Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, я не уверена что в принципе будет.. его еще нет )))))

ну а мне на ночь глядя ТАКОЕ... ну я рядом посижу чуть что

Titasha

Меня здесь нет.
ну я рядом посижу чуть что
какая выдержка!!!)))))
хотя я вот тоже в последнее время НЕ МОГУ есть ближе к ночи, как то совсем тогда тяжело становится. да и днём уже много не влазит, но зато я нахожусь в постоянном процессе жевания чего-нить. Я беру кол-вом приёмов пищи теперь, раньше запросто слона, фаршированного сосиками, и ничё., а сейчас дышать тяжко

Olik-tim

New member
Yarsha,
У тебя супер-выдержка

Если честно... Я буду с завтрашнего дня пробовать пожить на разгрузочной диете...
Буду есть траву.
Мне надо очистить организм.
Буду немеряно есть капусту свежую, морковку, яблоки и прочую шнягу.
Надо как-то остановиться...
Вес так прет... Что реально плакать хочется.
И главное - если б я жрала...
У меня каждый сухарик в меня входит и такое ощущение - не выходит!!! :cray:
все. Беру себя в руки. Надо будет вообще недельку не жрать.

Кофе

Active member
Titasha, только один аргумент против кокос.матрасов запомнила -типа они не дышащие.

Titasha

Меня здесь нет.
Вес так прет... Что реально плакать хочется.
не дрейфь, Олик, усё будзе добра!!! утишай себя мыслью, что это в последний раз, что такоего с твоим телом больше уже не будет (ну я так надеюсь, что ты тоже решила остановиться на достигнутом).
вот родим, и ударимся во все тяжкие здорового питания, за ссылки всякой вкуснятины-будем банить:), любя...........

только один аргумент против кокос.матрасов запомнила -типа они не дышащие.
ух-ты! может им ещё и жрать надо, этим матрасам:) шучу.
ну не знаю, на сколько это ужасный аргумент. чем плохо это?

Кофе

Active member
Titasha, не могу с тобой спорить)) им надо продвигать свой продукт, вот такие аргументы и выдвигают)

Пузырик

New member
Открываю страничку, а тут сплошная выпечка, я уже думала, что рубрикой обшиблась.
У меня каждый сухарик в меня входит и такое ощущение - не выходит!!!
все. Беру себя в руки. Надо будет вообще недельку не жрать.
Угу, а потом через недельку как дорвешся до холодильника......

Angel

с Ангелочками :)
Трям!
Инка, с хорошим узи тебя!!! :)
Олива, с годовщиной тебя и мужа :)
еще чего-то хотела сказать, но прогестерон мешает вспомнить, что :)))
А, Олик, емае, успокойся ты с весом уже, бедняга... Ну не попрешь ты против природы. Раз ты нифига не ешь, а организм берет свое, значит, это Сибирь на него так дейстует))) У вас там морозы аццкие, вот организм жиры и запасает. Ты лучше скорее к нам приезжай))) глядишь, тут организм поймет, в какой рай :)))) ) он попал и перестанет набирать вес)))))))))))

Lentya

New member
всем привет. немного хи-хи. сегодня вычитала. с мужем смеялись:
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет,все родственники и друзья гладят её по животу и говорят:Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит :Молодец!

муж сказал: в выходные поедем к твоим родителям, пусть меня хвалят))))

Слоненок1

New member
обратила внимание на ортопедические матрасы австрийские, на детскую кроватку стоят около 450 тыс.
Я их тоже рассматривала, но мне они показались странными- наполнитель по виду покрашенный в зеленый цвет поролон. И они слишком мягкие. Я себе присмотрела с одной стороны латекс, а с другой кокос то ли Плитекс, то ли Вегас, не помню. А вот кроватки Древекс на том же стенде мне понравились, качество очень приличное, если бы мне не нужен был маятник и закрытый ящик, я бы себе взяла такую. Собрали мы сегодня Можговскую Василину. Если кому-то не нужен маятник - не берите российскую кроватку. Ну не умеют они делать, хоть ты тресни! Там отверстьице не подходит, там планочка чуть длиннее, а в результате как у Жванецкого про костюмы из советского ателье. Вот и про ателье тоже: сегодня забирала штаны от велюрового спорт. костюма нового, отдавала укоротить. Сдавала в трикотажное ателье на пл. Победы. Так две ровных строчки сделать не смогли и еще долго пытались объяснить, что по другому не могут. Зачем брались? Мы с мужем пока кровать собирали оборжались, особенно с того, кто инструкцию писал- он наверное по собственной инструкции собирать не пробовал. Мы сначала собрали по инструкции почти до конца(с необходимыми поправками то подпилить, там просверлить), а потом пришлось половину разбирать, чтоб поднимающуюся спинку вставить, иначе она не влезает из-за уже собранного маятника и ящика с ножками. Короче день прошел весело, на выставке надавали буклетов и визиток, сейчас сижу разбираю.

kaola

смешишка
Олива, о, и у нас будет 9 в этом году, только в октябре. Поздравляю вас с днем рождения вашей семьи! Пусть всегда у вас будет мир и согласие во всем.

Кофе
, Настя - ну это ж явный бред про то, что кокосовый матрас не дышит! Именно он и дышит лучше всех, да еще и не впитывает ничего в себя - это лучшее решение для младенцев. И жесткость самая нужная. Какой-то бестолковый там продавец был. Ну, я поняла, что он это чисто чтоб свое похвалить, чужое обхаял.

Сварганила я сегодня апельсиновые блинчики по яршиной ссылке. Мои поправки к рецепту такие - в тесто добавила чутка сахара (а то тесто пресное) и увеличила количество молока и муки где-то в полтора-два раза (все остальное прежнее). А то у меня сковородка немаленькая, получилось бы 5 блинов из того, что по рецепту. Ну и сироп у меня не апельсиновый, а мандариновый был - оооочень вкусный. Мужу понравилось. Ну и Алене тоже конечно. Хорошие блинчики, можно рекомендовать.

A-za-za

Wife, mother, friend
А мы на выходных ездили в окрестности местные, ну и вам решила показать. Вот:

Вложения

• 4.JPG
    4.JPG
    156.1 KB · Просмотры: 29
  • 1.JPG
    1.JPG
    164.3 KB · Просмотры: 36
  • 2.JPG
    2.JPG
    178.6 KB · Просмотры: 38
  • 11.JPG
    11.JPG
    144.2 KB · Просмотры: 39

Анджелина

New member
Yarsha,
Titasha, В штатах чизкейк делается из cream-cheese,по нашему-это Филадельфия,которая,спасибо не знаю кому,появился-таки в Минске)))
Yarsha, Поделишься рецептиком?)))у меня ща заворот кишок будет с утра по-раньше,на такие темы беседовать,няммммм))

MamaTu

New member
Кофе, ортопедия в матрасах не действует на человека весом до 60кг, только об этом не оч любят распространятся :) а уж на человека весом 4-10 кг сама понимаешь.

Ярша, брауниззз, мой самый любимый десерт в штатах был, хотя чизкейк я тоже оч уважала. Крем-чиз=филадельфия.
Спасибо за ссылки! оч вкусные.

Инка, а ты до этого узи ходила на плановое в 18-20 недель?
Я сегодня видела сон, что мне делали узи и там был такой четкий мальчик, чуть ли он не на четвереньках был попкой к нам стал, а там колокольца :))) хочу проверить аж не могу.
А про дырочку в попе оч важное замечание :) хорошо, что у вас все замечательно! и ты такая аккуратная стройняжка!

Олива, с датой! даешь следующую 10летку! ;)

Олик, показала тучу отличных фоток и продолжаешь ныть :) это Н-к так влияет? давай в Минск скорее! Я вспоминала твои впечатления о Н-ке и Краснодаре, муж вчера из Киева приехал из командировки, так был рад возвращению в РБ, на родные дороги, к родным гаишникам, водителям на дороге и людям в городе. У него по приезду из Украины случился приступ патриотизма :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху