Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
olchikus,поправляйся!

нашла статью в комсомолке
домашнее лечение должно быть направлено на снятие основных симптомов простуды.

1. Активно используйте народные средства. Необходимо регулярно полоскать горло раствором хлоргексидина, содой, настоями ромашки. 2. Следует в крачайшие сроки восстановить свободное носовое дыхание. Во время беременности нежелательно использование сосудосуживающих препаратов, и лучше остановить свой выбор на растворе морской соли в кипяченной воде, альтернативой данному методу могут служить солевые растворы, продающиеся в аптеках.
3. Для снятия симптомов интоксикации при вирусе лучше всего подходит обильное горячее питье с содержанием витамина С - теплый клюквенный морс, например.
4. Температуру следует сбивать только в том случае, если она поднимается выше 38 градусов. В такой ситуации допустимо использование парацетамола.

NATIK1982

New member
Привет, девочки! Где вы все подевались? АУ! Я все к вам набегами да наскоками, малая совсем не дает подойти к компу сразу истерика начинается, а вечером пока спать уложу - лень сидеть.

Lemming, A-za-za с неделькой!!! присоединяюсь
и я тоже)).
чем больше читаю про р-ты узи (про пол реб) тем меньше верю своему, тем более что по табличке мальчик а по узи девочка. Хотела уже комбезик розовый связать, но что то стала сомневаться, может лучше каких зеленых или желтых ниток прикупить?? )))))

насчет жора - это ко мне))) вчера в 22-30 наелась селедки с картошкой и апельсинкой закусила)))))))
и ко мне тоже))))) мы вчера собрались у бабушки три пузатенькие внучки - и бабуля во всю расстаралась и голубцов нам налепила и котлеток курочку стушила с картошечкой да все из печечки да так вкусненько)))))))))))))))) жалко только из-за животиков много не вмещается - но ничего нам и с собой дали))) Правда сестра чет приболела, пришлось ее к маме на карантин отправлять, чтоб нас не заразила(((((( вот называется и приехала из своей Украины, чтоб валяться в постели и лечиться(((((.
А еще у нас завтра встреча выпускников 10 лет, как техникум закончили - так хочется сходить, но блин стремно что-то. Во первых помнят они меня кг так на 20 меньше, во вторых я берем такая страшная стала, а они как поприходят красивые, успешные((((((((, в-третьих бер в чем ходят - бер джинсы да свитера безразмерные, т. е. кот еще налазят - я ж никуда не хожу, зачем деньги тратить на одежку, кот выбросишь ч-з пол года((((((((((( а сходить то хочется(((((( Ну что делать???????????

Чем можно сбить темпу, если еще расти начнет?
про парацетамол точно знаю что можно, а если будет сильно высокая может лучше врача вызвать?

Valamaya

кружусь
Ну что, побывала я в "буренушке" этой. Беремушке... И ничего не нашла себе... Не знаю... Прям не могла на себя в зеркало смотреть. Видимо, не суждено мне беременные вещи носить. Такой коровой в зеркале кажусь, что просто вяну. Выбежала из магаза подальше... Теперь вот думаю, чем замаскировать свою ж... :(

NATIK1982

New member
olchikus А еще ИНСТИ попробуй он типа фервекса только на травах - растительные гранулы

Kot_t

New member
детский ибуклин
может не стоит из-за ибупрофена. Лучше парацетамол, обтерание и малина. У меня малой гриппует и я в близком контакте и чувствую уже начинается. Держитесь, скоро солнце появиться :)))

NATIK1982

New member
Ну что, побывала я в "буренушке" этой. Беремушке... И ничего не нашла себе... Не знаю... Прям не могла на себя в зеркало смотреть. Видимо, не суждено мне беременные вещи носить. Такой коровой в зеркале кажусь, что просто вяну. Выбежала из магаза подальше... Теперь вот думаю, чем замаскировать свою ж... :(
Не знаю девочки как там в Минске с размерами бер одежки, но я в своем Бобруйске разочаровалась ужасно.
Захожу в магазин с бер одежкой, спрашиваю у продавца есть ли капри утепленные 48-50 р. А он мне заявляет что нет и не будет, т.е. такого размера вообще у них не бывает.:swoon: Скажите мне что беременеют только стройняшки 40-42 размера чтоли? Посмотрю по городу ходят и "хорошие" попы, где-то ж они одеваются, хоть ты останови и спроси. Брюки не хочу потому что стирать задолбаешься с нашей зимой да и будешь по колено мокрый по городу гулять, платья сарафаны тоже не люблю, даже в добер состоянии

Держитесь, скоро солнце появиться
скорей-бы, скорей-бы)))))))))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Температуру следует сбивать только в том случае, если она поднимается выше 38 градусов.
вот это ваще бред.. но очень распространенный
температуру сбивают ориентируясь на состояние больного

А еще ИНСТИ попробуй он типа фервекса только на травах - растительные гранулы
а еще в противопоказаниях БЕРЕМЕННОСТЬ

может не стоит из-за ибупрофена.Лучше парацетамол
и то и другое с осторожностью во время беременности......

Держитесь, скоро солнце появиться
тут -20 со след недели

Теперь вот думаю, чем замаскировать свою ж...
шнурочек ;) или ты совсем не могешь ниче натянуть
я в джинсах кайфую просто

Well-known member
Отчего стала сохнуть кожа? Всегда была жирная, я никогда кремом для рук и тела не пользовалась, а сейчас просто вся шелушусь. Может чего организму не хватает, витамина какого?

Olik-tim

New member
Отчего стала сохнуть кожа? Всегда была жирная, я никогда кремом для рук и тела не пользовалась, а сейчас просто вся шелушусь. Может чего организму не хватает, витамина какого?
я думаю, что это беременность! :declare:
Я прям поражаюсь магазинам для беременных.
Вообще у вас штоле ничего нет?
Я в один тоже заходила у нас.
Там ничего не было человеческого. Да.
Зато цены умеренные. Ну т.е. 250 тыс белорусских за штанцы стремноватые.
А есть у нас конечно еще магазины. Типо Sweet mama, "Буду мамой". Ну так там ценки кончено. Хехехе. И тоже не скажу, что много чего хорошего есть.

Я в прошлом году работала в Пиркомпании одной.
Мы проводили разные шоу. Для продвижения компаний.
Так вот было "Шоу будущих мам" у нас.
Надо было 20 участниц одеть в магазине для беременных для дефиле.
Я целый день провела в магазине...
У кого-то грудь большая, кому-то это не нравится, кому еще чего...
Уфффф. Но одели всех :rofl:

A-za-za

Wife, mother, friend
а у нас наоборот, в магазине беременных хорошии и большои выбор всяко-разного, НО на такие формы, а на мои ХS совсем мало вещеи, но выбор есть - я не жалуюсь.

Малинка

Well-known member
мы вчера собрались у бабушки три пузатенькие внучки
Что, правда, все три сразу с пузиками? Класс!
В ИНСТИ нет противопоказаний - беременность. Я, правда, его и не пью. Один раз попробовала осциллококцинум, наверно, помогло.

NATIK1982

New member
Что, правда, все три сразу с пузиками? Класс!
Да, я родная сестра и двоюродная, еще правда жены брата двоюр не было - у бабушки будет сразу 4-ре правнука))))))). вот так мы постарались, не сговариваясь))))))
а гугл говорит другое...
скажем так - инет не каждому доступен даже в 21 веке, а в инструкции противопоказаний при Б нет,только повышенная чувствительность к компонентам и доктора тоже его назначают. Поэтому пить или не пить решать самому, там только экстракты трав, а при более серьезном заболевании даже антибиотики назначают. Кстати мне Инсти в первый раз при ГВ помогал, а вот при Б пила три дня и никакого эффекта

olchikus

Отчаянная
Девочки, всем спасибо за советы. Лечусь, малиновым компотом уже оппилась! Позвонила еще в кабинет к терапевту для Б., наша терапевт на больничном, но я медсестру попытала, та сказала, что можно парацетамол. Но пока не принимала.

kaola

смешишка
olchikus, вот про питье очень верно! Пей-пей-пей, сколько влазит. Меня таак ломило ужасно пока я не начала пить просто конскими дозами. Мне-то казалось, что нормально пью, достаточно. нет, надо реально МНОГО. Даже может лучше просто теплую водичку пить - она вымывает токсины, которые вирус оставляет, и от которых так хреново. И лежать побольше. Темпу сбивать только если очень плохо от нее. А так лучше пусть помогает организму бороться. Выздоравливай!

Ой, я надеюсь, что я в первых рядах этой дрянью переболела под НГ, и меня больше не зацепит. ТТТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху