Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
В 3ке вообще оч негативно зав. послеродового к трусам относилась, чуть ли не тайно их носить приходилось.
так же было и в моих роддомах) врачи ругали тех, кто носил трусы, т.к. там не дышит ничего и бактерии множатся и вообще может все закончиться плохо)

Ole4ka, поздравляю!!

насчет пола - ошибиться могут
могут)) у меня так девочка была на этом сроке, потом стала мальчиком. родим - узнаем наверняка!

Спасибо за комплименты моему пузику! :)

Miledi, я не часто икоту распознаю, но вчера муж ухом слушал, гоыорит точно икает. Внизу было, немного правее. У тебя же еще такой срок, когда мася может поворачиваться. Еще есть время.

Olik-tim

New member
о нет!
Прикольно. Пришел дяденька с риэлтером. Дяденька смешной. Приятный.
Позитивный прям.
:spiteful:
Токо результата нет.
Нет бы сразу сказал - БЕРУ!!! хехехе
А то думать пошел! Че тут думать! Нам ехать надо!!!
Рожу жеш скоро!!!

Олива

New member
Что можно в Польше присмотреть для самых маленьких (чтобы был смысл купить именно там) ?
постельное, если хочешь дорогое типа Феретти. Это польское. выходит существенно дешевле. у нас 150 уе, там до 100 выходило.

A-za-za

Wife, mother, friend
А я сегодня во сне каштаны собирала...
а у нас съедобные каштаны ростут, их потом вкусно с курочкои запекать или в кленовом сиропе, да и так пожарить и съесть тож вкусно:so_happy:
*прям слышу захлеб от слюни по другую сторону мониторов...*

Олива

New member
sobakapavlova, я читала, думала про это дело. Даже нашла фото, как самим делать слингом-шарфом. Но так и не определилась пока. Вызывать людей на дом вряд ли буду.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ярша, мне кажется, что если подклад, а не прокладку, поддерживают трусы-сетка, то все вполне дышит. А вот ходить зажимая подклад ляжками мне было крайне неудобно.
ну типа надо лечь и лапы раздвинуть.. ты ж ен будешь постоянно трусы снимать.. и где ты там ходишь? я почти всегда лежала
но я за трусы, это удобнее

про послеродовое пеленание никто не думал?
и думали и обсуждали.. тока до чего договорились не помню )))
там суть в том что 3 часа тугое пеленание.. что делать с ре голодным и грудью... кто как, а другая и застои получить могет

Олива

New member
A-za-za, неа, меня каштанами не соблазнить))

Эльф, отлично, что ктг в норме! позравляю!

что делать с ре голодным и грудью...
я читала, что детя приносят на кормление. но я так понимаю, что должен быть человек на подхвате, кто будет с малышом это время.

Yarsha

Принцесса с колбаской
A-za-za, каштаны не ела.. потому не соблазняюсь.. а вот кленовый сироп которую неделю у нас ищу (((( и нэту

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, я читала, думала про это дело. Даже нашла фото, как самим делать слингом-шарфом. Но так и не определилась пока. Вызывать людей на дом вряд ли буду.
фото со слингом-шарфом это ты нашла как живот перетягивать сразу после родов :) пеленание - это другое.
а я вот, если всё будет по плану и на 5 сутки выпишут, хочу сделать.

я читала, что детя приносят на кормление. но я так понимаю, что должен быть человек на подхвате, кто будет с малышом это время.
да. например, папа.

Олива

New member
пеленание - это другое.
да) это я просто про все сразу написать удумала))

да. например, папа.
наш папа мне скажет, что я дурью маюсь и у меня на мозги осложнение дало))) я заводила уже эту тему, он не поддержал, сказал, что я итак отлично и быстро восстанавливаюсь.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, многострадальная ты наша! как я тебе понимаю.......

giva

New member

хотела сегодня по примеру giva устроить себе разгрузочный день. но не шмагла
:( - без нормальной еды сразу давление низкое, в голове шумит, слабость. в общем, ща слопала тарелку супа, чаю с конфеткой навернула и сразу жизнь наладилась :)

а Я сегодня сражаюсь, в пятницу у сына ДР - поэтому сегодня разгружаюсь)
решила устроить за это своему организму подарок - пару шмоток в Беремушке)))

Valamaya

кружусь
Про пеленание я как-то вспоминала. Собираюсь пока делать. Но это второстепенный вопрос. Тут вся фишка в том, как я рожу, а потом уж буду по ходу соображать, что делать. Муж у меня, как и у Оливы может сказануть, поэтому надо его еще морально подготовить этим делам. С ребенком и кормлением там проблем нет. Во-первых, делают несколько человек (один из них может быть на подхвате всегда, если что), во-вторых, мужа можно спокойно припахать посидеть с малышом и если что, принести покормить. Дело не сложное, как мне кажется :)

пару шмоток в Беремушке)))
а что там нынче с ассортиментом? А то как-то я в расстройстве оттуда уехала, потому что во всем выглядела как "беремушка-коровушка"...

Эльф, зачетная пузяка :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Эльф, ого, пузик зачотный!!!! Красавица!!! Извини за вопрос, у вас так интересно дома, или это ты где в гостях? Стиль такой "музейный" :)

the_sea

New member
Ole4ka, поздравляю с хорошим узи!
A-za-za, я обожаю жареные каштаны! просто пожареные, чтобы горячие очень. мне даже и курочки никакой к ним не надо :)
giva, вот даже не знаю, как у тебя так получается! мой организм категорически воспротивился, весь день теперь давление 100/60, а это я всего-то до 11 утра кефир пила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху