Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Хо-хо! итого +7 кг, с начала Б. Ну? Кто больше?:)
и это ещё даааалеко не предел. Так что, чую я, что свои родные 13-15 кг за Б мне обеспечены.:)

напрямую они нам не шлют.
тссссс, пусть по мечтает)))))))))))

Пузырик

New member
Всем привет!!!!
О, ну наконец-то наша темка уже не кулинарная, а о родах заговорили:biggrin:
Valamaya, Данута в 6 работает? Можно мне тоже ее тел., а еще вопрос, во сколько недель договариваться, и денех сколько готовить, она сама скажет или как?

Titasha, я вот сегодня боюсь к Г идти, за две недели набрала 1,4, она меня съест. Причем за 19 нед. у меня было +2, а теперь еще +1,4, а у меня только 21 неделька, что будет дальше?

Olik-tim

New member
ну у нас тут же соцыялизм и страшно :)
Есть Мама Шмак и сын Шмак в областном. Если не хочешь особого гемора, тебе ИМХО туда. Контракт подпишешь, деньгу заплатишь и будешь с мужем кайфовать в отдельной палате.
ДАЙТЕ МНЕ ЭТИХ ШМАКОВ!!! :search:

MamaTu,
Olik-tim, с амазона в РБ только через посредников можно заказать, напрямую они нам не шлют.
хм...
ну ладно...
Тогда можно сделать так.
Но это когда я приеду.
У меня подружка работает с амазоном.
Бум заказывать через нее. Ей выгоден большой заказ.
А потом она будет нам отправлять поездом посылочку.
500 рублей на всех раскидать за поезд - это ж немного?
А?
Это я недолго думая...
А потом приеду и еще чего надумаю!
:so_happy:я уууумная! дадаа!!!

Valamaya

кружусь
Valamaya, Данута в 6 работает? Можно мне тоже ее тел., а еще вопрос, во сколько недель договариваться, и денех сколько готовить, она сама скажет или как?
раньше в 6-м работала. Сейчас не знаю. Вроде бы тоже там же. Во сколько, что, когда, куда вообще не знаю. Не в теме пока. Думаю, когда нужно подписывать обменку, тогда нужно и шевелиться. Только заранее просканировать темы, кто на мойке, кто в отпуске. А то у меня так со Шмак-мамой было. Она выходила из отпуска в мой ПДР и сама она мне сказала - не жди меня, деточка :).

Olik-tim, с личкой дружишь уже? Телефон там :)

Эльф

New member
Хо-хо! итого +7 кг, с начала Б. Ну? Кто больше?:)
и это ещё даааалеко не предел. Так что, чую я, что свои родные 13-15 кг за Б мне обеспечены.:)

тссссс, пусть по мечтает)))))))))))

А вот у меня началось нечто странное-я перестала есть мясо .от молочного и сдобного-изжога ем только овощи . фрукты и семечки с орехами- я похудела еще на кг. в желудке постоянно сытно. в голову начали лезть какие-то странные мысли-ингода бывает во время б.- начинаются страшные процессы.надеюсь это не про меня -в прошлые 2 беременности я так хорошо росла-на 30 кг.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yarsha, записалась ты в Эксану?
нет возможности ехать. Буду терпеть до 1 числа, у меня визит к Г

Хо-хо! итого +7 кг, с начала Б. Ну? Кто больше?
у меня сейчас +7

и я не влезла в джики, которые рассчитывала носить.. приплыли
Так что, чую я, что свои родные 13-15 кг за Б мне обеспечены
для тебя это в пределах нормы..

Эльф

New member
я записалась на курсы партнерских родов во 2-ом р-ме.176000. за двоих.1 раз в неделю 8 занятий.запись только до 30недель.сказали-инструктор вам позвонит.А еще с 28 февраля неделя всяких бесплатных занятий .в том числе и по прикладыванию к груди на 2-ом путепроводпом пер.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а в каких родилках практикуются сервисные роды?
там стоимость символическая конечно.. но как-то больше шансов на партнерские попасть и в платную палату
в 6ке есть?

Натуся

Люблю свою семью
так вроде там люлька с вентиляциями всякими (что я видела сама в магазе)... мне получается ребенка катать в люльке август, сентябрь, октябрь ну может ноябрь повезет, если мелочь родится а потом все - с комбинезонами добро пожаловать в прогулку...
ну тебе ещё может повезти зиму в люльке откатать, мне так точно без вариантов.

Натуся, С недельками
спасибо

еще у меня сегодня неделька
и тебя с неделькой

Сообщение от Олива Посмотреть сообщение ПОздравляю с позавчерашней неделькой и я!
Присоединяюсь!
И у меня тоже такая же история!!! С неделькой тебя!!!!!
и тебя с неделькой

а еще мы сег были на узи во 2РД у Духневич. нам подтвердили девочку и сказали, что фсё-фсё у нас оч хорошо. я радая такая))))
с хорошим узи!

Я тоже на Тутис Зиппи остановилась, но меня смущает цветовая гамма...
люльку в этой коляске нельзя переносить за ручку, она ненадёжная, только обхватив руками. Нам рассказывал продавец в Мамалыше

Olik-tim

New member
хм... Вот я боюсь, что до 30 недель не успею записаться на эти курсы...
И партнерские роды будут токо в мечтах.
А одна я боюся.
Я в роддом одна не ходимши...
Как-то не хочется и начинать... Если честно!
:fie:

Пойду щас бакуганов набирать. Россыпью у нас с сайта девочка продает. Десять штук - 300 рублей.
Младший ребенок у меня в саду играет ими с другом.
Так друг ему не дает бакуганов.
А мы своих накупим! Хехехе!
:spiteful:
Девочки...
т-с-с-с-с!!!
Сегодня узи...
муж даже с работы подменился... зачем-то....
я уже думаю, может плохая примета... :rofl:
Ну все.
Ушла я. Удачи мне и всем нам.
Надеюсь седня прийти и весело ржать!
От счастья!

Пусечка

New member
Olik-tim,не боись! бушь со мной в 6-м.там тоже хороший роддом .оч хвалят. и они любят партнерские. и они не оч требует сертификат.вообсче

Olik-tim,удачки тебе! держу за тя кулачки!

Valamaya

кружусь
ну тебе ещё может повезти зиму в люльке откатать
не, мне точно не повезет. У меня второй в такие же числа должен родиться как и первый, так что уже проходили этот сезон. Теперь знаю, на что обращать внимание.

Yarsha, а что ты имеешь ввиду под сервисными? думаю, весь сервис сводится к возможности партнерских родов и палате ПОСЛЕ но вряд ли ДО. Раньше в 2-ке какие-то отдельные дородовые, родовые и после родовые были, но уже не слышу о таких. Упразднили, что ли... или убили там все в хлам, и они стали обычными для всех...

Lela

Active member
Всех с недельками, чтоб никого не пропустить :)

я тоже беленькую ищу кроватку. Хочу с ящиком и чтоб планка опускалась, а то мне тяжко будет.
у нас вечерняя забава сегодня: дети сначала клали руки на живот и малыш им отвечал толчками
мой старший тож так развлекается. И в ухо тоже уже получал :)
http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_hi_3?rh=n%3A1036592%2Cp_4%3AGerber%2Cn%3A!1 036682%2Cn%3A2402554011&bbn=2402554011&ie=UTF8&qid =1298614339#/ref=sr_pg_1?rh=n%3A1036592%2Cp_4%3AGerber%2Cn%3A!1 036682%2Cn%3A2402554011&bbn=2402554011&ie=UTF8&qid =1298618218
За 10 баксов - пять бодиков, например...
класс. мне бодики понравили, почему у них все такое красивое. а у нас....
Хо-хо! итого +7 кг, с начала Б. Ну? Кто больше?
я больше... уже +9 кг... ничего особо не евши такого... ни булок, ни макерон... супчики, фрукты, овощи ем, мясо.... Или нужно вообще не жрать, чтоб вес стоял...

Soneyko

New member
а у меня 4 дня назад была серединка)))))))))))) а еще мы сег были на узи во 2РД у Духневич. нам подтвердили девочку и сказали, что фсё-фсё у нас оч хорошо. я радая такая))))
c медиумом, хоть и с большим опазданием, с дочуркой и отличным узи!!!!
Miledi,Олива с вчерашними красивыми недельками!!!!
MayBee, поправляйтесь и больше не болейте!!!
Olik-tim удачки!! пусть все пройдет супер-мега-позитивно!!!

Девулечки, помогите, пожалуйста, советом, я недавно сдавала в Синево анализ на ИППП, у меня там нашли уреаплазму:cray:, Г прописала лечение, но... я не знаю. Титра не было. Я вот думаю, то ли пересдать в другой лабе, чтобы быть уверенной, что они нашли то, что есть, не ошиблись, то ли просто пролечиться и лишний раз не наводить страху на кроху осмотрами???????

Олива

New member
как не стыдно!
Уже ребенок дерется.
А еще не родился!
Где же твое воспитание?
А еще мать троих детей!
:)))

PuSya, с прошедшей серединкой и с узишкой))

Aniutik, с годовщиной!! ;)

Stazy, с экватором!!

Soneyko, ох, я тут не особо советчик, не сталкивалась... но я, наверное, пересдала бы для начала...

Olik-tim, держим кулачки за твое удачное узи и ждем отчета! ;)

Олива

New member
Девочки, а волшебных акушерок в 1 рд нету? :)

Девчата, я к вам с вопросами :) не по теме беременности. Хелп, короче.
1. Кто пользуется навигатором или знает, где можно обновить прогу с маршрутами + закачать туда дополнительно другие страны.
2. Нужны контакты изготовителя шкафа-купе КАЧЕСТВЕННО, ну и не по космическим ценам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху