Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Olik-tim, повеселила, молодца... поздравляю с Барышней!!!

тебе только на 12 неделях мальчега обещали? или ты еще позже делала узи? сори я не помню...
блин... может не зря у нас имя не придумывается )))) вдруг наш мальчег тоже стал девочкой )))
все может быть ;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
У меня кулинарныи ступор! А-а-а! Помогите!
знаешь чего я очень приочень хочу?...нет )) не граниту, мне и без неё хорошоо, вино так зашло под вишни )))
пасту с лососем и сливочным соусом! во
прокатит тебе?
а еще тефтелей нежных в томатном соусе с пармезаном....
ризотто с грибами... только где ж нам убогим взять сейчас нормальных белых грибов?

Olik-tim

New member
Yarsha,
Боже!
У нас скоро час ночи... Ты че это???
Пойду грушей закушу...
А то не переживу!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, ну так просят же!
а я сама ни-ни... я только над Пусечкой издеваюсь ))) она пока терпит

Valamaya

кружусь
А кто любит рыбу? Я фантик. Уже который день езжу в Гиппо на Боровой за свежей охлажденной рыбой. Скоро все бабки там оставлю. Вчера был сибас в соляной шубе, сегодня вроде как скромная корюшка, но,Боже, какая она вкусная, когда свежая....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, поподробнее! где дают свежую рыбууу??? я обожаю рыбу! и мне так её сейчас хочется!

Valamaya

кружусь
Yarsha, в гиперах типа Короны часто бывает. Просто мне туда далеко. Около меня по Логойскому тракту открыли в прошлом году Гиппо небольшой. Там, почему-то, такие рыбы бывают... Ну вот сибас, дорада, корюшка, камбала какая-то крутая, что-то красное (лосось?форель? не помню..) но там тетя такая хорошая. Не лениться мне выбирать получше. С прилавка подуставшую не дает, а из контейнеров выбирает. Там она реально НЕ размороженая, а свежая. По вкусу так отличается, что не спутаешь. Я кайфую.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, её чистить не надо?
то что охлажденная мороженной не ровня - факт

A-za-za

Wife, mother, friend
А старшая сестра - A-za-za
хм-хм, я тебя немного моложе, не сильно, но есть чутка...:punish:

Значит, Азазочка и моя сестра!!!!!!!!!
млею опять... Сколько у меня сестренок!!! Кстати, всегда мечтала о сестре в детстве!

Азазочка... Красиво...
еще так говорите... опять млею...

пасту с лососем и сливочным соусом! во прокатит тебе?
вот это даваи!

Angel

с Ангелочками :)
блин... может не зря у нас имя не придумывается )))) вдруг наш мальчег тоже стал девочкой )))
+1000))) и у нас не придумывается))) и у меня тоже лелеется надежда))) ну а вдруг Шредер в 18 недель облажался)))))))))) хотя я вроде причиндалы оч отчетлива видела))) ну Олик тоже яйцы видела))) и нафиг) вон девочка))) а?)))

Valamaya

кружусь
Yarsha, корюшку? Нет. Сибаса надо. Но я изобрела (или увидела где?) способ легкий - теркой мелкой. Два раза провел и все.

Titasha

Меня здесь нет.
и у нас не придумывается)))
у нас тоже не придумывается, но я не хочу делать выводы)))))) очень надеюсь на компетентность Шредера))))))))))

нада нада. вкусно вы тут рассуждаете))) ой:) я имею ввиду рецепты нада, все, особенно вкусные))))

про ризото с грибами.- можно ведь сухие, а вообще я видела замароженые цельные белые грибы! интересно, как они. Думаю отлично!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, с сушеными вешенками готовила недавно - вкусно!
но белые.. это ж другое, на худой конец лисички бы раздобыть...

и у меня тоже лелеется надежда)))
ну давай помечтаем ))))

хотя я тут подумала.. мне девочку никак низя! а для кого я буду готовиьт? мои мужчины не успевают еть все что мне хочется го товить ))) а барышня будет еще за фигурой следить.. мне чтоли это есть? мне сам процесс в кайф...

Valamaya

кружусь
Лисички у меня лежат в морозилке... Сама морозила :) все никак с'есть не могем.

Вот я 2 марта иду к Шредеру. Посмотрим, что он мне предскажет. Чуйка чует девочку.

Titasha

Меня здесь нет.
Фсё меня накрыло! я всё с Айхерба гребу, для детёнка органическую косметику)))) уже свой лимит в 120 евро исчерпала и мужа, а вишь лист трещит по швам))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху