с возвращением!!!всем привет!!! Я вернулась!!!
хорошо, что все позадиБолел ребенок сильно
И что это может быть? Я только про серу знаю в сухофруктах. Кто знает?
фу-у-у-у-у...:fie:слу, не знаю почему вкус лекарств, но я недавно инжиром траванулась ваще ((( рвало сильно, даже водой простой... сомневалась, инжир ли это. но употреблять перестала. а через неделю нашла там ... червяка!!!!! мама дорогая! до сих пор мерзко и гадко...
поздравляю!!! Мальчик - это здорово, даже если третий!Привет девочки! Я только что с УЗИ. Буду я наверное ВЕЧНОЙ СВЕКРОВЬЮ!!!! Сказали, МАЛЬЧИК ТАМ ЖИВЁТ!!!!!
Привет девочки! Я только что с УЗИ. Буду я наверное ВЕЧНОЙ СВЕКРОВЬЮ!!!! Сказали, МАЛЬЧИК ТАМ ЖИВЁТ!!!!! Весит около390 гр. Всё по срокам. Всё хорошо!!!:so_happy::so_happy::so_happy:
Моё предчувствие не подвело.. Я знала, чувствовала..
как бы... салатиков от меня не ждут!Olik-tim, А ты салатиками прощайся )) и не наберешь ))
привкус нормальный я знаю. Инжир покупаю периодически. А вот тут... ну лекарство реальное.ну у него есть привкус специфический на мой вкус. или там совсем плохой?? ты раньше ела инжир?
мне помогает отказ от соленого, острого, жареного и вообще от пищи, которая прям еда. Типо мясо, котлеты и тыды.Девочки, как избавиться от отеков??? не сильные, но ощущается по пальцам на руках и ноги немного... меньше пить - не моя тема) я стараюсь ограничивать питье, сушняк часто. Но меньше 2 литров нельзя пить, мне так Г сказала.
А мачанка? У папиного друга это давно фирменное белорусское блюдо, когда гостей небелорусских угощает. Все хрюкают от восторга.все ждут драников. Тут это блюдо в диковинку!
в гиперах не продается???Вопрос номер один - где взять клюкву?
о дааааа! Это вообще супер!!!В магазине в коробочках продается. Последний раз видела в ГИППо. Причем в коробочках мне больше нравится, чем весовая, совсем другой вкус.
ну вы и паритесьхотя ж вот первый канал и НТВ любит такие истории про подмены детей в роддоме
не смотрите НТВ и Первый
![]()
Марику папка из рук не выпускал с рождения (вот в чем прелесть областного роддома). Как вынесли из операционной и понесли обрабатывать, он уж был свидетелем. Завернули и ему отдали. Ну и дочка, конечно, родилась НАСТОЛЬКО папина, что все врачи прикалывались. Хотя, припоминаю, что муж тщательно контролировал завязочки с именем, весом и т.п. Видимо, тоже пунктик присутствовал.
![]()
Привет дорогая Азазочка!!!всем привет!!! Я вернулась!!!![]()
![]()
Болел ребенок сильно, дома комп накрылся, еще чего-то было, уж и не помню что. Но вот я снова с вами.
По-быстрому, что помню - то отвечу. Пособие на рождение ребенка выплачивается вне зависимости от того, где родился ребенок, главное не опоздать со сроками.
Фотографии у всех очень красивые.
Завидую вам по тиху, все выходят в ДО потихонечку, мне еще до середины июня работать, а там и рожать сразу.
Ну я это сама совсем не люблю... прям очень не люблю... прям бее...А мачанка? У папиного друга это давно фирменное белорусское блюдо, когда гостей небелорусских угощает. Все хрюкают от восторга.![]()
гыгыгы, я не могу читать твои посты без улыбки)))) ты ну тоооочно описываешь чего я не знаю и чему удивлялась когда приехала в Минск))))Раздаю рецепты только драников и холодника. Тут этого тоже никто не знает. Все едят мерзкую окрошку...
Это типо оливье, который без майонеза и заливают его газированным квасом... Ужос! газированный суп!
Я тож хочу хрюкать от восторга, а готовить ее не умею, ну или не знаю, что умею, т.к. не пробовала никогда, научитеА мачанка? У папиного друга это давно фирменное белорусское блюдо, когда гостей небелорусских угощает. Все хрюкают от восторга.
Привет дорогая Olik-timo-чкаПривет дорогая Азазочка!!!
Поздравляю!!! Я вот тоже пока на себе отрываюсь, может в последний раз беременна. Столько всего, я аж за две недели на работу с топами-платьями не повторяюсь. И все с обычных магазинов, можно и потом носить будет!С беременных - только 2 пары штанов. Мне аж стыдно, как меня понесло. Правда цены на все тож смешные.Похвастаюсь! Я сегодня одежек прикупили беремчатых задешево...
ладно уж, похрюкайЯ тож хочу хрюкать от восторга,
спасибо за ссылочку)))) моя може приехала. скоро пойду испытывать)))приехала моя подушка для Б
поздравляю с мальчиком!!! скоро будет целая армия)))Привет девочки! Я только что с УЗИ.
Футбольная команда)))))))поздравляю с мальчиком!!! скоро будет целая армия)))