Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strekoz@

Будущая свекровь
Я таких не знаю, например, мне вот только врач, который оперировал, сказал потом, что было много спаек в брюшной полости, вот я и решила не затягивать с этим малышом, а сейчас уже сделаю перевязку - больше не потяну по здоровью, да и не хочу, честно говоря
А Третье Кс во сколько недель делали? Меня пугают, что беременность третья проблемная, есть опастность разрыва швов, надоело слушать. Я знаю, что всё будет хорошо, но каждый масла в огонь подливает((((

Valamaya

кружусь
Miledi, по-моему такие видела в Мазе недавно. На проспекте. плечо удобное, то вот этот карманище меня смущает...

the_sea

New member
Здравствуйте, девочки!
Позвольте присоединиться к вашей теплой компании :)

Вот тут несколько последних страниц прочитала, смотрю, некоторые уже вовсю детскими вещами обзаводятся. А я еще как-то и не собираюсь совсем. Так, кое-что присматриваю, но покупать пока точно ничего не буду. Я только себе вчера первые беременные вещи купила :dance:Сегодня сижу такая вся довольная в беременных колготках и в беременном сарафане, до чего ж хорошо, что нигде ничего не давит :preg:

Titasha

Меня здесь нет.
the_sea,поздравляю!!!! недель под 12?)))наверное, уж если своя одежда начала поджимать?)

the_sea

New member
PuSya, уже 23 недели!
Что-то моя линеечка перестала отображаться, вот я ее и того ... удалила) Сча какую-нибудь другую найду для ясности :)

the_sea

New member
Titasha, ага :) я просто до беременности похудела, и в начале беременности похудела из-за токсикоза, поэтому во все свое влазила до сих пор без особых проблем. Но уже начали вещички поджимать :)

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Усим привет!!! Я вот пропадала, у нас в доме окна ставили всем, пришлось мебель демонтировать, и комп сложить. А с мужниного ноута неудобно писать, т.к. у него нет русской раскладки, я периодически ошибки делаю, но вот вроде уже приспособилась к концу ремонта :)
Всех прибывших поздравляю!!! Ну и кто на УЗИ был, тоже!!!
У нас все хорошо, малыш пинается будь здоров!!! Особенно сегодня, когда сон мне плохой приснился, как некая длинноногая деваха окучивает моего мужа. Фуу
присыпками точно не стоит пользоваться-они скатываются в комочки-лучше просто крем детский
Ну это видать такое качество попалось, раз скатывается. Я если сыну попку мыла, то кремом мазала, а если салфетками протирала, то присыпкой сыпала, чтоб она влагу лишнюю убрала. вот. но в РД буду брать что-то одно

Olik-tim,мне в икея нравится такой светильник-голова типа зверячья, на батарейках, можно под подушку сунуть, а ночью врубить если что. можно у тебя попросить его привезти? если да, то потом конкретно определюсь с моделью и ссылку кину

А по поводу пеленального стола и утилизатора памперсов-это лишние вещи
Что ты имеешь в виду насчет пеленального стола? Досочка, которая кладется на кроватку, лично мне значительно облегчила жизнь, да и спине моей тоже. Поэтому теперь комод будем заказывать с пеленальной досочкой, а потом ее снимем и будет просто комод

olchikus

Отчаянная
В том и дело что только на 3 или 4 день . адети орали голодные .вот и докармливали
У меня после ЕР молоко появилось только на 5-е сутки.

Просто на днях с мужем смотрели передачу про то, как "дурят" наш народ. В магазине продают на развес "творог", по-крайней мере так написано.
Тоже видела эту передачу! Кошмар.

Здравствуйте, девочки!
Позвольте присоединиться к вашей теплой компании
Добро пожаловать!

j_lo

Active member
Сегодня насмотрела себе пальто, но тут пришел страшный зверь-жаба(только на беременность такое брать жалко) и теперь я вот в раздумьях- буду ли я его носить потом или нет?
Девочки, а у вас карты скидочные в МК есть и на какой процент?
Во-первых беременное пальто можно потом продать/ отдать подружке-сестре/ воспользоваться в следующую Б
Мне повезло, в прошлый раз сестра мужа дала поносить пальто на пузик (блин инет висит так бы фотку вставила)
На эту весну тож на него рассчитываю

нам в палате в 5-ом роддоме чайники не разрешали- боялись что много элекртроэнергии сожрет .а разрешали (негласно) кипятильник.
А нам в 5-м РД чайник разрешали, но были против сосок-пустышек (да и я была настроена обходиться без них)

Yarsha

Принцесса с колбаской
sobakapavlova, офф... вы дон кофеон еще не навещали?

приветствую новеньких!!!

Kot_t

New member
Почитала вас девочки, наверное я становлюсь слоником. Я уже не могу влезть в штаны. Хотя из-за токсикоза практически не ем....хотя лезет в меня картошка, макороны :(
Я начинаю задумываться????? Еду завтра на узи, как говориться держите кулачки и хоть бы там не тройня :)))

Эльф

New member
Я собираюсь в пятницу в 13.30 на лекцию по грудному вскармливанию.может кто еще записался- гдето в частном секторе-3 остановки от пушкинской.может поедим вместе?И У МЕНЯ ТОЖЕ 3-Е КЕСАРЕВО-может кто после кс собирается в этой теме сам рожать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху