Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
кот мы считали более натуральными
ну я например, никогда не считала (вернее давно уже не считаю) ниодин пакетированный сок (ни из детского пит. не из больших паччек, ни даже из бутылок стекляных:)), чем то натуральным))))

мот лучше белор с сахаром давать,
такая же "бяка" ещё может поспорить в своей бякости))))
Может вообще лучше по минимуму всяких соков в рацион ре добавлять? лучше отвар-компот из сух. фрукт.-морс, и без сахара?

Схема для листьев малины Заваривать чайную ложку листьев на чашку(250 гр) настоять 1 час. 37-я неделя- 1 чашку холодного чая. 38-я неделя- 2 чашки теплого чая. 39-я неделя - 3 чашки горячего чая. 40-я неделя - 4 чашки горячего чая или сколько хочется (неограниченное количество вместо воды, чая).
таааак, пойду запишу)))))
Спасибо

Nadya -<--@

New member
может это и не самое худшее )))) Вчера подруга смотрела по телеку передачу, так вот там даже "сады с придонья" и "спеленок" кот мы считали более натуральными - сплошные красители иконсерванты. Вот мы сней сегодня поговорили и подумали - мот лучше белор с сахаром давать, чем бяку с неизвестным составом?

Герберу я как-то больше доверяю все таки. А вообще если о детском питании говорить,то я во второй раз как-то больше склоняюсь к тому чтобы самой пюрешки делать и соки и кашки.... яблочки в деревне покупать и давить сок деткам самой.

Olik-tim

New member
Герберу я как-то больше доверяю все таки. А вообще если о детском питании говорить,то я во второй раз как-то больше склоняюсь к тому чтобы самой пюрешки делать и соки и кашки.... яблочки в деревне покупать и давить сок деткам самой.
Я в 2003 году не имела средств таких, чтобы покупать питание из баночек. Поэтому Алиса ела все натуральное.
На даче у нас урожай дикий был. Поэтому овощи, фрукты - все оттуда.
Варила ей всяко-разно. И творожок сама делала.
Наверное, полезно было :spiteful:
А Андреич уже жил здесь. Питался баночным питанием и творожками обычными "Тема".
Но ничего. Вон какой вырос... Симпатяжка. Щас с папой доску пилит! :spiteful:

если будет возможность, буду готовить сама. Но если нет - то уж нет. Особенно в поездке баночки удобнее по-любому.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я сегодня в аптеке купила обычный белорусский бандаж, а то сил больше нет, так и кажется что сейчас живот отвалится на ходу...довольная.. сразу по возвращению нацепила и только сейчас сняла.. намного легче ходить стало. Исчо пару трусиков с бандажом прикуплю и буду балдеть....
))) С облегчением )))) А мне что-то легко пока, в 1-ю Б было тяяяжко ((( Просто меня мучит тот факт, что в бандаже вроде сидеть низя, а я на прогулке присесть могу, или дома ребенка обуваю сидя, а бандаж одеваю до этого лежа в спальне.

Кто-нибудь на амазоне или на спенсере делал покупки???
На амазоне делала, есть вопросы?

Skaila

New member
Привет Всем!Только дочитала вас.
Вот хотела рассказать.Встретила вчера одноклассницу,она недавно второго родила в 6ке,говорила,что там через одного назначают окситоцин колоть после родов по показаниям как бы,ей кололи,говорит,что после вторых родов матка и так очень болюче сокращается(что я и так знала),а после окситоцина ваще главное успеть до кровати добежать,да еще и молоко прет.Я у нее спрашиваю,может отказаться можно от этого,а она говорит,что тем,кому не делали,потом почти всем чистку делали.
Вообщем настрощала меня она,но я все равно не боюся!)

Олива

New member
против Атланта я не возражаю - достойные холодильники.
не соглашусь!!! у меня атлант и я мечтаю его поменять и никогда никакого атланта у меня не будет)))

после вторых родов матка и так очень болюче сокращается
увы да. не хочу думать, как после третьих...

тем,кому не делали,потом почти всем чистку делали.
какой-то бредос... чистку не должны делать, если нет в ней нужды. может у нее в палате так получилось, что у девочек не сокращалась нормально матка...

а мы сегодня после фотосессии :))) Довольные и уставшие)) даже дети.

NATIK1982

New member
Может вообще лучше по минимуму всяких соков в рацион ре добавлять? лучше отвар-компот из сух. фрукт.-морс, и без сахара?
может быть и так )))), вот только без фруктовых пюрешек и фруктов совсем не обойдешься, а те самые фрукты тоже не понятно чем обрабатывают.....
ну я например, никогда не считала (вернее давно уже не считаю) ниодин пакетированный сок (ни из детского пит. не из больших паччек, ни даже из бутылок стекляных), чем то натуральным))))
от взрослых соков я уже давно отказалась, а вот детские .... надеялась, что хоть они более или менее натуральные
Да, герберу пока что тоже доверяю, но я больше и впервый раз старалась сама приготовить, но тех же яблочек деревенских не напасешься на всю зиму, у родителей в этом году уже к концу ноября весь урожай гнить стал со скоростью света, как вариант заморозить что-то можно, но опять таки тыква и кабачок после заморозки совсем не то. А нам что в первый раз что второй прикормы зимой вводить - вот и будем опять герберы-семперы с картошечкой смешивать.....
Olik-tim, знаешь детки народ не прихотливый, кто-то уже с месяца яблочки скребет по старинке, а кто в шесть-семь мес борщем накормит и говорят - типа все хорошо. А для меня прикорм ввести в 5 мес было неправильным, но пришлось чтоб хотя б одно кормление заменить, т.к. мне на сессию нужно было, а сцедиться никак не получалось.
Что же касается пюрешек из банки или домашних я считаю и то и то хорошо (этож не борщем кормить)))) ) в зависимости от обстоятельств.
Очень хорошо у нас семпер шел когда на улице загуляешься - ни в одном кафе или даже магазине где есть микроволновка нам не отказывали его разогреть )))), ложку с собой возили - и можно подольше погулять

у меня атлант и я мечтаю его поменять и никогда никакого атланта у меня не будет)))
чем он тебя обидел??? ))))))) мы тоже атлант купили пару месяц назад, хотя я больше к LG склонялась, но муж настаивал что в случае чего потом деталейй не найдешь, а меня и так токс тогда мучал, надоело тягаться по магазам и согласилась на атлант. И чего ж теперь от него ждать?
что после вторых родов матка и так очень болюче сокращается
А с чем это связано? я в первые такое слышу.. Напугали! А-а-а-а-а-а, боюся теперь....................

Олива

New member
прикорм ввести в 5 мес было неправильным
я начинала с 6 месяцев. :friends: Меня вообще подколбашивают советы родни в месяц ребенкиных "дай ему водички", "дай ему яблочка" и тп. Всему свое время.

чем он тебя обидел??? )))))))
у них у всех болезнь - намерзание льда в мороз.камере (возможно из-за неплотного прилегания резинок на дверцах) + через годик-другой (у моей подруги раньше) ВНУТРИ холодильника ( не морозильника) намерзает ЛЕД. Причем среди моих знакомых есть работники данного предприятия, которые сами же называли эти слабые стороны их холодильников.

А-а-а-а-а-а, боюся теперь...
зачем бояться?) все проходит, пройдет и это. Не настраивай себя на страшилки, может у тебя как раз и будет все нормально! Еще многое зависит от болевого порога каждой женщины в частности.

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
Меня вообще подколбашивают советы родни в месяц ребенкиных "дай ему водички",
не, ну ладно ещё водички, особенно летом в жару, когда реально жарко, может и в самом деле есть смысл дать воды.
а вот про прикорм, меня тоже подбрасывает, когда начинают мамки охать глядя на меня ( я чевой то худею на ГВ первые месяцы, потом нормально всё с весом). типо "бедненький дитёнок, что он там от тебя получает, сама еле ноги тоскаешь. дай ре чего нить поесть" и т.д. и т.п.)))))))

А с чем это связано? я в первые такое слышу.. Напугали! А-а-а-а-а-а, боюся теперь....................
брось бояться-ничего там страшного. Просто в первые секунды (только первых несколько дней) когда РЕ берёт грудь, аааааааа так начинает матку скручивать)))) а потом всё в порядке. Ну у меня так было)))) наверное только дня 2-3, не помню, сильная чувствительность, именно когда активное сокращение матки идёт)))

Олива

New member
может и в самом деле есть смысл дать воды.
почитай о составе молока, там есть все, чтобы утолить жажду. Просто я не вижу проблемы в том, чтобы ребенка часто прикладывать к груди :) Захотел пить, есть - еда всегда рядом ходит)))

Titasha, и с неделькой тебя ;)

Titasha

Меня здесь нет.
Олива,а я не вижу проблемы в том что бы дать ре одну-две ложечки водички, когда на улице 30 градусов, и если я вижу, что ре берёт эту воду, бывает же что он и не захочет)))
по поводу частого прикладывания ничего не имею против:)

и с неделькой тебя
ой спасибо, а я и не обратила внимание))))

Натуся

Люблю свою семью
Я недавно в аптеке стояла, так одна дамочка передо мной подруге хвалилась, что её ребёнок в 6 месяцев ест и суп из общей кастрюли и котлетку)
А вообще, я иногда удивляюсь, с чего и в какие сроки некоторые мамашки начинают прикорм)

Titasha, и с неделькой тебя
присоединяюсь)

Titasha

Меня здесь нет.
Я недавно в аптеке стояла, так одна дамочка передо мной подруге хвалилась, что её ребёнок в 6 месяцев ест и суп из общей кастрюли и котлетку) А вообще, я иногда удивляюсь, с чего и в какие сроки некоторые мамашки начинают прикорм
)))) и чаще всего бывает, что там отличные, здоровые малыши растут! парадокс! я тоже иногда удивляюсь))))

Натуся

Люблю свою семью
и чаще всего бывает, что там отличные, здоровые малыши растут! парадокс! я тоже иногда удивляюсь))))
Думаю что только на первый взгляд.
У нас покупки: Радионяня и молокоотсос. Список постепенно уменьшается, что радует))

sobakapavlova

Active member
Олик_Тим, мне от молочницы гинеколог выписала препарат Гино_Певарил. Международное ЭКЗОНАЛ. Самая прекрасная новость - там всего 3 свечки:) Попробую расскажу. Он сильнее пимафуцина.

Olik-tim

New member
Цитата: Сообщение от Skaila Посмотреть сообщение после вторых родов матка и так очень болюче сокращается увы да. не хочу думать, как после третьих...
А у меня сокращалась не болюче. Вообще не чувствовала ничего. Как и в первый раз...

NATIK1982,
А с чем это связано? я в первые такое слышу.. Напугали! А-а-а-а-а-а, боюся теперь.............
Не бойся! Я вон в числе безболезненных сокращений.
И кололи мне окситоцин оба раза.
И больно было только когда иголка в попу входила.
Больше боли не было.
У меня очень хорошо все всегда сокращается.
На узи смотрят и отпускают домой.
Никаких чисток.
Мне кажется, это просто совпадение скорее всего было.
Вряд ли их радует работа - чистить всех подряд. Уж точно!

Еще многое зависит от болевого порога каждой женщины в частности.
Не соглашусь.
У меня очень болезненные роды. И вообще терпеть боль не могу.
но вот сокращения меня не парят вообще!
Просто у каждого свой организм.
Зато моя свекровь плакала от сокращений матки. Она рассказывала.
Зато роды у нее безболезненные. Он просто может сидеть, читать, и оппа - потуги!
О как!!! :fie:

Miledi

New member
какой-то бредос... чистку не должны делать, если нет в ней нужды. может у нее в палате так получилось, что у девочек не сокращалась нормально матка...

Это точно. Рожала в 6-ке и ничего такого не было. И окситоцин не кололи, и и в чистке не нуждалась.

Olik-tim

New member
почитай о составе молока, там есть все, чтобы утолить жажду. Просто я не вижу проблемы в том, чтобы ребенка часто прикладывать к груди Захотел пить, есть - еда всегда рядом ходит)))
тоже бывает не совсем. Молоко у каждого разное.
Это как и про кормление по требованию и по часам.
Некоторым детям не подходит по часам. А некоторым не подходит по требованию.
Все мы разные совершенно!
Я в дикую жару поила водой Алиску. Ну совсем беда была.
А Андреич молоком перебился.
У каждой мамы свой организм, у каждого ребенка - свой.
Я вот не ставлю себе никаких принципиальных приколов.
Ребенок родится - я буду смотреть. Как мне с ним быть.
:crazy:

Олива

New member
Не соглашусь.
У меня очень болезненные роды. И вообще терпеть боль не могу.
но вот сокращения меня не парят вообще!
Просто у каждого свой организм.
ну а различие болевого порога у каждого человека противоречит фразе у каждого свой организм? То, что ты не чувствовала боли послеродовых схваток не значит, что их не было, просто они были не сильные. У меня сильные были, разница с первым разом ого-го. А вот тут болевой порог и проявляется. Одна терпит и нормально, а другая будет плакать от них. (утрированно)

Olik-tim

New member
)))) и чаще всего бывает, что там отличные, здоровые малыши растут! парадокс! я тоже иногда удивляюсь))))
Ну как бы дело такое...
Бывает мамы и курят всю беременность. Бывает и пьют.
Бывают и прикормы в 3 месяца.
Но результат не в том, что дети здоровые...
Дело в том, что это все вылазит боком намного позже...
Т.е. у ребенка в 18 лет могут начаться проблемы с желудком. Например.
Или с легкими. И тыды!!!
я не говорю про более страшные болезни... ттт не дай Бог.

Олик_Тим, мне от молочницы гинеколог выписала препарат Гино_Певарил. Международное ЭКЗОНАЛ. Самая прекрасная новость - там всего 3 свечки:) Попробую расскажу. Он сильнее пимафуцина.
ВАУ!!! ВАУ!!! НОВОЕ!!! В СПИСОК!!!

У меня новое хобби! Капец. Собираю способы лечения молочницы и практикую их на себе!!! :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху