Усим привет!!! Я вот пропадала, у нас в доме окна ставили всем, пришлось мебель демонтировать, и комп сложить. А с мужниного ноута неудобно писать, т.к. у него нет русской раскладки, я периодически ошибки делаю, но вот вроде уже приспособилась к концу ремонта

Всех прибывших поздравляю!!! Ну и кто на УЗИ был, тоже!!!
У нас все хорошо, малыш пинается будь здоров!!! Особенно сегодня, когда сон мне плохой приснился, как некая длинноногая деваха окучивает моего мужа. Фуу
присыпками точно не стоит пользоваться-они скатываются в комочки-лучше просто крем детский
Ну это видать такое качество попалось, раз скатывается. Я если сыну попку мыла, то кремом мазала, а если салфетками протирала, то присыпкой сыпала, чтоб она влагу лишнюю убрала. вот. но в РД буду брать что-то одно
Olik-tim,мне в икея нравится такой светильник-голова типа зверячья, на батарейках, можно под подушку сунуть, а ночью врубить если что. можно у тебя попросить его привезти? если да, то потом конкретно определюсь с моделью и ссылку кину
А по поводу пеленального стола и утилизатора памперсов-это лишние вещи
Что ты имеешь в виду насчет пеленального стола? Досочка, которая кладется на кроватку, лично мне значительно облегчила жизнь, да и спине моей тоже. Поэтому теперь комод будем заказывать с пеленальной досочкой, а потом ее снимем и будет просто комод