Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
И что это может быть? Я только про серу знаю в сухофруктах. Кто знает?

слу, не знаю почему вкус лекарств, но я недавно инжиром траванулась ваще ((( рвало сильно, даже водой простой... сомневалась, инжир ли это. но употреблять перестала. а через неделю нашла там ... червяка!!!!! мама дорогая! до сих пор мерзко и гадко...
такая брадота на душе, что ни чернослив, ни курагу, ни изюм не могу в кашу положить пока ...

strekoz@

Будущая свекровь
Привет девочки! Я только что с УЗИ. Буду я наверное ВЕЧНОЙ СВЕКРОВЬЮ!!!! Сказали, МАЛЬЧИК ТАМ ЖИВЁТ!!!!! Весит около390 гр. Всё по срокам. Всё хорошо!!!:so_happy::so_happy::so_happy:
Моё предчувствие не подвело.. Я знала, чувствовала..

maha_maha

New member
strekoz@, ну и слава Богу! повезет же чъим-то дочам быть твоими невестками

A-za-za

Wife, mother, friend
слу, не знаю почему вкус лекарств, но я недавно инжиром траванулась ваще ((( рвало сильно, даже водой простой... сомневалась, инжир ли это. но употреблять перестала. а через неделю нашла там ... червяка!!!!! мама дорогая! до сих пор мерзко и гадко...
фу-у-у-у-у...:fie:

Привет девочки! Я только что с УЗИ. Буду я наверное ВЕЧНОЙ СВЕКРОВЬЮ!!!! Сказали, МАЛЬЧИК ТАМ ЖИВЁТ!!!!!
поздравляю!!! Мальчик - это здорово, даже если третий!

Чуть не забыла!!! Олик с продажей квартиры и легкого переезда!!!

giva

New member
Привет девочки! Я только что с УЗИ. Буду я наверное ВЕЧНОЙ СВЕКРОВЬЮ!!!! Сказали, МАЛЬЧИК ТАМ ЖИВЁТ!!!!! Весит около390 гр. Всё по срокам. Всё хорошо!!!:so_happy::so_happy::so_happy:
Моё предчувствие не подвело.. Я знала, чувствовала..

ух ты)))
было у царя три сына и красавица дочь)
так что у вас все впереди:biggrin:

Olik-tim

New member
Анджелина,
Olik-tim, А ты салатиками прощайся )) и не наберешь ))
как бы... салатиков от меня не ждут!
я ж не формально прощаюсь. Я любя...
все ждут драников. Тут это блюдо в диковинку! :biggrin:

Valamaya

кружусь
maha_maha, про отравилась, конечно, грустно, но про червяка могу обрадовать - если он там был, значит высушен инжир был без химии. Я уж тут начиталась инета после того, как напробовалась инжира. Так вот если уж живность всякая точит сухофрукты, это хороший знак! Курагу я уже давно темную покупаю, а сегодня поняла, что все сухофрукты нужно покупать пострашнее и подешевле. Ничего хорошего в красивеньких черносливах и курагах нет. Так же как и в светло-желтом инжире. Лучше серый.
Я все, что купила сегодня уже есть не хочу, если честно :) Максимум размочить основательно или компот сварить... блин... во жизнь пошла... даже сухофрукты страшно есть :fie:

strekoz@, обалдеть! Поздравляю! Прикольно очень - три сына.

ну у него есть привкус специфический на мой вкус. или там совсем плохой?? ты раньше ела инжир?
привкус нормальный я знаю. Инжир покупаю периодически. А вот тут... ну лекарство реальное. :(

Olik-tim

New member
Девочки, как избавиться от отеков??? не сильные, но ощущается по пальцам на руках и ноги немного... меньше пить - не моя тема) я стараюсь ограничивать питье, сушняк часто. Но меньше 2 литров нельзя пить, мне так Г сказала.
мне помогает отказ от соленого, острого, жареного и вообще от пищи, которая прям еда. Типо мясо, котлеты и тыды.
А есть салатики без майонеза, например, а с маслом растительным.
И пить лучше всего кефир.

Кефир - я вам скажу - очень хорошее питье.
Он утоляет жажду и в нем очень мало воды.
И это хорошо. Когда застои при кормлении мне прописывали пить только кефир и ни капли жидкости другой.
При отеках - тоже самое! :biggrin:

Olik-tim

New member
Вопрос номер один - где взять клюкву?
в гиперах не продается???
у нас полно, но цена на нее диковатая...
Я ее хочу очень. Но чета руки не дошли... может мужа попросить купить по дороге???

В магазине в коробочках продается. Последний раз видела в ГИППо. Причем в коробочках мне больше нравится, чем весовая, совсем другой вкус.
о дааааа! Это вообще супер!!!
Приеду, накуплю ящик таких коробочек!
Мужу уже позвонила. привезет клюкву.
Вот жеш!
Хоть не заходи в инет! трата денег сплошная!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

ну вы и паритесь :) хотя ж вот первый канал и НТВ любит такие истории про подмены детей в роддоме :) не смотрите НТВ и Первый :) :) Марику папка из рук не выпускал с рождения (вот в чем прелесть областного роддома). Как вынесли из операционной и понесли обрабатывать, он уж был свидетелем. Завернули и ему отдали. Ну и дочка, конечно, родилась НАСТОЛЬКО папина, что все врачи прикалывались. Хотя, припоминаю, что муж тщательно контролировал завязочки с именем, весом и т.п. Видимо, тоже пунктик присутствовал. :)

у нас тоже папке сразу сынка отдали.
и мало того. У него пол лица занимали папины губы!!! :biggrin:
тут перепутать было бы сложно...
А первый раз - дочу даже не забирали... это были сказочные роды. В сказочном втором. Там все было в палате в кучу! И род. стол. И кушетки и все для ребятенка. И в отделении только я родила и другая девочка... путать было не с кем! :biggrin:

всем привет!!! Я вернулась!!! :) :) :) Болел ребенок сильно, дома комп накрылся, еще чего-то было, уж и не помню что. Но вот я снова с вами.
По-быстрому, что помню - то отвечу. Пособие на рождение ребенка выплачивается вне зависимости от того, где родился ребенок, главное не опоздать со сроками.
Фотографии у всех очень красивые.
Завидую вам по тиху, все выходят в ДО потихонечку, мне еще до середины июня работать, а там и рожать сразу.
Привет дорогая Азазочка!!!
:clapping:

А у меня ДО совпадет с посадкой в поезд!!!
:biggrin: символично прям!!! В 30 недель в поезд! :biggrin: и причем. Ровно в среду. Ровно 30 недель. Четко в поезд!!! :biggrin:

А мачанка? У папиного друга это давно фирменное белорусское блюдо, когда гостей небелорусских угощает. Все хрюкают от восторга. :)
Ну я это сама совсем не люблю... прям очень не люблю... прям бее...
поэтому никому не предлагаю.
Раздаю рецепты только драников и холодника. Тут этого тоже никто не знает. Все едят мерзкую окрошку...
Это типо оливье, который без майонеза и заливают его газированным квасом... Ужос! газированный суп! :fie:
:biggrin:

MayBee

New member
Раздаю рецепты только драников и холодника. Тут этого тоже никто не знает. Все едят мерзкую окрошку...
Это типо оливье, который без майонеза и заливают его газированным квасом... Ужос! газированный суп!
гыгыгы, я не могу читать твои посты без улыбки)))) ты ну тоооочно описываешь чего я не знаю и чему удивлялась когда приехала в Минск))))
даёшь драников! я их теперь тоже очень люблю)))

ну а у меня началась эпопея с больничным) вычитала, что в Россию мне надо предоставить нотариально заверенный перевод БЛ. звоню нотариусу, он отправляет сначала к переводчикам, звоню переводчикам, отправляют в ЖК за гербовой печатью, звоню в ЖК, тут говорят везите больничный, понесём его к главврачу! во! и всё ради того, чтоб в России поняли, что в моем больничном написано)))) хотя там и так всё понятно.

Анджелина

New member
Олива, я тоже родилась сразу с карими глазами)))
Джульен, с красивой даткой!
Олик-Тим, ты не ела настоящую вкусную окрошку с жаренной картошкой, наверное.мои родители из России, я все их блюда такие знаю)) холодник для меня -беее, а вот драники- это ням-ням))) муж когда приезжает, всегда или маме или мне заказывает надарить драничков))
Коала, с неделькой!'
Аза-за, с возвращеньицем!!

Olik-tim

New member
MayBee,
ну скажи, что драники - это вещь???
Если их еще приготовить хорошо!!!
Здесь некоторые делают драники. Но они ужасные и поэтому считается. что это невкусно...
:biggrin:
приходят в гости... пробуют и в шоке пребывают... типо "как это сделать???" :biggrin:

Похвастаюсь!
Я сегодня одежек прикупили беремчатых задешево...
Подружка заказала с американских сайтов... И то что ей было большевато - мне отдала померять...
ах! Я в кайфе... на фотках так не очень смотрелось...
но в реале.... прям на мне сидит как должно быть...
а сарафанчик даже скрывает жиры!!! токо пузик торчит...
ах!
Еще обещала мне продать шлепки сиреневые с камнями под сарафан... вообще буду красавицо...
вот вещички:

сарафанчик с плетением у горлышка... А ткань такая у вещичек... Кофтейка вообще не хочу снимать... буду в ней жить! :biggrin:
стоит все это блин
майка - 200 рублей. Кофтейка 600 рублей. Сарафанчик - 1000 рублей...
смех в зале

Вложения

• on611165-57vliv01.jpg
    on611165-57vliv01.jpg
    31 KB · Просмотры: 23
  • on695991-01vliv01.jpg
    on695991-01vliv01.jpg
    29 KB · Просмотры: 29
  • on818403-00vliv01.jpg
    on818403-00vliv01.jpg
    15.5 KB · Просмотры: 28

A-za-za

Wife, mother, friend
А мачанка? У папиного друга это давно фирменное белорусское блюдо, когда гостей небелорусских угощает. Все хрюкают от восторга.
Я тож хочу хрюкать от восторга, а готовить ее не умею, ну или не знаю, что умею, т.к. не пробовала никогда, научите :)

Привет дорогая Азазочка!!!
Привет дорогая Olik-timo-чка :)

Похвастаюсь! Я сегодня одежек прикупили беремчатых задешево...
Поздравляю!!! Я вот тоже пока на себе отрываюсь, может в последний раз беременна. Столько всего, я аж за две недели на работу с топами-платьями не повторяюсь. И все с обычных магазинов, можно и потом носить будет!С беременных - только 2 пары штанов. Мне аж стыдно, как меня понесло. Правда цены на все тож смешные.

MamaTu

New member
Олик-тим, тебе надо брать билеты в средний вагон и в среднее купе.
О, с обновками! я сама с этого сайта посыль жду, и майку такую, только светло-бирюзовую, два платья и шортеля, а еще байку с капюшоном, оторвалась. Твой отзыв радует :)

А-за-за, не пропадай по таким поводам больше! здоровья сынишке!

maha_maha, а ты всегда инжир рассматриваешь? вообще он довольно червивый, там много засушенных червячков, поэтому я бросила его покупать. И в финиках жучки засушеные часто находятся... прошу прощения, если кому-то к столу высказалась.

Я так четко помню лицо сына и сжатые кулачки, дрожащие ручки, скривленный в крике ротик, какой все-таки это стресс для малыша - появление на холодный свет из тепла и темноты. И яйки помню, потому что акушерка меня попросила посмотреть пол :) наверное, чтобы потом не сказала, что мне вместо девочки пацана подложили.

Valamaya

кружусь
Я тож хочу хрюкать от восторга,
ладно уж, похрюкай :) первое, что увидела. Дома я очень редко готовлю, но муж любит. Самое простое - лук крупно на кольца, мяско крупноватыми кусочками, сала копченого тонюсенькие кусочки. Буквально пару штук зажарить с луком для аромата. все это залить сметаной (ну или сливками жирными). когда закипит, снять с огня. Я добавляю чуть-чуть чеснока и зелень какую-ниубдь. Все. Блинами макать прямо из сковородки (в оригинале).

Lentya

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху