Может вообще лучше по минимуму всяких соков в рацион ре добавлять? лучше отвар-компот из сух. фрукт.-морс, и без сахара?
может быть и так )))), вот только без фруктовых пюрешек и фруктов совсем не обойдешься, а те самые фрукты тоже не понятно чем обрабатывают.....
ну я например, никогда не считала (вернее давно уже не считаю) ниодин пакетированный сок (ни из детского пит. не из больших паччек, ни даже из бутылок стекляных), чем то натуральным))))
от взрослых соков я уже давно отказалась, а вот детские .... надеялась, что хоть они более или менее натуральные
Герберу я как-то больше доверяю все таки. А вообще если о детском питании говорить,то я во второй раз как-то больше склоняюсь к тому чтобы самой пюрешки делать и соки и кашки.... яблочки в деревне покупать и давить сок деткам самой.
Да, герберу пока что тоже доверяю, но я больше и впервый раз старалась сама приготовить, но тех же яблочек деревенских не напасешься на всю зиму, у родителей в этом году уже к концу ноября весь урожай гнить стал со скоростью света, как вариант заморозить что-то можно, но опять таки тыква и кабачок после заморозки совсем не то. А нам что в первый раз что второй прикормы зимой вводить - вот и будем опять герберы-семперы с картошечкой смешивать.....
Olik-tim, знаешь детки народ не прихотливый, кто-то уже с месяца яблочки скребет по старинке, а кто в шесть-семь мес борщем накормит и говорят - типа все хорошо. А для меня прикорм ввести в 5 мес было неправильным, но пришлось чтоб хотя б одно кормление заменить, т.к. мне на сессию нужно было, а сцедиться никак не получалось.
Что же касается пюрешек из банки или домашних я считаю и то и то хорошо (этож не борщем кормить)))) ) в зависимости от обстоятельств.
Очень хорошо у нас семпер шел когда на улице загуляешься - ни в одном кафе или даже магазине где есть микроволновка нам не отказывали его разогреть )))), ложку с собой возили - и можно подольше погулять
у меня атлант и я мечтаю его поменять и никогда никакого атланта у меня не будет)))
чем он тебя обидел??? ))))))) мы тоже атлант купили пару месяц назад, хотя я больше к LG склонялась, но муж настаивал что в случае чего потом деталейй не найдешь, а меня и так токс тогда мучал, надоело тягаться по магазам и согласилась на атлант. И чего ж теперь от него ждать?
что после вторых родов матка и так очень болюче сокращается
А с чем это связано? я в первые такое слышу.. Напугали! А-а-а-а-а-а, боюся теперь....................