выше 38 градусов.
а еще в противопоказаниях БЕРЕМЕННОСТЬА еще ИНСТИ попробуй он типа фервекса только на травах - растительные гранулы
и то и другое с осторожностью во время беременности......может не стоит из-за ибупрофена.Лучше парацетамол
тут -20 со след неделиДержитесь, скоро солнце появиться
шнурочекТеперь вот думаю, чем замаскировать свою ж...
я думаю, что это беременность! :declare:Отчего стала сохнуть кожа? Всегда была жирная, я никогда кремом для рук и тела не пользовалась, а сейчас просто вся шелушусь. Может чего организму не хватает, витамина какого?
шота есть.. но пусть сами такое носятВообще у вас штоле ничего нет?
Что, правда, все три сразу с пузиками? Класс!мы вчера собрались у бабушки три пузатенькие внучки
а гугл говорит другое...В ИНСТИ нет противопоказаний - беременность
У меня зимой часто так. От ветра и мороза. Пользуюсь специальными кремамиОтчего стала сохнуть кожа?
Да, я родная сестра и двоюродная, еще правда жены брата двоюр не было - у бабушки будет сразу 4-ре правнука))))))). вот так мы постарались, не сговариваясь))))))Что, правда, все три сразу с пузиками? Класс!
скажем так - инет не каждому доступен даже в 21 веке, а в инструкции противопоказаний при Б нет,только повышенная чувствительность к компонентам и доктора тоже его назначают. Поэтому пить или не пить решать самому, там только экстракты трав, а при более серьезном заболевании даже антибиотики назначают. Кстати мне Инсти в первый раз при ГВ помогал, а вот при Б пила три дня и никакого эффектаа гугл говорит другое...