Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Age, говорят там клево делают. если та же женщина, что делала перед родами мне УЗИ, то тебе повезло :)

Olik-tim

New member
Valamaya,
Я когда на сохранении лежала, так вот кто с растопыренными приезжал, сразу и обламывался
Мои растопыренные пальцы - это не такие пальцы, как, например, у других будут. Мои будут в хорошем смысле слова!
:crazy:

Well-known member
Valamaya, ну да, спецы там неплохие, а аппарат узи тоже. А как фамилия той женщины? Не Ивушкина?

Olik-tim

New member
А я еще щас подумала... Оба раза ехала в роддом с чистым лицом...
А теперь думаю, может при макияже поехать...
Все ж приятнее может будет? На меня врачам смотреть?

И самой на фотки потом??? :biggrin::biggrin::biggrin:

Olik-tim

New member
А еще прикольно было. В первые роды.
У меня у подружки было кесарево. Но кесарево какое... Экстренное.
Она со схватками приехала в роддом и тут выяснилось, что у нее варикоз.
Ну в общем, ее и прокесарили.
Так она после родов (а я уже была беременная пол срока где-то), мне говорила: "да помню я эти схватки. Да фигня вообще. Ну у меня были еще не сильные. Но все равно. Не больно совсем. И в предродовой у нас никто не кричал и не стонал...
Я потом во время родов ее вспоминала матерными словами... Когда на мяче сидела... И уже сил никаких. Акушерка рядом была и я в ее глаза заглядывала... С завистью. Что ей так хорошооооо!!!
:dance:
Вообще, конечно, скажу, что роды - это прикольно.
Ощущения такие экстремальные, адреналинищу! Да и ребенка как увидишь, так рыдать хочется...
В общем, все эмоции в кучу. А эмоции я люблю...
Главное, чтобы все было хорошо с ребеночком! :superstition:

Валамая
вдруг тушь потечет?
Тогда смешнее!
:dance:

Titasha

Меня здесь нет.
вдруг тушь потечет?
ооо я живо представила- тушь растёкшаяся по щекам, красная помада до ушей, гнездо на голове)))))) о видон то будет!!!)))) ну это я так, шучу!!!! Олик, если тебе будет так лучше и веселей можешь хоть в бигудях ехать!

Жучок

New member
Всем привет... вот посидела Вас всех почитала... поулыбалась, попереживала...
и поняла не хвататет мне уверенности в себе (((.
а то тоже как найдет - как раскисну... и тонус. и всё такое... а на работу надо... а живот ноет... и т.д.... вообщем нытик тот ещё! только сама себя жалею...
Как то стыдно...

по поводу анализов - не хочу ехать на прилуки (кстати туда заранее надо записывтаься? а тоя не в курсе), да и вообще половина анализов как-то не сдается. хотя врачей я прошла.

а вот про роды думать не охота пока.... потому как накручу себя..... буду потом думать после 30 недель )))

Valamaya

кружусь
ооо я живо представила- тушь растёкшаяся по щекам, красная помада до ушей, гнездо на голове))))))
клево :) и муж рядом с камерой бегает и все это снимает... :)

В областном, когда я лежала, одна девка (в хорошем смысле слова) приехала. Вот она меня повеселила. Даже я ей как-то позавидовала, что ли... Она на посту стояла в схватках в ночнухе, ждала, когда ей скажут, в какую предродовую идти. Крепкая такая, с розовыми щеками, кровь с молоком про таких, наверное, говорят. И тут я успела только в палате посидеть, подумать, выхожу в коридор, а она уже лежит на каталке после родов, такая же розовая, довольная и обед с аппетитом уплетает. Шмак мимо прошел, поздравил ее с хорошими родами. Я так подумала, что она даже не заметила, что это было :)

Эльф

New member
ооо я живо представила- тушь растёкшаяся по щекам, красная помада до ушей, гнездо на голове)))))) о видон то будет!!!)))) ну это я так, шучу!!!! Олик, если тебе будет так лучше и веселей можешь хоть в бигудях ехать!

А может такой бы видон помог всем расслабиться . в том числе и врачам и с шутками-прибаутками вы бы все вместе весело родили?Может это выход?

Малинка

Well-known member
Можно ресницы перед родами нарастить, никакой туши не надо и на всех фотах красавица. Я всерьез думаю об этом, положительный опыт был, останавливает, что когда их снимать надо будет, куда ж я ребенка дену.
Ой, я после родов на каталке тоже вовсю лопала, аппетит прорезался жуткий.
Кто-нить на йогу ходит или собирается? Мне кажется, для загоняющихся оч полезно будет, даже для плановых кесарюшек.

Эльф

New member
3 марта бесплатная лекция-роды без боли-кто-нибудь пойдет?На йогу я хотела.только никак не дойду

Olik-tim

New member
В прошлом апреле, я работала на конкурсе "шоу будущих мам" в Новосибирске.
И у нас беременушки с разными сроками все были.
Утром в салоны красоты поехали. Все как надо. Вечером шоу.
В общем, одна по дороге из салона до зала не доехала... Воды отошли.
Вот она приехала с видоном...Прическа суперская, макияж сценический. Это даже не вечерний!
:crazy:

A-za-za

Wife, mother, friend
У меня сегодня очень нервный день... Я ничего не могу делать... Меня очень сильно выбесили риэлтеры... И муж... Я дергаюсь как психопат!!! Не могу ничего делать... Прям реально... Хочется пойти и застрелиться...
а такая милая на аваторке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху