какая выдержка!!!)))))ну я рядом посижу чуть что
не дрейфь, Олик, усё будзе добра!!! утишай себя мыслью, что это в последний раз, что такоего с твоим телом больше уже не будет (ну я так надеюсь, что ты тоже решила остановиться на достигнутом).Вес так прет... Что реально плакать хочется.
ух-ты! может им ещё и жрать надо, этим матрасамтолько один аргумент против кокос.матрасов запомнила -типа они не дышащие.
Угу, а потом через недельку как дорвешся до холодильника......У меня каждый сухарик в меня входит и такое ощущение - не выходит!!!
все. Беру себя в руки. Надо будет вообще недельку не жрать.
Я их тоже рассматривала, но мне они показались странными- наполнитель по виду покрашенный в зеленый цвет поролон. И они слишком мягкие. Я себе присмотрела с одной стороны латекс, а с другой кокос то ли Плитекс, то ли Вегас, не помню. А вот кроватки Древекс на том же стенде мне понравились, качество очень приличное, если бы мне не нужен был маятник и закрытый ящик, я бы себе взяла такую. Собрали мы сегодня Можговскую Василину. Если кому-то не нужен маятник - не берите российскую кроватку. Ну не умеют они делать, хоть ты тресни! Там отверстьице не подходит, там планочка чуть длиннее, а в результате как у Жванецкого про костюмы из советского ателье. Вот и про ателье тоже: сегодня забирала штаны от велюрового спорт. костюма нового, отдавала укоротить. Сдавала в трикотажное ателье на пл. Победы. Так две ровных строчки сделать не смогли и еще долго пытались объяснить, что по другому не могут. Зачем брались? Мы с мужем пока кровать собирали оборжались, особенно с того, кто инструкцию писал- он наверное по собственной инструкции собирать не пробовал. Мы сначала собрали по инструкции почти до конца(с необходимыми поправками то подпилить, там просверлить), а потом пришлось половину разбирать, чтоб поднимающуюся спинку вставить, иначе она не влезает из-за уже собранного маятника и ящика с ножками. Короче день прошел весело, на выставке надавали буклетов и визиток, сейчас сижу разбираю.обратила внимание на ортопедические матрасы австрийские, на детскую кроватку стоят около 450 тыс.
вообще почти 10. официально 9Олива, С годовщиной,сколько лет вместе?
Олива, поздравляю!вообще почти 10. официально 9
Поздравляю!!!! Любите друг дружку крепко-крепко!!!вообще почти 10. официально 9
Ну сегодня день бьет все рекорды- только что муж нашел в хлебе червяка запеченного!